Blackwood Pub
Паб
Авторская кухня, стейки, гриль, бургеры
ООО Актив 2
Получить скидку 10%
ООО Актив 2
Вакансии
Арина Свитова
Самый вкусный грушевый сидр и гренки здесь!) в целом как и вся еда и сервис! Отдельная любовь официанту Александре!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать радовать Вас и делать каждый визит незабываемым, ждём в гости снова!
Л:
Любовь :)
Бармен Матвей говорит что отзыв удалят. С матом налетел начал говорить что мы мифические консуматорши. При этом его аргумент «вы не пьете алкоголь», я вас вижу, «вы две красивые девушки которые сели за бар, вы точно ждете «папика». Все его аргументы звучали как абсурд, якобы две девушки не могут не пить пиво, не могут не заказывать кучу еды, не могу сидеть за баром. Про то что всем все равно и отзыв удалят он очень много раз повторил. Вообще впервые с таким сталкиваюсь, хотя довольно часто захожу перекусить и попить чай в заведения этой сетки. Это отвратительный сервис!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что сразу же сообщили нам о произошедшем. Примите наши искренние извинения…
Айдар Муллабеков
Я уже здесь второй раз и очень хотел увидеть знакомые лица. Очень антуражное заведение. Меню приемлемое и музыка топ. С любовью с урала❣️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку и тёплые слова! С нетерпением ждём Вас в гости вновь!
Анжелика Ким
Вкусно и необычно😋
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Евгения Гарифуллина
Вкусно, атмосферно, персонал отличный
7 ноября 2025, официальный ответ
Иофис Катц
Достойный паб, близко к центру, хороший выбор на кране.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
М .
Обслуживание топ, еда и напитки на высоте! Спасибо! Будем в следующий раз в Питере придем к вам обязательно!!❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝
ДН
Дарья Нечаева
Классное место! Остались довольны! Вкусное пиво, вкусная еда! Обслуживание на высшем уровне, все быстро и чётко! Вечер удался!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Максим Аникин
Нормальный паб. Нам включили матч АПЛ по нашему выбору. Заказывали заранее.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться!
Сергей Смирнофф
Охеренская отмосфера, напитки и блюда отпад
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Дмитрий Савоста
Вкусно и весело
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
Анатолий М****
Интересный паб)) персонал состоит из приятных людей) царит вкусная атмосфера
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
КЧ
Кирилл Чертов
Наш любимый с уже невестой бар) С последнего посещения прошло пол года ) зашли сегодня, нам повторили заказ, который мы заказывали пол года назад) персонал супер, в следующий раз возьмем те самые фирменные настойки) Ребят вы лучшие )
24 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ИЗ
Ирина Зеленина
Отличное заведение. Обслуживании( Артем) великолепное. Еда и пиво Крушовица, все на высшем уровне, взрыв вкусовых эмоций. Отличный бонус - скидка до 17.00
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за теплый отзыв, нам очень важна Ваша высокая оценка! Мы стараемся, чтобы гости…
Елена Охлопкова
Отличное расположение, вкусно, душевно, атмосферно! Отдельный респект Александре за профессионализм и быстрое обслуживание.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ЮК
Юлия Королева
Одна звезда за вкусное пиво. Вторая за чистоту в зале. Зашли поесть в обед. Заказали бизнес-класс и драники. Из бизнес-ланча объективно съедобный только суп (250мл). Второе - переваренные макароны «карбонара». Язык не поворачивается назвать это пастой. Это буквально самые дешевые макароны с беконом и луком. Салат - нашинкованная капуста с майонезом 🤡 В целом насытиться бизнес-ланцет не сможет вообще никто. Драники - несоленый яичный омлет, в котором что-то забыли три грамма картошки. Официанты советуют самое дорогое пиво не спрашивая о предпочтениях клиента. Персонал забывает о заказах, зато поболтать друг с другом за баром они не забывают. Чисто попить пива - ок, но я уверена, что надутая места еще и с вкусной кухней.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста адрес заведения, а также точную дату и время посещения?Так как в д…
ИИ
Игорь Иванов
Отличное обслуживание, те кто едут с Костромы в Питер, советую зайти работает крутой бармен Илья земляк, ценик конечно высоковат, но как и во всех пабах центра, большой выбор пива!
26 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 🤗
AG
Anfisa Galieva
Невероятное обслуживание. Внимательный официант Константин. Быстро, вкусно, атмосферно! Огромное спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
сх
сергей хохол
Были 29 мая 2025 г. Отличный персонал ( Дмитрий , Артем). Кухня супер. Бургер- оригинальная подача. Так держать.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! И конечно же, ждем Вас снова.
Станислав Исанбаев
Добрый вечер, впервые посетили данное заведение. Всё понравилось - цены приемлемые, персонал (официант Кирилл с Владикавказа) очень компетентный. Атмосфера уютная. Корюшка сочная и румяная - всё правда! Джин на чёрной смородине - зачёт 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Насибова
Отличный бар, достойная кухня, пиво на любой вкус, обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую данное заведение.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Eleonora Art
Вкусная корюшка и острые мидии, свежее бельгийское пиво, милые, внимательные официанты и уютная атмосфера. Отличный паб.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ЧО
Честный Отзыв
Любим сеть блек вуд☘️🍀 27.04 были у вас) очень удивил персонал, на время нашего посещения было 2 сотрудника. Один из них с бородой, хамоват( второй парень приветлив. Снизили оценку за обслуживание( такое в вашей сети впервые 🤫
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за недочеты, которые вы обнаружили в качестве нашего обслуживания..В…
Арина Ильина
Абсолютно обычная еда совершенно не стоящая своих денег... Пивной набор в котором куча сала за 2000р.... Пиво среднее, если хочешь выпить более менее нормальное ниже 400р. не берите. Туалет маленький и грязный...Мы повелись на высокий рейтинг, а по факту дорого, не вкусно и мало, ужас... Люди которые ставят высокие оценки в норм местах не бывали🤡 Обслуживание кстати ооооочееь долгое, мы еду ждали мин 40, камон.... Даже не полная посадка!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим уточнить д…
Галина Владимирова
Замечательный паб, зашла, со своими мужчинами (сыном и мужем) за компанию, нашлось меню и для меня: настойки супер, брускеты вкуснючие, мужчины ели мясо, пили пиво, всем довольны. С удовольствием рекомендую это место!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Никита Владимиров
Отличное заведение. Рекомендую всем!! Лучшее обслуживание
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Алексей Табакаев
Музыка,антураж,пиво, всё на уровне.
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉
Спасибо ребятам, отличная команда, друг за друга горой, всё чистенько, на контроле, дополняют красоты Санкт-Петербурга. Ближе к бару!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 P.S классное фото:)
Анастасия Эм
Отличное обслуживание! Приветливые, контактные официанты. Пиво и закуски хороши. Спасибо.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😁
Алексей
Отличное место, дружелюбный персонал, отличная еда и закуски! Однозначно рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Вера Казакова
Это бомбическое место! Все сюда!!! Сервис супер! Меню и персонал более чем дойные. Спасибо! Илье за баром и Николаю за его чуткое отношение.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за рекомендацию и высокую оценку :) Всегда рады быть на страже Вашего уюта и комфорта!
ЕD
Елена Dzv
Очень душевно, уютно и вкусно.
13 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 💛
ОГ
Ольга Голева
Все вкусно, приятно, быстро и с любовью!!! Спасибо Константину за навигацию по меню!!!! Давно знаем это место, жаль, что не получается быть здесь чаще...
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
NG
Nikolai Govorkov
Колоритный бар на Невском, который нам посоветовали друзья, с уютной обстановкой и приятной музыкой. 06.02.2025 года заходили на ужин семьей, нас обслуживал официант Илья с грязными волосами и неухоженной щетиной, с хамской манерой общения. В процессе обслуживания произошли следующие неприятные моменты: - на просьбу подойти к нашему столику, Илья в грубой форме ответил и подошел только через 10 минут, притом что в зале было занято всего 3 столика; - во время заказа, в грубой форме, повысив голос, «одернул» мою сестру, которая разговаривала с 5 летним сыном (уточняла его заказ по меню) для того, чтобы Илья смог проговорить нам принятый от нас заказ - это было очень некорректно и грубо; - при заказе чая, в меню указан чайник 800 мл, принесли маленький чайник на 400 мл. Могу сделать вывод, что Илье необходимо либо сменить сферу деятельности, либо сходить на «курсы переподготовки», а лучше еще куда подальше… раз он забыл, что работает в сфере гостеприимства и своим отношением портит гостям прекрасное послевкусие от Вашего красивейшего и гостеприимного города и как следствие - разрушает бизнес, в который вложено столько традиций и усилий.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за ваше негативное впечатление от посещения нашего бара. Ваш отзы…
Альберт Мирасов
Отличное место где можно провести время с друзьями.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
ЕЛ
Евгений Любчич
Отличное место в центре города, быстрое обслуживание, порадовало в напитках наличие не только пива, но и наличие коктейлей и шотов, вкусная еда, особенно порадовало наличие скидок на еду до 17 часов, приехав еще раз, посетим обязательно
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Владимир Комолов
Атмосферное место. Пиво правильное. Шеф умеет готовить из свежих продуктов. Был с двумя девочками. Девочки сказали: " Приводи нас ещё!"
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
М Ев
Я не знаю как это сказать, но я влюбилась 🥲 безвозвратно, навсегда, безоглядно ... в суп из свиных ребрышек (шотландская пастушья похлебка). Я до сих пор помню его вкус, нежное мясо и как оно согрело меня, подарило чувство счастья, чувство любви 🥰 спасибо вам
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
moonshine
Была в другом филиале, обслуживали очень быстро при одном официанте и толпе в зале, здесь же было максимально медленно при нескольких, + было видно, что время на поболтать с барменами у них есть. Коктейли одинаковые, хотя заказаны были разные, ю и плохие, вкус не подходит под состав напитков совсем. Бургеры и картошка понравились
Алабай Алабаев
Побывали сегодня в этом заведении. Очень понравилась кухня, пиво, персонал(классные парни, которые знают своё дело, и умеют найти контакт с гостями). Перед этим зашли в филиал по адресу: Невский проспект 25. Бармен ни поздоровался, ни подал меню, и отказался нас обслуживать в среднем зале(только в ближнем, мол ему нельзя отходить от бара). А Константин и Илья были великолепны. Они ждут дорогих гостей по адресу: Невский проспект 26. Обязательно зайдите в этот шотландский паб.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ТЧ
Татьяна Чухломина
Начнем с уютной атмосферы. Очень внимательный и обходительный персонал! Кухня вышка. Если вы здесь еще не были, обязательно посетите.
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Anna Schemerova
Это место покорил меня как только я сюда вошла. Лапочки-официанты, очень вкусные пельмени, огонь-музыка (как будто из моего плейлиста). Сто проц, что приду сюда снова ❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Даша Вавилкина
Вкусно, большие порции)
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Колиш
Прекрасное заведение, атмосфера отличная, официанты просто супер, всегда все на позитиве
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
ТД
Таня Долгушина
Очень приветливый персонал. Отличный эль и говяжьи щёчки. Еще был приятный момент, скидка 20% на день рождения 7 дней до и 7 дней после, вот я как раз попала! Ваша гостья из Новосибирска.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Людмила А
Обслуживание среднее, официанты вообще не стараются, заказы путают. Лёд кончился после первого коктейля, в самом начале вечера, отговорка была такая, что в пабе не обязаны держать лёд, так как там надо пить пиво… спасибо, но зачем они тогда в меню? Уберите их оттуда и те, кто не пьёт пиво, не будут надеяться на хороший вечер в компании «пиволюбов» и сразу к вам не пойдут, и всю компанию отговорят заодно. Приготовить лёд видимо очень сложный рецепт. В целом не очень понравилось.
13 ноября 2024, официальный ответ
Akisandra Andreevna
Приехали в Питер, случайно забрели в бар. Огромная благодарность ребятам - барменам Константину и Роману. Приняли как "своих". Респект парням 💪🤙👍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🌸
Инна С.
Уютная атмосфера Всё здорово Придём ещё)
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Антон
Душевное место, отличные бармены, хороший ассортимент напитков! Большой зал, всегда есть, где разместиться. Понравился предложенный российский аналог Гинесса - по вкусу ничем не уступает, стоит в полтора раза дешевле
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады
Анна Савельева
Забежать в Питерский дождливый вечер не ожидая чего-то вау, а в итоге влюбиться в брускетты с тартаром из форели - 🥰 Пиво свежее, обслуживание понравилось, все было быстро, хоть и был выходной день, в общем советую заглянуть❗️
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤