Таллинский парк
Жилой комплекс
ПАО ПИК СЗ
IG
Ilkin Gafarov
Атмосфера в комплексе семейная, много пар с детьми. Жилье здесь доступное, благоустройстве в плане детского досуга хорошее, спортпарк ПИК сделал, дети сами дома сидеть не хотят, на улицу постоянно просятся. Ну и свой садик со школой огромный плюс, никуда возить не надо.
НЖ
Николай Жданов
Студия с готовой отделкой в строящемся доме вышла в 4,2млн. Площадь не 19-20кв.м, а почти 26. Ключи ждать до 2028года, но для меня это единственная альтернатива съемному жилью. В готовых домах цены значительно выше.
ВБ
Валентин Бурлак
Дворы чистят, убирают, про работу УК не могу плохо сказать, что положено, выполняют. И с лифтами, все ОК, работают, не отключают и тд.
MA
Marina Andreeva
Большая благодарность застройщику за ПИКСпорт👍 Стала ходить вместе с соседкой, и понеслось🏃♀️До этого после родов 2 года не могла себя выгнать на спорт, тут вот пошло-поехало🍾Причем такое разнообразие по расписанию, тренерам, занятиям...🔥
Милания Андреева
Искали новостройку с уже готовым садом и школой. А тут они есть. Заехали совсем недавно, после новогодних ребенок уже пойдет в сад от ПИКа. Заходили не раз и просто посмотреть и оформиться, красота необыкновенная ;)
Антон Чернышёв
Район активно застраивается, в будущем тут будет не хуже, чем в городе. Поэтому хотим взять квартиру и пока сдавать, а когда комплекс полностью достроят, уже переедем.
Татьяна Суханова
На первых этажах полно разных магазинов, включая продуктовые. А за одеждой ездим в Аутлет Фэшн Хаус Таллинское.
ТЛ
Тамара Леднева
Мне как маме двух погодок важно, что у нас будет своя соц.инфраструктура и чтобы во дворе были современные детские площадки. Надеюсь площадок будет достаточно, а то у нас и домов не мало планируется.