Разузнайка
Детский клуб
Ирке Грига
Понравилось
У меня такой вопрос ? Почему у вас работают люди которые не любят детей? Это не про педагогов речь сейчас, а про администратора, почему он орет на детей чтоб они не бегали ? Делать замечание что громко смеются ? Ругает что пролили случайно три капли воды на пол? Если человек не любит детей, и от этого становится раздражителен то зачем он там работает? Если ему это не в радость ? Это дети которые будут шуметь, бегать и смеяться…
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим отдельную благодарност…
Egor Kotolove
В восторге
Восхитительное место! Персонал - просто волшебный,добрые,обонятельные и красивые дамы,всегда искренне по доброму общаются с детишками. Мой сын научился тут ходить,взаимодействовать с другими детьми, ну и повысил свою усидчивость) Место 11/10,очень даже советую для детского развития и хорошего детства для вашего и внутреннего ребёнка.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! С радостью передадим приятные пожелания и слова…
Татьяна Воробьева
В восторге
Ходим в частный детский садик, адаптация прошла легко , ребенок с большим удовольствием ходит на полный день ) Питание , занятия, прогулки , в непогоду детки ходят в соляную комнату ! На днях воспитатели детского сада организовали праздник , посвященный началу лета ) было увлекательно как для деток , так и для их родителей! Воспитатели с большой любовь и внимание относятся к каждому ребенку ! Спасибо всему коллективу Разузнайки за доброту и тепло, что дарят деткам 💓
2 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Нам очень приятно, что вам и вашей семье понравилось у нас. Постараемся и впре…
ЕИ
Елизавета Иванова
В восторге
Ходим на английский язык, очень нравится. Занятия всегда в игровой форме и с разными поделками. Дети довольны
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
КМ
Катя Майорова
В восторге
Очень хорошее заведение, люди здесь работают приветливые, преподавательский состав на высоте. Все нравится
17 декабря 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим за поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ЭБ
Эльвира Борщева
Класный праздник
2 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем клубе и на других мероприятиях!
ЕЛ
Елена Лян
Нам очень нравится😍🤗
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
OK
Ox K
В восторге
Дочка ходит в Разузнайку с самого открытия, попробовали наверное уже половину направлений- от каждого она в восторге 😍, на любом занятии гарантировано качество знаний, компетентность преподавателей и уважительное и бережное отношение к детям. В этом году дочка посещала подготовку к школе, Дарья Дмитриевна теперь самый любимый преподаватель НАВСЕГДА😍🥰💛 Со своей стороны могу отметить удобную систему оплаты комбинированных абонементов,что очень важно,приятный интерьер, разнообразие занятий и постоянную работу над качеством услуг- мы всей семьей в восторге, со всех сторон идеальное место для развития ребенка👍🏻✨
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Крайне приятно слышать, что вам все понравилось. Всегда рады вам и вашим близким!
Софья Сергеевна
В восторге
Водили брата, дружный коллектив, очень все весело. Понравились занятия по нейроиграм.
14 мая 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
ЛП
Людмила Попова
Хороший детский центр
11 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем нашей следующей встречи!
ЕА
Екатерина Андросова
В восторге
Самый лучший развивающий центр у нас на районе! Лучшие педагоги, заботливые и приветливые администраторы! Деткам очень нравится ходить на занятия как для общего развития так и узкой специализации(подготовка к школе)! Так же хочу отметить отличную работу психологов и логопеда!
8 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего клуба и специалистов! Всегда рады Ва…
Юлия Черканова
В восторге
Ходим на танцы, очень нравится преподаватель. В центре много занятий на любой вкус и цвет, +мастер классы и спектакли по выходным. Для любого ребенка можно что то найти!
25 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплый отзыв! Всегда рады Вас видеть!
НШ
Наталья Шайхиева
В восторге
Хорошее обучающее заведение! Ребенку очень нравится, ходить заниматься и танцевать. Учителя молодой и заинтересованный коллектив.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Всегда рады Вам!
Maria Ivanova
В восторге
Очень душевно - развивашки для детей, уютно, красиво. Прекрасные педагоги! Нам нравится арт-студия
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
ТН
Татьяна Никифорова
В восторге
Прекрасное и уютное место, замечательные и интересные мастер-классы, ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
nekrasovaYaY
Отличное место для детей
Спасибо за Ваш отзыв!
КЖ
Ксения Железнякова
В восторге
ХОДИМ НА ШАХМАТЫ К Антону Александровичу ____________ СПАСИБО! Спасибо, что есть в районе эффективный, добрый, интересный клуб для детей: - информационная поддержка. (смс оповещения о расписании, фото-, видео-отчёты с занятий) - карта развития ребенка. (после занятия выдают наклейки-звёздочки. Можно пройти все ступени от новичка, отличника...... до профи,эксперта, гуру) - классный и эффективный преподаватель. (4 занятия, а 4-летний ребенок правильно ставит шах и мат бабушкам) - чистота и ремонт (очень уютно(!) отдельное спасибо создателям! Есть тёплый пол. Детки занимаются в носочках, по желанию в тапочках)
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и тёплые слова в наш адрес!
Oksana Mitroshina
В восторге
Потрясающие педагоги, профессиональный подход! Моему ребёнку 2,5 года. Ходим на развивающие занятия, ребёнок доволен. Результат достойный 👍🏻
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас на занятиях!