Разработка и продвижение сайтов
Добрый день! Сотрудничаем с этой компанией четвертый год. Есть плюсы и минусы. О минусах: менеджер, совсем не выходит на связь, бывает срочный вопрос, может по дня три не брать телефон, аналогичная ситуация вацапп, приходится решать все вопросы через тех.потдержку. Про обновления ни кто не сообщает, про сбои с их стороны тоже "тишина", узнаешь самостоятельно, когда начинаешь рабочий день, который потом проходит в формате выяснения проблемы со стороны РЕВВИ. Очень частые обновления в программе, которые мешают работе, тк на сутки - двое работа из-за этого стоит, потом надо успеть все догнать. Из плюсов: хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею из тех.потдержи, это единственный сотрудник, который работает БЕЗУПРЕЧНО, не важно утро, день или вечер, он всегда на связи, всегда поможет, даже если это вопрос не по его части! Тех.потжержка в принципе работает быстро, в формате сообщений воцапп, но сложно дозвониться. Надеюсь, мой отзыв прочитает руководство и наконец-то менеджеры компании начнут работать и общаться с клиентами, не только когда им надо получить оплату за счет!)
Отличный сервис, быстро решили проблему с рейтингом на картах, спасибо!
ОС
Осман Сулейманов
Отличный сервис для решения бизнес задач! Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Осман, спасибо! Будем и дальше радовать вас полезными для бизнеса обновлениями :)
Идрис Гаджиев
Отличный сервис , не пожалел , что подключил Могу контролировать довольных и не довольных клиентов
27 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш сервис. Спасибо за отзыв!
ЮК
Юлия Котенко
Отличный сервис👍 Быстрая обратная связь, всем довольны
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятна ваша обратна связь!
НН
Нурик Нурик
Все отлично! Программа помогла повысить рейтинг на картах.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помогать бизнесу расти и развиваться! 😉
Алексей Сахаров
Отличный сервис
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за оценку! Надеемся, результаты нашей совместной работы уже впечатляют! :)
АЭ
Арнольд Эй
Работает. Полёт нормальный. Расширенный функционал топ 🚀
18 августа 2022, официальный ответ
Пип-Пип-Пип!! Олег, прием! Благодарим, что воспользовались нашим сервисом и доверяете нам. Полёт действительно отличный :)
Дарья Клюева
Классный сервис! Очень помогает в работе, спасибо что вы есть )
18 августа 2022, официальный ответ
Дарья, благодарочка вам за такие слова :) Стараемся для вас быть полезными и лучшими!
Ольга Акинфеева
Сервис работает. Благодарим за ваш труд
18 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо. Стараемся для вас быть полезными и лучшими!
Turonbek Yuldoshev
Полезный сервис респект классным менеджерам
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! У нас с вами взаимный респект :)
Timur Tatezhan
Нереально лучший сервис для современного бизнеса !!!! Оценка 5 🌟
18 августа 2022, официальный ответ
Тимур, благодарим за вашу оценку!
Ирина К
Очень удобный сервис по сбору обратной связи👍 пользуемся уже почти год, за это время успели получить много хороших отзывов на основных интернет площадках! Также хочу отметить службу поддержки - спасибо вам! Всегда на связи, быстро решают проблемы, помогают разобраться.
2 августа 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова. Такие тёплые слова поддержки всегда мотивируют на подвиги! Будем ста…
РР
Рамиль Рафиков
Хороший продукт. Мне понравился
27 июля 2022, официальный ответ
Рамиль, спасибо за ваш отзыв! Дальше будет только лучше и лучше)
Олег Опойцев
Пользуемся. Не нарадуемся! Revvy это открытие 2022 года для нас. Огромное спасибо коллективу за грамотный подход и адекватное отношение.
27 июля 2022, официальный ответ
Олег, благодарим вас за ваш отзыв :) Наша команда старается каждый день, чтобы наш сервис радовал вас и приносил пользу!
МВ
Михаил Васильев
Сервисом довольны, используем на протяжении 1-го месяца. Одна из ключевых ценностей - это сбор обратной связи, на основе которой, мы можем корректировать процессы, понимая реальный пользовательской опыт. Было бы отлично, если дайджест на главной странице стал бы более информативным. Спасибо техподдержке, которая оперативно решает наши вопросы. Также спасибо менеджерам, которые заботливо напоминают о платеже. Искренне желаю вашему сервису развития и успехов, вы делаете полезные вещи
25 июля 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за такой развернутый отзыв. Наша команда принимает все пожелания от наших кли…
ЮО
Юрий Окружной
Все отлично, сервис прекрасный
25 июля 2022, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв. Стараемся стать лучшими для вас!
Екатерина Мантропова
Все нравится. Сотрудники клиентоориентированны
25 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо. Вся наша команда слегка покраснела от похвалы :) Будем стараться дальше.
FreedomSky Tim
Благодаря сервису Revvy получилось наконец -то собрать много положительных отзывов от клиентов на агрегаторах, что казалось просто невозможно. И конечно для beauty сферы отзывы - это не только приятная оценка, но ещё и прямая реклама от настоящих клиентов. Сейчас люди больше доверяют отзывам , читают их , прежде, чем что-то купить. Помимо этого , всегда вовремя отправленные сообщения о визите для клиентов, освободило нас от лишних действий.
25 июля 2022, официальный ответ
Вера, благодарим за ваш отзыв. Мы считаем beauty бизнес одним из приоритетных для Revvy. Благодаря в…
ЕЕ
Ермолаев Ермолаев
Отличный сервис. Понятный и удобный кабинет.
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Стараемся быть лучшими для вас!
МF
Маркетинг Family Class Clinic
Одни из лучших бизнес-партнëров) Адекватность, оперативность, лояльность: всë то, что и должно быть для продуктивного сотрудничества. Сервис помогает совершенно легально собирать и размещать настоящие отзывы от реальных пациентов на различных сайтах.
25 июля 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв. Наша команда старается работать на результативность и качество серв…
Эвсет Мевлютов
Команда профессионалов своего дела. А дело у них здравое! Международный рынок уже их, потому что лучшие!
25 июля 2022, официальный ответ
Эвсет, спасибо! Ваш отзыв повышает наш настрой на лидерство в рынке!
Маргарита Федосеева
Отличный сервис! Реально работает! Пользуемся уже около года. Техподдержка тоже отличная
25 июля 2022, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам все нравится. Будем стараться и дальше!
Sergei Ego
Купили Revvy для своей компании. Была проблема - много времени тратили на запрос отзыва у клиентов. Работали по-старинке, с помощью бумажных анкет. Ребята из Revvy предложили полностью автоматизировать работу. Очень круто. У нас уже 93 отзыва и это только за месяц, а было 14. Рейтинг стал расти - из 3.8 стали 4.0. И это только начало. Огонь!
25 июля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв. Дальше будет только лучше!
Даша Николаевна
Хороший инструмент для получения обратной связи от своих клиентов и поднятия рейтинга на картах. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников компании, который всегда знают ответы на мои вопросы.
25 июля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно :)