Мачо
Магазин мужского белья
Большое спасибо за ваш ассортимент.Продавец Елена всегда компетентна,покажет и всё расскажет о товаре. Являюсь постоянным покупателем и рекомендую друзьям и знакомым.Да..ещё и подарки, и скидки!
ГМ
Геннадий М.
Качественные вещи, приятные ощущения, вежливый продавец
Оплата Т-Банк
Анна Антонова
Очень нравится отдел, хожу не первый год. Внимательные продавцы, отличный выбор, хорошее качество. Однозначно рекомендую 👍
Роман Шилов
Очень качественные товары нижнего белья .приобретаю не первый раз .👍🏻
ИЕ
Иван Ежков
Сегодня мне отлично подобрали носки! Взял сразу целую упаковку ! Продавцу большое спасибо ! Приду еще раз .
АХ
Антон Ханин
Носки отличные в носки .всегда в этом магазине беру теплые носки .
ИФ
Игорь Фролов
Отличный магазин ,товара много ! Очень качественное термобелье .рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш отзыв о "Магазин Мачо"! Мы стремимся к качеству и хорошему сервису. Же…
ЛГ
Любовь Громова
Очень вежливые сотрудники, большой ассортимент, качественная одежда
27 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв о "Магазин Мачо"! Мы рады, что вы удовлетворены. Желаем вам удачи и пр…
ДЖ
Дмитрий Жаров
Очень хорошие ,качественные носки ! Рекомендую этот магазин ! Продавцы всегда помогут с выбором !
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова о "Магазин Мачо"! Мы ценим вашу поддержку. Пусть ваше настроение всегда…
АЧ
Александр Черевков
Качество хорошее , персонал тоже
27 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас в "Магазин Мачо"! Надеемся, у вас будет только позитивный о…
Ольга Казенова
Люблю этот магазин за большой выбор трусов для мужчин ! Очень нравятся трусы фирмы «Мачо» ,сколько не стираешь -форму не меняют ,качество на высоте !
ОП
Ольга Петрова
Мне понравился этот магазинчик👍Мужское нижнее белье хорошего качества, мужу нравится)Приедем за покупками снова👌
Angela Mavrina
Если нужны мужу трусы ,то всегда иду в этот магазин ,потому что знаю ,что там мне идеально все подберут и качество не подведет !
Диана Патракова
Покупаю мужские носки только в этом магазине. Шикарное качество и большой выбор!! И хорошего качества термобелье в наличии всегда. Спасибо за такое качество, буду рекомендовать!)
ER
Evgeniya Ru
Очень приятный магазин, хорошее качество. Продавец Елена отзывчивая, показала носочки. Мужу понравились, будем ещё брать.
ЮК
Юлия Коновалова
Отличный магазин нижнего белья. Большой ассортимент. Очень хорошое качество нижнего белья. Если мужу нужны будут трусы,то теперь только туда
Александр Рагоза
Отличный магазин, всегда там покупаю.
Александр Рагоза
Отличный магазин, всегда там покупаю.
ЛФ
Ляйсан Фаррахова
Хороший магазин нижнего белья, подскажут, помогут определится с размером и предложат разные варианты, рекомендую 👌🏻
ОА
Ольга Андреева
Шикарные оказались носочки в этом магазине: после стирки НЕ садятся, НЕ покрываются катышками, НЕ теряют цвет и НЕ растягиваются!Ножкам очень комфортно! Приеду теперь сюда еще за теплыми носочками! Продавцы очень вежливые и доброжелательные, и, что лично для меня важно, не навязчивые! Спасибо большое за качественный товар!
ВФ
Вероника Фёдорова
Прекрасный магазин нижнего белья ! Беру себе носки и всегда покупаю в подарок на работу девочкам носочки со стразами !!!! Очень красивые ,нарядные !
КС
Кристина Стасюк
В этом магазине всегда затариваюсь носками на всю семью ,потому что качество отличное ! Если нужен подарок для мужчин ,то продавцы всегда помогут и подскажут !
ТИ
Татьяна Иванова
Всегда покупаю носки только в этом магазине ,потому что качество и цена очень достойное ! Всем рекомендую !!! А впереди Новый год и тут всегда можно найти подарок для мужчин .
Алёна Бортникова
Отличный магазин нижнего белья для мужчин ! Продавец Елена очень помогла с выбором подарка для мужа ! Приходите и покупайте -не пожалеете !
ТК
Татьяна Коновалова
Очень рекомендую это место ! Просто огромный выбор носков как мужских ,так и женских ! Покупала термобелье для мужа .качество бомба ! Муж и я доволен! Продавец Елена очень помогла с выбором ! Спасибо !
Катя Пилицына
Покупаю не в первый раз мужу трусы и носки в этом магазине .качество очень хорошее ,выбор большой ! Продавцы доброжелательные,всегда помогут с выбором ! Советую этот магазин 👌🏻
ГМ
Геннадий М.
Очень качественные вещи там!! Особенно корнетт
Оплата Т-Банк