Деревообработка
Андрей Д
Понравился одноэтажный дом Brick House 128, который сделан из натурального дерева. Площадь отличная, как раз идеально для семьи из 3-х человек. В общем дом нам подошел, заказали его, и теперь ждем с нетерпением строительства. Конечно не обошлось все без автозайма в Кармани, очень нам помогли в покупке.
Анастасия Гриценко
Обратились в компанию Forest Brick , чтобы они построили нам дом и баню – и мы просто в восторге! Реально, их подход к стройке впечатляет. Все было сделано на супер уровне, а ребята в команде – настоящие профи. Качество просто на высоте, и теперь каждый день радуемся тому, что у нас получилось. Если ищете надежных ребят для строительства, смело рекомендуем эту компанию!
FB
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!
Анна Матвеева
Долго выбирали какой дом построить, увидели что то новое, в технологии деревянных домов, долго присматривались к этим домам, но в итоге решились. Ни сколько не пожалели, дом получился прямо как и задумывали. Очень нравится внешний вид нашего дома, как с наружи так и внутри) Плюсом был подход в комплексе от выбора проекта с внесением изменений до благоустройства, очень удобно, что не пришлось тратить силы и время на сращивание разных специалистов, все решали оперативно. Были конечно и рабочие моменты с внутренней отделкой подзатянули, но в допустимых рамках, где-то мы были не очень оперативны в выборе материалов, где то рабочим не очень педантичны..… А в целом все нравится и нам и друзьям, которые приезжают в гости. Живем уже полгода, все супер . Рекомендуем обратить внимания на такие дома, подойдет тем кто любит новое, неординарное, но в тоже время функциональное. Пару наших друзей уже тоже загорелись домом из деревянного блока, один из них этой весной баню будет строить.
FB
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤