Таллинский парк
Жилой комплекс
ПАО ПИК СЗ
ГР
Галина Рязанова
Мы и искали вариант города в городе, поэтому все утраивает. Потише, чем в центре, да и воздух почище. Спокойно, как в деревне, но цивилизации, которой в деревне не хватает, здесь более, чем достаточно - и все в в режиме прогулки от подъезда до кофейни, от кофейни до детской площадки, от детской площадки до продуктов и тп.
Alisa Fokina
Оценили с мужем планировки, есть отличные варианты для большой семьи. Особенно с мастер-спальней трешки понравились, когда есть своя ванная с туалетом, это прекрасно. Детям одного общего санузла достаточно будет😀
ЖУ
Женя Удинцев
Новоселье продолжает активно застраиваться, скоро тут не хуже чем в городе будет. Уже куча всего пооткрывалось, по крайней мере в плане продуктовых недостатка нет. Озонов с ВБ на каждом шагу, КБ, аптеки, достаточно комфортно живется.
Анастасия Бессарабова
В квартире разнесенные спальни, с маленьким ребенком, когда режимы дня сильно не совпадают, это удобно, никто никому не мешает👌.
МЕ
Марк Емельянов
Переживал, как пройдет приемка. Но предчистовую в квартире застройщик нормально сделал, стены и полы ровные, окна поставили как надо. Площадь сошлась (доплачивать и тд ничего не нужно). Сейчас в процессе ремонта, но через месяц-другой уже будем переезжать.
ГМ
Галя Макарова
Живем недавно, но уже успели оценить близость к Усадьбе Знаменка и Петергофу, от дома 20минут на машине. Летом всей семьей выбираемся на Финский залив, места тут живописные
ДН
Даниил Никитин
Классная территория, много интересных площадок. Парковка вся за пределами дворов, внутри никто не паркуется. Квартал у нас довольно протяженный, так что по внешнему периметру место всегда можно найти, даже поздно вечером.
МВ
Михаил Воробьев
Записывались на экскурсию в шоурум и посмотрели потом, как выглядят сданные дома. Квартал будет большой, очередей несколько. Но уже работают образовательные учреждения, магазины, ПВЗ. К моменту, когда наш дом сдадут, будет еще больше ритейла, недавно еще несколько корпусов сдали, там на первых этажах помещения под аренду.
АЗ
Артем Завьялов
Выбрали данный проект, кроме цены, за то, что подальше от центра. От него за годы жизни в Петербурге правда устали. Сам центр нам нужен пару раз в неделю от силы. При этом на машине добраться несложно. Тут еще и КАД под рукой, если надо в другую сторону.
ЖК
Женя Кузьмин
На территории большая спортивная площадка. Сейчас не особо востребована, как-никак зима на дворе, а вот летом там много кто занимается спортом, я тоже хожу.
Полина Москвина
Работают школа и детский сад, это тоже повлияло на решение о покупке в Таллинском квартиру. Детей устроили сразу же, как переехали, места были, приняли обоих.
АЗ
Александр Золотарев
По условиям покупки есть ипотека, а можно в рассрочку на полгода. Второй вариант более предпочтительнее, 6месяцев не надо будет платить проценты. А потом возможен переход как раз на ипотеку.
Андрей .
По спорту отлично, что многое есть внутри. И спортпарк с площадками и турники разные. Зимой как щас можно доехать до Айс Ринка. Дочка у нас любит кататься. Мы с женой тоже на подхвате:)
ОС
Олег Сумской
Пару слов про про вайтбокс.. Щас вот как раз ключи наконец получили.. В целом сделано на совесть.. Всегда есть к чему придратся, но если по чесноку то качествено.. Стены уровнем не смотрел, но так вроде ровно.. Розетки всегда отдельная тема, здесь все разводки по уму.. До Нг почти месяц так что по минималке с покраской, плиткой и основной мебелью должны справится..
Алёнка Решетникова
Для удаленщиков мне кажется очень комфортно здесь жить. У нас несколько друзей из ЖК работают в ИТ, рекламе и тд. С машиной в выходные можно доехать на залив.
Борис Добкин
Нравится что залив рядом. Часто выезжаем на прогулку. Ближайшайшая точка Константиновский парк. По прямой по Красноселькому 10 минут езды.
Руслан Умеров
Покидать в баскет 3x3 самое то ваще. Компания стабильно набирается из местных, иногда свои пацаны приезжают. Даже осенью все кольца были заняты.
Artem Artev
Жк супер уютный ) Низкий, кучный, симпатичный ) Магазов завались ) Есть спортхаб ) Школа и сад открыты ) Дети ходят, жене нравится )
ЯП
Ясмина Петрова
Такие деньги за хорошую квартиру отдать не жалко. Тем более платим не только за жилье, но и за комфортную среду. Двор хороший большой с классной спортивной площадкой, камеры везде стоят, видеодомофоны на подъездах. И есть свои небольшие закрытые дворы, в которых можно отдохнуть от шума со спортхаба.
Сергей Корнеев
Планировки хорошие, просмотрели много двушек и трешек. Метраж нормальный, пространство грамотно распределено, есть гардеробные, постирочные, несколько санузлов. И можно сразу с ремонтом взять.
Володя Стрижак
Без машины здесь сложновато, всего 1 автобус ходит от дома, но до метро доехать возможно. А так до КАДа минут 5 всего ехать и дальше в город почти без пробок
Антон Левин
Вместе с квартирой купили кладовку, чтобы хранить соленья и разные вещи. Она в цоколе, туда прямо на лифте спуститься можно со своего этажа. Небольшая, но на выбор разного метража были, нам 3,8 м2 вполне хватает.
МШ
Марина Шаталова
Недалеко Финский залив, Петергоф, Константиновский парк, 10-20 минут на машине. А так прогуляться можно в Гореловском и Шунгеровском лесопарке, они прям рядом с домом находятся.
Мила Милая
Обман со всех сторон! Покупая квартиру в данном ЖК, менеджеры пели песни, что дом сдадут вовремя, в итоге, уже 3 месяца прошло с даты когда должны были начать выдавать ключи. Все еще ждем… После обмеров БТИ площадь квартиры чудесным образом стала меньше той которую мы покупали и так почти у всех соседей. Деньги, естественно, за разницу в метрах никто не вернет. Не рекомендую данного застройщика, знала бы раньше все эти проблемы, обратила бы свое внимание на соседние ЖК.
МХ
Милана Хромина
В Новоселье этот жк нам больше всего понравился. Квартиры не самые дешевые, зато есть выбор по планировкам и отделка готовая, что тоже большой плюс, как мы считаем.