Разузнайка

Egor Kotolov12 отзывов
ЕИ
Елизавета Иванова2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
КМ
Катя Майорова4 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим за поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ЭБ
Эльвира Борщева1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем клубе и на других мероприятиях!
ЕЛ
Елена Лян1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Софья Сергеевна2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
ЛП
Людмила Попова3 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем нашей следующей встречи!
ЕА
Екатерина Андросова1 отзыв
Юлия Черканова3 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплый отзыв! Всегда рады Вас видеть!
НШ
Наталья Шайхиева2 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Всегда рады Вам!
Maria Ivanova4 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
ТН
Татьяна Никифорова2 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
nekrasovaYaY5 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Oksana Mitroshina8 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас на занятиях!