Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
2.4
ИП
Игорь Плешаков
Отвратительный пункт , товар неделю не могу получить , сотрудницы хамки , вонь , товар валяется на полу , приёмку не принимают , не советую от слова совсем , не понимаю куда смотрит их хозяин , сотрудница постоянно разговаривает по телефону , орёт постоянно материться , очередь по 40 минут
Артём Прозоров
Потрясающе вежливый сотрудник был 26 июня в 13 часов дня. Невероятно добрые и искренние глаза, потрясающее настроение себе и людям. Очень вежливый и заботливый. Позаботился даже о том, чтобы я самостоятельно узнал код получения для курьера пвз. Подробно рассказал, какая теплая встреча ждёт всех будущих курьеров в этом пункте выдачи. Крайне трудолюбивый, работает без начальства, в одиночку. Только такие солнечные люди могут держать рейтинг пункта ниже тройки!
Alina Tsepilova
Пвз которое всегда на перерыве ; стояла 40 минут перерыв так и не закончился
Sasha Vhv
Одни перерывы, доставка не понятно как к ним. В 20:30 привозят а зобрать можно только на следующий день. Ужасное пвз.
PA
Pyitr Archibald
Пункт поменялся к лучшему. Сделан ремонт, поставлен ароматизатор воздуха
Дмитрий К
Не здороваются, не прощаются. Клиентоориентированность на высоте. Девушка с очень недовольным лицом ненавидит каждого клиента 😃Пожалуй, буду заказывать в другое отделение. Хорошо, что их сейчас много вокруг
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что сообщили. Уже передали информацию нашим коллегам. Обязательно пр…
Дмитрий Сорокин
Обычный пвз. Получал покупки много раз. Чисто. Работники пвз вежливые.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками 🤗
Михаил Ревизоров
Извините, но вас хрен найдешь, адрес в 2гис некорректный, телефона для связи нет. Для тех, кто не может найти, прикрепляю скриншот с правильным адресом. Стачек 105к2Б. В остальном обычный пвз.
Елена Непша
Хороший ПВЗ, всегда чисто, оперативно все принимают, все сотрудники очень вежливы. 👍
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 😊
Неверно указана точка пункта выдачи, искал вход пол часа..