Разузнайка
Детский клуб
Ирке Грига
У меня такой вопрос ? Почему у вас работают люди которые не любят детей? Это не про педагогов речь сейчас, а про администратора, почему он орет на детей чтоб они не бегали ? Делать замечание что громко смеются ? Ругает что пролили случайно три капли воды на пол? Если человек не любит детей, и от этого становится раздражителен то зачем он там работает? Если ему это не в радость ? Это дети которые будут шуметь, бегать и смеяться…
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим отдельную благодарност…
Egor Kotolov
Восхитительное место! Персонал - просто волшебный,добрые,обонятельные и красивые дамы,всегда искренне по доброму общаются с детишками. Мой сын научился тут ходить,взаимодействовать с другими детьми, ну и повысил свою усидчивость) Место 11/10,очень даже советую для детского развития и хорошего детства для вашего и внутреннего ребёнка.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! С радостью передадим приятные пожелания и слова…
Татьяна Воробьева
Ходим в частный детский садик, адаптация прошла легко , ребенок с большим удовольствием ходит на полный день ) Питание , занятия, прогулки , в непогоду детки ходят в соляную комнату ! На днях воспитатели детского сада организовали праздник , посвященный началу лета ) было увлекательно как для деток , так и для их родителей! Воспитатели с большой любовь и внимание относятся к каждому ребенку ! Спасибо всему коллективу Разузнайки за доброту и тепло, что дарят деткам 💓
2 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Нам очень приятно, что вам и вашей семье понравилось у нас. Постараемся и впре…
ЕИ
Елизавета Иванова
Ходим на английский язык, очень нравится. Занятия всегда в игровой форме и с разными поделками. Дети довольны
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
КМ
Катя Майорова
Очень хорошее заведение, люди здесь работают приветливые, преподавательский состав на высоте. Все нравится
17 декабря 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим за поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ЭБ
Эльвира Борщева
Класный праздник
2 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем клубе и на других мероприятиях!
ЕЛ
Елена Лян
Нам очень нравится😍🤗
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
OK
Ox K
Дочка ходит в Разузнайку с самого открытия, попробовали наверное уже половину направлений- от каждого она в восторге 😍, на любом занятии гарантировано качество знаний, компетентность преподавателей и уважительное и бережное отношение к детям. В этом году дочка посещала подготовку к школе, Дарья Дмитриевна теперь самый любимый преподаватель НАВСЕГДА😍🥰💛 Со своей стороны могу отметить удобную систему оплаты комбинированных абонементов,что очень важно,приятный интерьер, разнообразие занятий и постоянную работу над качеством услуг- мы всей семьей в восторге, со всех сторон идеальное место для развития ребенка👍🏻✨
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Крайне приятно слышать, что вам все понравилось. Всегда рады вам и вашим близким!
Софья Сергеевна
Водили брата, дружный коллектив, очень все весело. Понравились занятия по нейроиграм.
14 мая 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
ЛП
Людмила Попова
Хороший детский центр
11 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем нашей следующей встречи!
ЕА
Екатерина Андросова
Самый лучший развивающий центр у нас на районе! Лучшие педагоги, заботливые и приветливые администраторы! Деткам очень нравится ходить на занятия как для общего развития так и узкой специализации(подготовка к школе)! Так же хочу отметить отличную работу психологов и логопеда!
8 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего клуба и специалистов! Всегда рады Ва…
Юлия Черканова
Ходим на танцы, очень нравится преподаватель. В центре много занятий на любой вкус и цвет, +мастер классы и спектакли по выходным. Для любого ребенка можно что то найти!
25 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплый отзыв! Всегда рады Вас видеть!
НШ
Наталья Шайхиева
Хорошее обучающее заведение! Ребенку очень нравится, ходить заниматься и танцевать. Учителя молодой и заинтересованный коллектив.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Всегда рады Вам!
Maria Ivanova
Очень душевно - развивашки для детей, уютно, красиво. Прекрасные педагоги! Нам нравится арт-студия
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
ТН
Татьяна Никифорова
Прекрасное и уютное место, замечательные и интересные мастер-классы, ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
nekrasovaYaY
Отличное место для детей
Спасибо за Ваш отзыв!
КЖ
Ксения Железнякова
ХОДИМ НА ШАХМАТЫ К Антону Александровичу ____________ СПАСИБО! Спасибо, что есть в районе эффективный, добрый, интересный клуб для детей: - информационная поддержка. (смс оповещения о расписании, фото-, видео-отчёты с занятий) - карта развития ребенка. (после занятия выдают наклейки-звёздочки. Можно пройти все ступени от новичка, отличника...... до профи,эксперта, гуру) - классный и эффективный преподаватель. (4 занятия, а 4-летний ребенок правильно ставит шах и мат бабушкам) - чистота и ремонт (очень уютно(!) отдельное спасибо создателям! Есть тёплый пол. Детки занимаются в носочках, по желанию в тапочках)
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и тёплые слова в наш адрес!
Oksana Mitroshina
Потрясающие педагоги, профессиональный подход! Моему ребёнку 2,5 года. Ходим на развивающие занятия, ребёнок доволен. Результат достойный 👍🏻
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас на занятиях!