Asbarbers
4.2
4.2
жЗ
женя З
Подстриг так как будто ему сделали одолжение и пришли .
МД
Марк Дакаскас
Не пунктуальный мастер Ильяс, записывает на одно время двух клиентов, бардак, не рекомендую никому!
Дмитрий Чекряков
Очень хороший салон. Стригусь у мастера Максима уже не в первый раз. Поменял имидж, очень круто. Советую всем. Соотношение цена/качество хорошее.
FI
Fedr IvanOff
Решил как то подстричься, нашел по 2гис ближайшего барбера, устроила цена и записался. Почитал отзывы про Ильяса барбера вроде не плохие. Но когда пришел меня передали молодому парню которому я объяснил что я хочу. Но в итоге получилось не совсем так как я хотел, но да ладно подумал я через пару недель все равно опять подстригаться. Но когда пришел домой и помыл еще раз голову понял что такой стрижки у меня ни разу не было, волосы подстрижены не равномерно местами длинен а местами клочьями. Как будто подстригал стажер, короче на себе еще раз понял лучше не экономить
ЯЭ
Яна Энгель
Еще до этой локации посещали только Ильяса. Как открыл он свой салон, теперь снова, только к нему! Потрясающий мастер, с многолетним опытом! Всегда и голову помоет, и уложит ее, при необходимости. Сам всегда спрашивает об этом. Очень вежлив и добр. Учитывает все нюансы, важные для Вас! К нему уже около года. Советую однозначно!
Nazar Tachmedov
Первый раз сходил и доволен. Качественно, быстро и помещение чистая. Ильяс-мастер своего дела.
Павел Е
Купился на в основном хорошие отзывы, опустив несколько плохих за что и поплатился.. "Мастер" действительно из Турции, но ничего подобного с хваленым турецким качеством и им нет, фэйд выводить не умеет совершенно, стрижку по фото повторить не может, голову не моет не до не после стрижки, качество стрижки- парихмареские самоучки.Кто не был у качественных мастеров своего дела пойдет,включая школьников, остальные обходите стороной. Жаль, как в подрастковом возрасте нельзя месяц в шапке погонять, а снимать не работе ее вот вообще не хочется))
СВ
Спартак Вычегжанин
Ильяс - профессионал и отличный приятный человек:) Очень рекомендую! Любители футбола смогут обнаружить автограф Самуэля Это’о в коллекции Ильяса:)
Иван Желтов
Ильяс - профессионал своего дела!
Антон Фёдоров
Хорошая Парикмахерская!подстригли как надо!внутри все новое, очень чисто! Стригся у Ильяса! Teşekkürler
Валерий Потапов
Восхитительно
Sergey Axyutin
Максим мастер своего дела! Все отлично!
Мари Мари
Предложила парню сходить сюда на стрижку, подстиргли ужасно, вообще не то что было нужно, мастер Ильяс даже не понимает, что идёт человеку, а что совершенно нет!
Айдар Махмутов
Быстро, качественно, вежливо. В помещении чисто, акуратно
ПМ
Павел Маслаков
Все понравилось. Стрижкой остался доволен, спасибо мастеру
Karen Parsadanyan
Ильяс мастер хорошо подстриг местом доволен быстро качественно и не дорого большое спасибо .
МВ
Матвей Васильев
Не доволен качеством. Меня выслушали как меня подстри я сказал что я отращиваю, но в конце мне срезали 2,5-3 см. Я сидел в кресле 45мин. Я не доволен.
БЛ
БК ЛЭТИ
Место понравилось, в восточном стиле, достаточно быстро подстригли, качеством остался доволен. Советую данный барбершоп. Цена демократичная.
Александр Т.
Спасибо большое мастеру. Очень классно подстриг, вернусь однозначно. Спасибо ☺️👍👍👍
Назар Лаврут
Пошёл сюда, так как моя парикмахерская закрылась. До этого 4 года у одного мастера стригся. У этого Барбера все понравилось, стрижку сделал идеально. Спасибо
МП
Максим Павлов
Отличный мастер! Выслушал пожелания и сделал всё как надо👍
Илья Семенов
Ильяс мастер из Турции с опытом 27 лет, стрижет круче, чем топ барберы за 2 или 3к рублей. Рекомендую посетить, профессионал в своей области.
Misha Moskvitin
Топ мастер, очень понравилось. Всем рекомендую!
Мегана Лаэда
Подстригали у Ильяса сына. Отличный мастер. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
AB
Alex Balkonskiy
Хороший мастер! Очень аккуратно всё делает !
А А
Решил зайти из-за хороших отзывов, никогда так не ошибался По русски «мастер» не понимает практически от слова совсем, и вместо моей просьбы сделать плавный переход с 0,3мм на висках и затылке, пол головы побрил под ноль Больше никогда в этом месте не появлюсь)
Максим Бянкин
Отличный барбершоп, аккуратный, чистый и минималистичный) Мастер хороший, сделал все аккуратно, быстро и понял с полу слова, прическа именно такая, которую я хотел) Цены, за такие качественные и быстрые услуги - отличные)
DV
Daily Video
Все супер! Подстригся и рядом) Советую)
Grigoriy Bilokon
Мастер своего дела. Рекомендую! Цена, качество на высшем уровне. Бегом приводить себя в идеальный внешний вид!
ЮЛ
Юра Львов
Отличная обстановка ,мастер своего дело ,все очень быстро и качественно
Вячеслав Степанов
Мастер опытный, работает быстро и качественно
AH
Alex Hellg
Мастер своего дела. Сделал качественно.
Ириска Левина
Отличный мастер) сыновьям очень нравится 👍 быстро, стильно, аккуратно. Были на днях второй раз, теперь только сюда 👍 рекомендую)
Денис Айшатаков
Отличный Барбер, Ильяс мастер с большим стажем, очень опытный мастер, понял меня с полу слова и сделал лучше чем хотел, открыл это место для себя, отныне только к Ильясу. 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️