Разработка и продвижение сайтов
Городской житель2 отзыва
Добрый день! Сотрудничаем с этой компанией четвертый год. Есть плюсы и минусы. О минусах: менеджер, совсем не выходит на связь, бывает срочный вопрос, может по дня три не брать телефон, аналогичная ситуация вацапп, приходится решать все вопросы через тех.потдержку. Про обновления ни кто не сообщает, про сбои с их стороны тоже "тишина", узнаешь самостоятельно, когда начинаешь рабочий день, который потом проходит в формате выяснения проблемы со стороны РЕВВИ. Очень частые обновления в программе, которые мешают работе, тк на сутки - двое работа из-за этого стоит, потом надо успеть все догнать. Из плюсов: хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею из тех.потдержи, это единственный сотрудник, который работает БЕЗУПРЕЧНО, не важно утро, день или вечер, он всегда на связи, всегда поможет, даже если это вопрос не по его части! Тех.потжержка в принципе работает быстро, в формате сообщений воцапп, но сложно дозвониться. Надеюсь, мой отзыв прочитает руководство и наконец-то менеджеры компании начнут работать и общаться с клиентами, не только когда им надо получить оплату за счет!)
ОС
Осман Сулейманов53 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Осман, спасибо! Будем и дальше радовать вас полезными для бизнеса обновлениями :)
Идрис Гаджиев6 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш сервис. Спасибо за отзыв!
ЮК
Юлия Котенко3 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятна ваша обратна связь!
НН
Нурик Нурик20 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помогать бизнесу расти и развиваться! 😉
Алексей Сахаров3 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за оценку! Надеемся, результаты нашей совместной работы уже впечатляют! :)
АЭ
Арнольд Эй10 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Пип-Пип-Пип!! Олег, прием! Благодарим, что воспользовались нашим сервисом и доверяете нам. Полёт действительно отличный :)
Дарья Клюева3 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Дарья, благодарочка вам за такие слова :) Стараемся для вас быть полезными и лучшими!
Ольга Акинфеева4 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо. Стараемся для вас быть полезными и лучшими!
Turonbek Yuldoshev12 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! У нас с вами взаимный респект :)
Timur Tatezhan3 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Тимур, благодарим за вашу оценку!
РР
Рамиль Рафиков5 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Рамиль, спасибо за ваш отзыв! Дальше будет только лучше и лучше)
Олег Опойцев1 отзыв
27 июля 2022, официальный ответ
Олег, благодарим вас за ваш отзыв :) Наша команда старается каждый день, чтобы наш сервис радовал вас и приносил пользу!
ЮО
Юрий Окружной3 отзыва
25 июля 2022, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв. Стараемся стать лучшими для вас!
Екатерина Мантропова8 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо. Вся наша команда слегка покраснела от похвалы :) Будем стараться дальше.
ЕЕ
Ермолаев Ермолаев5 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Стараемся быть лучшими для вас!
МF
Маркетинг Family Class Clinic1 отзыв
Эвсет Мевлютов11 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Эвсет, спасибо! Ваш отзыв повышает наш настрой на лидерство в рынке!
Маргарита Федосеева1 отзыв
25 июля 2022, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам все нравится. Будем стараться и дальше!