Хозтовары
3.4
3.4
Мк
Мир классных игр
Наценка х3. Отпускает шайбы поштучно, по 3 рубля штука. В других местах они продаются оптом и стоят по 50 копеек
24 августа 2024, официальный ответ
Вы могли взять в другом месте оптом 1000 шт по 50 копеек.... А многим надо пару шайб, а не 1000
AV
Anastasia V
пришла в магазин 8 мая в 10:55 после того как продавец обслужил даму, которая стояла передо мной мужчина выгнал меня из магазина сказав, что будет принимать товар на мою просьбу продать мне товар, мужчина ответил, что касса не работает
8 мая 2024, официальный ответ
Продавца негодяя придется уволить..... Дальнейший обмен комментариями считаю излишним.....
Андрей Изюмов
Указан не правильный режим работы
Александр Громов
Нужны были две ключ карты em-marine для добавления в считыватель, что и было указано при обращении. Продавец не в курсе, что имеющиеся у него карты нельзя добавить в тот самый считыватель из-за того, что существует 2 варианта таких карт(перезаписываемые полностью пустые и не перезаписываемые с уникальным кодом). Вернувшись, уточнил данный момент, на что мне ответили, якобы несите оригинал и тогда я с них скопирую. Мне зачем 3 ключ-карты с одинаковым идентификатором, если их смысл в уникальности, для системы? На уточняющие вопросы ответил что-то по типу "не знаю что вы там делаете со своим домофоном, мне некогда вам объяснять". Действительно, лучше в пустом магазине пойти ножовки пересчитывать, чем помочь покупателю разобраться в своей дезинформации. На просьбу вернуть средства ответил "пишите заявление, с вами свяжутся в течение 20 дней, а карты у себя пока оставьте". Что, простите? В чем проблема вернуть средства за 2 пустые нетронутые болванки? 25 ЗОЗПП указано, что требование о возврате денег подлежит удовлетворению в течение 3 дней со дня возврата товара. В общем, желаю данному ИП такого же развития, как у него сотрудник :)
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! При обращении Вы не уточняли что будете проводить сами какие то манипуляции с картами…
ИЗ
Ирина Землянскова
Магазин работает до 19:00. Я не знала и пришла минута в минуту, магазин как раз закрывали, но очень вежливый и приятный мужчина сказал, что задержится, потому что дубликат ключа домофона сделать 1 минуту. Очень приятно, что не отказал.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Dmitry Mikhailov
Время работы указано не правильно
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Извините за неудобства. Описанная Вами проблема исправляется
Денис Чеевич
Хороший магазин и мастер, который помог подобрать винты для тормозов у роликов. Спасибо большое!
19 июня 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
МП
Михаил Понамарев
Хороший магазин
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
D
DARIA
приятный местный магазинчик со всем необходимым
20 мая 2023, официальный ответ
DARIA, спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
kp
k. p.
хороший хозяйственный "у дома", регулярно покупаю всякую мелочь
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе🤝
Любовь Галкина
Искала самоклейку, нашла) продавец всё варианты показал, предложил .
5 марта 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Мотов
Очень приветливый персонал! Спасибо, молодцы
5 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Магеррам
Нету магазина.