155 оттенков шашлыка
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ната Ли
К сожалению не могу поставить выше 3 звёзд, может даже и этого много. Взяли шаурму на тарелке и микс курица грибы. Не самое вкусное. Мясо на тарелке было холодное. Заказ несли долго. Три звезды за милую девушку которая принимала заказ. Во время посещения на кухне начались разборки, очень и очень громкие
8 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, приносим свои извинения за предоставленное неудобства, просмотрев камеры, уви…
Кристина Рыжкова
Лучшее гастрономическое открытие этого года
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады помочь 🤝
Александр Еликов
Учитывая цену 410₽ (что оверпрайс мягко говоря), слишком много лаваша, мало мясо, и прям очень Холодная,
Арина Шишкина
Очень приятное и классное заведение внутри; невероятно вкусная шаверма со свининой, свежая, густо наполненная внутри. Лаваш поджаренный, также вкусный. Играет современная музыка на фоне. В общем, заведение отличное, приходите👍🏻👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
ВИ
Владислав Исследователь
Все супер. Вкусно и недорого. Большой выбор шашлыка и шаурмы. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 😉
СМ
Степан Мамонтов
Возле дома открылась эта бомба, вне конкуренции хожу сюда. Ещё и картошку дают за отзыв!:)
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Андрей Агеев
Это шедевр 🫶 спасибо за вкуснейшую шаурму в СПб 😘
ВШ
Владислав Шарапа
За 500 рублей отдавать это? Это наверное какая-то шутка
Антон Гришуков
Очень вкусная шаверма. Приятный интерьер. Стоит посетить это место, так как шаверма здесь отличается от шавермы в других местах
14 августа 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгений Тарковский
Если вы хотите попробовать шаверму, которая не имеет в составе не понятных соусов из ближайшего магазина, приготовлена просто, но чертовски вкусно, то вам сюда! Второй раз беру свиную, объеденье, мясо на углях дает о себе знать. Небольшой, но отличный выбор напитков, компот mama jan вишневый как домашний компот
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Автобот Автономный
шаверма замотанная в 5 слоев лаваша соус не стандартный, а кетчуп с чем то замешенный. однозначно дизлайк
🤷♂️
hppnss s
кушал здесь один раз и вот вернулся вновь) здесь вкусно и приятно, выбор мяса впечатляет, персонал вежливый)
13 мая 2025, официальный ответ
Hppnss. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😁
Ekaterina Leonteva
Выбор достаточно большой, на любой вкус! Цены средние, интерьер неплохой, но всего два посадочных столика и узковато - это единственный минус. Обязательно советуем попробовать один из видов мяса. Процветания!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЕЛ
Елизавета Лисицина
Впервые были тут. Понравился ассортимент, возможность добавить в шаверму дополнительные ингредиенты и обслуживание. Также богатый выбор мяса в начинку обрадовал. Спасибо
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
Арина Б
Была 2 раза. Было вкусно и приветливый персонал, но больше не вернусь, увы. К сожалению, очень смутило то, как грязно на кухне… крошки смахивают на вид страшной тряпкой просто на пол, причем со стола где режутся овощи прямо в блюдо. повара без формы, без головных уборов, с часами на руках. Один раз была ситуация, где повар прямо с кухни вышел на крыльцо покурить, в итоге в зале стало пахнуть сигаретами, аппетита это конечно не прибавило. А затем он вернулся на кухню и не помыв руки приступил к работе…. Ну и цены, я считаю, завышены
Отличное место, приятная обстановка. Вежливый персонал .
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елизавета Майорова
Вкусное место 🙌🏻после первого заказа постоянно ходим сюда , советую , много выбора шаверм 👍🏻👍🏻👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИФ
Илья Филиппов
Отличное место, мясо готовят прям на углях, самая вкусная шаверма в городе!!!
РК
Роман Кондриков
Лучшая шашлычная в культурной столице России. Неоднакратно с друзьями посещали это заведение, всегда всё также, как и в первый раз. Больше всего привлекает лояльность поваров, всегда всё учтут, никогда не пожалеют по граммовке. Однозначно рекомендую это место!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антон Капустин
Вкусный шашлык
Огромное спасибо. Приезжайте ещё 💛
ПБ
Полина Бабкина
Хорошее место, очень вкусно всегда, не первый раз берём. Всегда рады видеть)
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ИС
Илья Семенов
Супер очень вкусно 😋
И М
Хороший шашлык, недорого и вкусно
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Воронов
Бомбовая шаверма
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Егор Макаров
Отличное место, очень вкусная шаверма 💪🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Д
Дарья
Мясо сочное, хорошо прожаренное, маринад на уровне. Обслуживание быстрое, атмосфера простая, но уютная. Цены адекватные. Вернусь ещё
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
КЗ
Ксения Зайцева
Пришли по совету наших друзей и оправдали рекомендацию. Вкусно, прекрасный сервис и большой выбор по меню) Шаверма — просто космос! 🌯 Сочная, ароматная, с идеальным балансом мяса, свежих овощей и соуса, который прям тает во рту. Лаваш хрустящий, но не разваливается, всё аккуратно завёрнуто. Порция такая, что наешься, но хочется ещё! Приправы — огонь, чувствуется, что готовили с душой. Теперь моя любимая точка, вернусь 100%!
Михаил Андруша
Мясо очень вкусное. Наперед лучше не платить и учесть, что если забираете сами, то берите с собой фольгу, заказ в неё в заведении не оборачиввют
В К
Очень вкусно правда, ребята молодцы если буду рядом обязательно зайду ещё 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Вова Дельмухаметов
Прекрасное место, шаверма очень вкусная, нигде такой не пробовал. Рекомендую!!!
ТТ
Татьяна Таринская
Огонь! Наше любимое место теперь
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
АЯ
Антон Ясаков
Был с коллегой 17.12.25, брали шаурму с курицей и со свининой. Мягко говоря все было очень не вкусно. Не советую.
Севашко Сергей
Зашли с дочкой случайно. Отличные вариант. Мясо вкусное. Соус хороший. Уютно и нет галдежа. Советую. Буду захаживать.
Платон Аристархов
Ну что же! Я после обзора Сорокина по горячим следам. Отличное мясо, прекрасный лаваш и какой же неудачный соус, брал острую. И острота в меру и шашлык настоящий, в принципе, согласен с обзором, что если бы был креативный соус, то и вкус был бы другим. Ради мяса прийти стоит, но наверное это все же не шаверма. Своих денег стоит только за счет 1) мяса 2) лаваша остальное не очень в том числе пластиковый помидоры, извините, почти за 600 рублей нужно уже держать какой-то уровень. Но рад, что увидел ролик и пришел познакомиться. За мясом приду. За шавой - нет.
Тамара Виноградова
Самая не вкусная шаверма, что я ела. Взяла на тарелке со свининой, подруга в лаваше с телятиной. Обе не доели. С голоду не сразу поняли, к сожалению. Но даже так она не показалась вкусной изначально, очень посредственная. Мясо не вкусное, как будто не свежее, а уже полежало и его разогрели. Соус на любителя и его мало, но даже с ним ситуация не лучше. Картофель фри жесткий местами. Повелись на высокую оценку, в итоге очень пожалели о посещении и надеемся, что не отравились.
ЕЛ
Егор Лихачев
Отличное место. Обстановка хорошая. Можно посидеть, перекусить вкуснейшей шавермы на углях из настоящего шашлыка. Вообщем огонь!
Спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Riordan Fols
Просто в шоке. В приятном. Сделали огромную порцию шашлыка за 380руб. Мы с девушкой объелись. Дали нам вторую тарелку с лавашом просто так, без доплаты. Все вежливо и с душой. Запах обалденный. Точно придем ещё, спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Riordan, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Антон
Вкусное мясо, приятная атмосфера. Еще не зайдя понял что тут вкусно))
18 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Рады видеть вас снова
ТК
Татьяна Кузихина
Самое вкусное место за последнее время!! Ребята делают изумительный шашлик. Что огромная редкость в последнее время! А какая у них шаверма!! Теперь ем только здесь
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова. Были рады помочь!
ГЧ
Георгий Чижиков
Любимое место с вкусной едой, приятным персоналом, а сейчас ещё и с классным ремонтом и приятной посадкой. Всем советую
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
ГЯ
Георгий Яковлев
Как всегда круто , часто здесь обедаю!
9 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВБ
Валерия Березина
Быстро, много и очееень вкусно Советую!!!
Валерия, добрый день, спасибо вам большое!!! Ждём снова 🙏🏼
СФ
Светлана Фирсова
Отличное место! Очень вкусно! Взяли куриный шашлык и шаверму, все быстро приготовили, очень рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Брал шашлык из свинины, баранины и рыбы , удивился такому количеству шашлыка, не только из мяса , но и рыбы. С собой взяли сет из мяса и люля, агрессивно советую попробовать ! Все понравилось, быстро сделали .
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
Мария Ермакович
Отличное заведение , вкусный шашлык, быстро готовят и большие порции 🔥 огромный выбор шавермы, я впервые вижу такое разнообразие. Цена - отличная , к примеру шашлык крылышки - 360₽ 🔥,где вы такое видели? ВООБЩЕМ, советую!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 💛
Аделина Ч
Беру тут не первый раз, все очень вкусно. Беру маленькую шаверму, но и я и муж объедаемся 🥰, много мяса, вкусный соус.
Аделина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Анастасия И
Очень вкусно здесь! Лаваш бомбовский🔥 Хочу теперь попробовать разные вкусы.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Рустам Батршин
Вкуснейший шашлык на районе! Всегда заезжаю, если оказываюсь рядом
24 июля 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё
Алим Аллахвердиев
Хорошее место, очень уютно, так еще и незабываемо готовят
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
К
Кира
Очень вкусная шаверма. Чисто,аккуратно. Обслуживание отличное.
24 июля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!