Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
1.7
1.7
Джессика Вейт
Была в пункте выдачи 13 января. Сидит очень неприятная женщина, грубая, хамит. Я не понимаю зачем таких неадекватных пенсионерок брать на работу, ее будто бы заставили там сидеть. Мне надо было отправить заказ, обычно когда я иду отправлять, то просят подождать, а потом просят предъявить штрих-код. Я жду и спрашиваю: «скажите когда могу предъявить штрих-код», на что получаю ответ: «так показывайте, че вам особое приглашение надо? я для чего тут сижу?мне что гадать надо?». Я говорю: «ну я же жду когда настроите, скажете. На что я получила сплошные нападки в свою сторону, будто сделала что-то неадекватное, хотелось сбежать оттуда. На пустом месте начала грубить мне, но не стала с ней церемониться, иначе она не приняла бы мой заказ!!!!! Почему так должно быть? Отправила и ушла поскорее оттуда. Постоянно проблемы в этом пункте, уже год наверное. Есть еще одна сотрудница, но слава богу хоть она очень добрая, в ее смену я с радостью прихожу, но тут как повезет. С темными короткими волосами, не пожилая.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали нам. Приносим извинения за негативный опыт взаимодействия с н…
Анастасия Будина
Мало того что женщина всем грубит, так еще и совсем не компетентна. Собиралась забрать подарок для ребенка, который нужен на следующий день, в итоге сотрудница нажала на кнопку отказа и даже не извинилась!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Для этого уже связались…
Лера Гузеева
В пункте выдачи сидит очень хамоватая женщина с темно бордовыми волосами, неприятно находиться в пункте, учитывая так же долгое ожидание из за загрузки их программы
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за грубое и медленное обслуживание. Ваша оценка важна для нас, и мы уже пере…
Ally St
В пункте работает максимально хамоватая бабка, работать с людьми противопоказано, взаимодействовать с ней желания нет, не стала забирать заказ.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе сотрудник…
Нападения сотрудницы со светлыми волосами На клиента . Разбросала вещи для отправки Отказ в отправке ! Отказ в возврате ! Книга с жалобами с выдранными листами! Жалобы клиентов удаляют Угрозы !!! будем подавать заявление в прокуротуру и в ростпотребназор за насильственные действия и не надлежащее обслуживание клиентов Пока разбиралались ,подходили люди и говорили что с этой дамой постоянно проблемы Такой сотрудник сильно ударил по репутации этого Яндекс маркета !
XС
X Сатишур
Ранее ставил 2! вечно были какие-то сложности! Ходил туда потому что удобное расположение+ Озон рядом+ кофе по утрам. А теперь собственник изменился, всё вовремя и чётко, чисто и уютно!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
КР
Кристина Розова
Постоянно какие-то проблемы с этим пунктом. То не знали как выдать посылку из золотого яблока, то система у них не работают и невозможно отправить посылку авито доставкой. Наведите подрядок!!
Анна
Пришла забирать свой заказ, захожу в приложение Яндекс маркет и вижу, что мой заказ уже выдан! Сотрудница не нашла мой заказ в системе по номеру заказа. Как выяснилось, мой заказ выдали по ошибке какому-то молодому человеку. Благо, что он, обнаружив, что товар не его, принес его назад. Сотрудница вынесла мне мой заказ, с надписью возврат. Повторюсь, у меня в приложении показывало лишь что заказ выдан. Испытала кучу стресса, не рекомендую этот пвз!!! Сотрудники крайне невнимательные и некомпетентные.
Татьяна Касьянова
не работает около недели. заказы принимают и не отправляют обратно. нет контактной информации. нигде об этом не предупреждают. это трата денег людей
Anna Vas
Паз закрыт, предупреждения об этом нигде нет.
- -
Закрыто, никто не знает, где работник. Ни номера, ни записки, просто закрыто
Yasna Shishka
Хотел пойти через Авито доставку сдать в пункт партнёра товар для отправки. По итогу пункт закрыт, спасибо и Яндексу и Авито, что никак не предупредили об этой информации. Теперь сто раз подумаю, отправлять ли данной службой посылки. Из прочитанных отзывов о паз понял, что тут видимо всеми "ненавистный" мужчина работник, это владелец пвз и он хочет работает, а хочет нет. Странно что Яндекс с ним имеет дело.
Даяна Поденко
Пункт закрыт , нет способа связаться и узнать как и когда можно забрать прибывшие посылки 😑
Тупо закрыто. Не ответа, не привета.
Jennet jenjenjenjennet
Почему-то просто закрыт пункт выдачи. И никакой другой информации нет!
Alexander Pendikov
Доставка: Коробка была слегка промята в верхней части, переживал о неаккуратной доставке, но открыл посылку и чисто визуально все на 5-очку. Доставили быстрее срока (очень доволен что смог забрать до работы) Товар упакован надежно, в пенопластовой твердой основе сверху и снизу, и несколько слоев пупырчатой пленки. ПВЗ:Доброжелательная сотрудница, очень рад что попалась она, а не мужчина о котором пишут в 2ГИС отзывах. Товар: некоторые контакты (ОЗУ и еще какой-то провод в котором я не разобрался еще) отошли, либо это специально для транспортировки. Если бы не осматривал, не заметил бы и скорее всего мой запуск компьютера мог увенчаться провалом. Оплата: удобная система сплит которая помогла приблизить момент приобретения необходимого мне товара. О покупке уже буду подробнее писать когда запущу компьютер в разделе отзывов о товаре и продавце
ТК
Татьяна Кольчугина
Все отлично ! Хороший пункт. Вежливый и отзывчивый персонал . Чисто и уютно.
VS
Viсtoria St
Один из сотрудников портит все впечатление от пвз. Не здоровается в ответ, хамит, отпускает какие то неуместные комментарии, каждый раз ведет себя так, как будто ты заставляешь его работать и отвлекаешь от каких то важных дел. Отбивает все желание заказывать в этот пвз.
Тимур Шариппаев
Токсичный и неприятный мужчина, никаких навыков коммуникации и приветливости. Всё делает на отвали, противный мужик
Елизавета Королева
26 июня на пункте выдачи работал мужчина. Во-первых, человек даже не поздоровался на мое приветствие и сразу сказал «я принимаю товар, выдать посылку не могу». (Сидел за стойкой и просто пикал посылки). На мое «тогда когда?» ответил «минут через 30». Ок, хотя очень странно. Пошла пока в пункт выдачи другой компании. На удивление там тоже шла приёмка товара и девушка на 5 секунд отложила свою работу и выдала мне посылку (да да, чудо какое-то). Вернувшись через 40 минут в Я. Маркет я увидела просто закрытую дверь с табличкой «перерыв 15 минут», за которой было слышно, что мужчина все также перебирал посылки и пикал их. Отвратительный работник года)) Я лучше переплачу (а чаще всего сэкономлю) 50-100 рублей и куплю в других компаниях, нежели связываться с вами. Хотя чаще компания ни при чем, просто наняли бескультурного не клиентоориентированного сотрудника. Дизлайк, господа ☹️
НД
Надежда Диденко
Сотрудник ( женщина)не смогла принять посылку, не знала в чем упаковать, и не помогла. В итоге без согласия отменила доставку. Просто ужас! Пошла в другой пункт, все помогли, упаковали , приняли .
ВИ
Валерий Иванов
Сотрудница пункта выдачи просто огонь, таких доброжелательных людей ещё поискать нужно. Без улыбки забрать заказ просто невозможно.
НБ
Никита Бутвинский
Точка очень хорошая, сотрудница с тёмными волосами очень приятная, можно и поговорить и пошутить Заказ отдали быстро, пожелали друг другу хорошего дня