Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
Василий Цыбиногин
Самый лучший пвз ВБ что я видел. Нет толп зато есть напитки и конфетки, первый раз в жизни такой ВБ увидел, если тот кто это организовал читает - знай ты лучший организатор пвз что я видел 😄
Катя Добровольская
всегда заказывала товары на этот пвз и все было хорошо, но последний визит оставил ужасное впечатление. мне выдали заказы, все нормально, проверяю на наличие брака и так получилось, что я открыла заводскую упаковку (как оказалось). в результате сотрудник с таким лицом и пренебрежением начал говорить о том, что так нельзя делать и его за это уволят. да, я понимаю, что заводскую упаковку открывать нельзя, но откуда я знаю какой из пакетов, в котором лежит товар, является заводским, а какой нет. никакого объяснения от сотрудника ранее не последовало. в свою сторону получили только осуждающий взгляд и откровенный наезд. хочу еще отметить, что перед тем, как зайти за заказом, сотрудник вышел на перекур и когда увидел нас, заходящими за заказом, начал вздыхать и с очевидным сарказмом сказал, что ждал именно нас и вышел только ради нас. конечно, юмор это хорошая часть личности, но не с пассивно агрессивной стороны, которая направлена на посетителя. к сожалению, пришлось поменять пвз, ибо сюда больше возвращаться не хочется(
АЦ
Анна Цыркова
Даже не знаю какую звезду ставить. Всегда все было супер, пока не устроилась девушка с черными волосами и бантиками. 3 раза на нее попадала и все время жду, когда она примет товар, а потом уже выдаст. На просьбу "сделать наоборот" - отвечает "щас, подождите". Не хочется из-за нее пользоваться. А вот парень - всегда поздровается и поднимет настроение. 4 звезды только из-за парня менеджера.
ИР
Игорь Рыбаков
Девушка просто отказалась выдавать заказ, цитирую "У меня много дел, приходите завтра, сегодня выдывать заказы не буду"
Элеонора Осипова
До этого у меня стояло 5 звезд и душевный отзыв. Из-за этого ПВЗ я полюбила вб как маркетплейс. Но один визит может испортить отношения, которые так долго выстраивались. 26.02 примерно с 19:40 пришла на ПВЗ. Работала девушка с черными волосами, бантиками и ярким макияжем. Принимала товар. Была небольшая очередь. Девушка приняла немного товара, извинилась за задержку и начала сканировать наши qr коды. Мне принесли мой товар, но не нашли одной позиции. Я пока стояла проверяла товар, девушка обслуживала других покупателей. Когда я спросила, что делать с позицией, которую она не нашла, она попросила отказаться от товара. Мне этот товар нужен был для работы, поэтому отказ был мне неудобен. Искать девушка отказалась (прошлась пару раз по складу и всё). Стала аргументировать тем, что товар принимал ее сменщик, плюс у нее задерживается приемка и очередь. И спокойно продолжила обслуживать других людей, игнорируя меня. И товар пришел не в тот же день, а 21 числа. В итоге я провела на ПВЗ 20-30 минут. И так и не получила ту позицию. Просто у меня есть с чем сравнивать, как то уже тоже не могли найти мой товар и парень сначала поискал, а потом извинился и попросил прийти позже или завтра. Но тут просто хамское отношение. Уже молчу про то, как сильно она кидала товар, когда его принимала.
ДА
Дарина Ашимова
Все всегда нравится, сотрудник Алексей супер! Всегда рада его видеть, спасибо за вашу работу!
Екатерина Федоткина
Была здесь впервые. Очередь была приличная и у всех по несколько товаров, которые нужно проверить. Сотрудник работал как метеор, очень вежливый и позитивный, каждого попросил сообщить о готовности, когда клиент проверит товар. Очень забавно было слышать фразы в духе "Это ваше? Оно вас уже заждалось!" или "Вот эта мелкая штучка хотела от нас убежать, но мы её поймали" - и всё это с позитивом и юмором. Почитала предыдущие отзывы и поняла, что ребята прислушались к клиентам и стараются исправить линию поведения. Надеюсь, что это всё искренне. Молодцы! 👍 Горячий привет вам из Сибири! Вам нужно МК по клиентоориентированности провести в ПВЗ рядом с моим домом😁
Анастасия Астрейко
Удобное расположение, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Выполняет свои функции в должном объёме. Единственное, что не очень понравилось - количество примерочных, мало для такого густонаселённого района. Ждала примерки минут 30
AY
ALina Yanko
Работник, подросток какой то не вежливый уфкает постоянно, нет клиентоориентированности, пришлось заказ отменить, попросил меня сложить в пакет возврат самой, какой то не адекват, директор пункта - выдачи прощу вас обратить на это внимание раньше, девочки нормально работали, с каждым днем все хуже хуже, редко пишу негативные отзывы, но тут не сдержалась уже ХАМ какой то!
Александра Журавлева
Пришла на ПВЗ и тут перерыв. Как мне помниться ВБ себя позиционирует (работа без перерывов и выходных)… Я торопилась, хотела быстро заскочить, срочно нужно было забрать покупку… Простояла вместо 10 минут 30… Это вообще нормально?
MaChEtE 2015
Хороший пвз
Юлия В
Девушка на выдаче заказов -Ни здравствуйте, ни до свидания 🤝 И с лицом как будто бы я ей денег должна. + за ПВЗ не следят, грязь, пятна, все разломанное
Р*
Регина *
Крайне недовольна сотрудником, работающим смену 3.01.24! Пришёл бракованный товар, пока я его проверяла он почему то посчитал нужным списать деньги за него и решил, что мне удобнее будет оформить возврат через приложение! Благодаря ему Негативное впечатление о пункте!
Мария Кузнецова
Чистый, приятный пункт выдачи. Вежливый персонал
Вова Кирюшин
Вежливый персонал