Only Fast
Интернет-магазин шин
Александр Кулаженков
Данная компания оставила приятное впечатление по приобретению шин. Чувствует клиентский подход, никак у других масс маркет.
6 августа 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова.Мы рады, что вам всё понравилось.
JT
James Taggart
Лучший ритейл шин Спб, подберут, помогут, найдут, продадут и доставят
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь.
ПМ
Павел Малецкий
Вечером о яму пробил одно колесо и посадил грыжу на втором. На сл день ехать в Москву, спасибо менеджеру Леониду что быстро подобрал комплект и в течении часа уже доставили.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что менеджер Леонид смог оперативно пом…
Алина Сыдыкова
Купила шины в магазине "Fast” и осталась очень довольна. Консультанты были вежливыми и помогли выбрать подходящие шины для моего автомобиля. Ассортимент большой, цены адекватные. Шиномонтаж рядом и по хорошей цене, быстро и качественно. Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам с выбором шин и что Вы оста…
Дк
Дмитрий карабулат
Отличный магаз, сервис на уровне, цены приемлемые.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и цены.
Екатерина Карасева
Не подвели, все прошло как договаривались, приобрела с отправкой в другой регион, шины получила, все хорошо
ЕФ
Елизавета Фирсова
Большой выбор. Приятное общение
МЗ
Михаил Закревский
Всё прошло нормально, как договаривались. Спасибо
Леонид Сальников
Спасибо компании и менеджерам, сложилось максимально хорошее впечатление о сервисе и помощи в подборе шин. Помогли также в выборе заменяемого размера на мою машину, остановились на корейских шинах
КИ
Канан Исрафилов
Отличный сервис и приятные цены)
ДЕ
Даниил Ежов
Уже не первый раз обращаюсь к этим ребятам,сделают все в максимально короткие сроки,самое клевое,что нет навязанного мнения при выборе,о каждой марке шин расскажут и объяснят о плюсах и минусах,вообщем рекомендую всем!
Демис Козьмаев
Приобрел шины с отправкой в Пятигорск, друг порекомендовал ребят, все легко и быстро. Выбрали шины по телефону, оплатил перед отправкой, отправили ТК ПЭК. Шины Michelin ps5 R19 на BMW M340
AP
Ayd Pi
Все отлично, шины свежие, менеджеры отзывчивые, всё чётко и по делу. Благодарю и рекомендую
Александр Смирнов
Отличный продавец, покупал зимние шины и не знал какие лучше выбрать, для меня важным были мягкость и тишина, посоветовали шины ёкохама, спустя 2 месяца, могу сказать, что я очень доволен, получил то, что хотел и за адекватные деньги.
ВФ
Виктория Фирсова
Честный продавец! Качественный товар! Скорость работы на высшем уровне! Рекомендую!
КГ
Кирилл Гусев
Очень быстрая доставка, всё в срок, порадовали так же и максимальной свежестью шин
DE
Denis Egorov
Всем читающим хорошего дня ! Купил в данной компании 3 комплекта колес ikon Ребята супер клиентоориентированные , все рассказали , подобрали , подождали еще и сделали вкусную стоимость . Рекомендую без преувеличения , обращайтесь и будете счастливы ))
ДД
Давид Давидович
Советую ребят , уже не первый раз и не первый год покупаю шины. Очень доволен и советую знакомым. Так же , хочу отметить, что в прошлом году брал резину и словил боковой порез, вспомнил о гарантии, ребята подсказали как все быстро сделать. И мне поменяли на новую резину и ещё и бесплатно переобули . Это были шины ikon
Н
Ник
Прекрасный продавец. Подобрали шины, эксплуатирую уже, все нравится. Всегда на связи, быстро и конкретно дают ответ. Бонусом дали ароматизаторы и скидку на шиномонтаж. Буду советовать. Спасибо
Евгения Кашина
Классные ребята, очень рада покупке, всё легко и быстро. Ответственно подошли к выбору моих шин. В течении дня были на связи и выбирали наиболее подходящий мне вариант! Очень доброжелательные и позитивные! Шины уже поставила, все супер!
DG
Dasha Grishanova
Благодарю менеджеров OnlyFast! Срочно нужны были зимние шины на Geely, в кратчайшие сроки все подобрали, ответили на все вопросы, и помогли хрупкой девушке загрузить колеса) Цены приемлимые, есть гарантия, вообщем обращусь еще не раз!
Анастасия
Купила резину для своего автомобиля. Держит дорогу хорошо, даже на мокрой поверхности. Не шумная. Цена была самая низкая на Авито. Клиентоориентированность у магазина хорошая. Порадовало, что загрузили шины в машину и пакеты бесплатно. Рекомендую.
Хороший выбор резины. От премиальных до хороших! Приобрел в данном месте Триангл на Geely. Резина ровная, хорошо отбалансировалась.
Д
Джереми
Покупал у ребят резину Мишку на S класс. Все подробно рассказали, про отличие моделей и какая лучше подходит под мою езду! Рекомендую! Профессионалы своего дела!
Илья Алексеевич
Рекомендую. Ценю подход и заботу о клиенте. Консультации не для того, чтобы "втюхать" а конкретные советы под все потребности, стиль езды, основные места нахождения автомобиля (город, загород) и тд., а также советы по эксплуатации и хранению. Из плюшек: скидка 30% на шиномонтаж у партнеров, ароматизатор с необычным ароматом, пакеты для шин. Кстати, помогли загрузить все это в машину)) Сервисом доволен. Теперь мой постоянный магазин!
КЧ
Кирилл Чипов
Обратился к ребятам за подбором шин, все сделали в лучшем виде. Подобрали,рассказали, приехал и забрал. Езжу и кайфую. От души рекомендую ребят.
Игорь Кулак
Цена по сравнению с другими магазинами топ, шины новые 23 год, качество топ, все быстро, прозрачно, приехал, оплатил, получил шины, чек, расширенную гарантию от производителя. Спасибо.
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Стараемся предоставлять нашим покупателям лучшие цены и сервис. Обраща…
КЧ
Кристина Черникова
Заказывала автомобильные шины в этом магазине в другой город. Все на высшем уровне. Дмитрий ответил развернуто на все мои вопросы. Оперативно оформили заказ и выслали. Качество отличное. Однозначно рекомендую
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Мы рады, что вы остались довольны работой FAST и качеством товара. Ваш комфор…
АЕ
Алексей Елизаров
Хочу поделиться положительным опытом покупки шин Toyo у ребят, которые работают в местном магазине автомобильных шин. Изначально я провел исследования и прочитал отзывы, и выбрал Toyo. При общении с ребятами получил профессиональную консультацию, они помогли выбрать правильную модель и размеры шин, которые затем были установлены на мой автомобиль. Ребята показали глубокие знания и умение работать с клиентами. Недавно у меня произошла неприятность - одна шина повредилась. Я обратился в магазин, и они оказались очень отзывчивыми и готовыми помочь. У них не было запасной шины, но они предложили привезти одну из Европы специально для меня. Хотя это заняло некоторое время и усилия, они согласились сделать это. Ребята поддерживали связь со мной, информировали о ходе процесса. Когда шина прибыла, я был доволен результатом. Toyo показали высокое качество, а обслуживание было профессиональным. В целом, я очень доволен покупкой у этих ребят. Они были клиентоориентированы, ответственны и профессиональны. Они помогли выбрать шины и проявили готовность идти на компромиссы, чтобы решить проблему. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные шины и хорошее обслуживание. Их предложение привезти шину из Европы показало, что они готовы идти на дополнительные шаги для удовлетворения клиента. Коммуникация была профессиональной и вежливой, а их подход оставил приятное впечатление. Я благодарен ребятам из магазина за отличное обслуживание и помощь с поврежденной шиной. Благодаря им, я мог продолжить безопасное вождение. Если вам нужны качественные шины и заботливое обслуживание, обратитесь к этим ребятам - вы не пожалеете!
AM
ALEKSANDR MIRONOV
Отличный магазин
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова.
Артур Лунев
Пожалуй, одно из лучших мест, где приобретал шины. Удобная локация, правда на территории места немного , но это не помеха. Главное - это отношение, приятное общение ( продавец Дмитрий) и качество товара и его стоимость !!! Покрышки - свежак и по разумно - гуманной цене! Вобщем остался очень доволен!
ФИ
Фарваз Ишемтаев
Отличный магазин шин! Спасибо Дмитрий! Подобрали и доставили четыре шины в город Стерлитамак!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фарваз! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вам подобрать и доставить шины.
NB
Neil Biktimirov
Обратился в компанию, но того чего хотел - не было Но в ходе разговора менеджер обрисовал дефицитную ситуацию на рынке и подобрал аналог от другого бренда Спасибо Николаю, подобрал хорошую резину и сэкономил бюджет
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. В настоящее время действительно по некоторым размерам и моделям ис…
Д
Даниэл
Проезжал мимо и увидел банер. Позвонил - проконсультировали - подобрали шины. Все быстро и четко. Оплатил заказ и через день привезли к назначенному месту и ровно к запланированному времени. Скоро к ним можно будет записаться на детейлинг. Желаю ребятам процветания!
Серёга Зверев
Порекомендовали ребят в инсте. Сказали лучшие цены) Проверил. Нужно было два балона зимней резины. Цена очень удивила, реально лучшее предложение в спб! Советую! Спасибо
27 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы и правда стараемся давать нашим покупателям лучшие ц…
EM
Ekaterina Malozemova
Посоветовали купить шины именно здесь. Это было лучшее решение) Цена соответствует качеству. Провели консультацию, ответили на все вопросы. Покупка прошла быстро. Все довольны)
22 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, доверились нашим экспертам 🙏
H
Hitachi
Отличный сервис! Качество работ на высоте, ребята работают грамотно. Делал заказ на шины, перезвонили быстро, дали всю информацию по шинам дата и страна производства. Советую к ним обращаться!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили нашу работу. Будем рады Вас видеть снова.
FG
Fvv Gjvt
Скоро зима, а мне понадобилось лето... Вот и успел забрать отличный комплект Нокиан, 2022 года. Очень рад, что смог найти по такой хорошей цене
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
NM
Nikolay Molchanov
Центр удобно расположен, легко найти. Приятные, доброжелательные менеджеры и целом качественный сервис. Удобная и быстрая оплата, выдали шины сразу в пакетах.
29 сентября 2022, официальный ответ
Nikolay, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
D
DazzMan0_0
Вчера забрал комплект зимки, всё отлично, цены ниже не нашёл и ребята очень позитивные
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь 😉
ДЗ
Денис Зикунов
Отличный магазин, продавец проконсультировал и расписал все большим сообщением, когда я попросил подобрать шины. Однозначно рекомендую 🙏🏼
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
аф
андрей фирсов
Хороший магазин, хорошие шины. Радует сервис и расположение на всех картах. Брал летний комплект и точно вернусь за зимним. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Рады стараться 💛
Тамаз Хорава
Хорошая фирма, продавцы вежливые, шины новые. Удобно, что есть на картах!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Даниил Невский
Всё гуд. Шины новые, цены ниже конкурентов, стоимость соответсвует объявлениям. Однозначно рекомендую!
3 августа 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и мы рады, что вам все понравилось)
СЮ
Сава Юдин
Спасибо ребятам за проделанную работу! Всё чисто и очень быстро. Самые компетентные продавцы, что встречались. Быстро отвечают на звонки и сообщения. Очень приятное общение! Цены на шины дешевле на процентов 10 чем рынок. Ещё и такая дешёвая доставка прям к дому!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сава. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
илона красенькова
Ребята большое молодцы! Не просто продают, а консультируют и подбирают шины именно по твоим предпочтениям и пожеланиям! Вот я например, хотела попробовать что то новенькое и недорогое. Менеджер выслушивал все мои пожелания и объяснял где я права, а где нет. Очень вежливые и общительные продавцы)) О сервисе остались только положительные впечатления! Ну а что касается самого товара! Получила именно то, что хотела! Новые шины, 2022 года, чистые, в пакетах, оплата картой и никаких проблем!) Очень рада, познакомиться с этой компанией. Скоро обязательно вернусь за зимним комплектом!)))
3 августа 2022, официальный ответ
Илона, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.