Таллинский парк
Жилой комплекс
ПАО ПИК СЗ
Инна Колесова
Мы уже несколько месяцев живем в квартире с готовой отделкой и стоит сказать, что она прям радует )) Особенно ламинат, когда и ребенок и собака, можете догадываться, любят делать с полом всякое ))) Ну и конечно не перестаю думать как много времени и сил сэкономили, взяв готовый вариант отделки )
Максим Денчиев
Работаю в районе Автово. 3 дня в неделю могу брать удаленку. Что касается машины, то за 15-20 минут через КАД и Стачек не проблема доехать.
К.
Кристина .
Ой как же прекрасно, что не надо париться как раньше насчет того куда засунуть гладильную, утюг, сушилку... Купили квартиру с постирочной, вроде бы и не большая она, но все хозяйство, включая стиралку и сушильную машину, туда замечательно помещается!
ТЕ
Татьяна Еремеева
Могу сказать, что у нас спортивный комплекс. И это не только из-за спортхаба. Я еще хожу на разные тренировки, которые у нас во дворе проводятся. Записываюсь через приложение, там расписание указано, удобно
Галина Богданова
Рада, что наши соседи тоже выбрали квартиру с ремонтом, за стеной тишина и спокойствие. Мы купили с целью экономии денег, потому что представляем, сколько стоят стройматериалы. Ремонт неплохой, лет 5 поживем, а там может что-то переделаем под себя
ОО
Ольга Орлова
С новыми домами растет и наш бульвар, очень хорошее место для ежедневных прогулок. Постоянно пшено птичкам выносим, скворечников очень много на территории. Детям очень интересно наблюдать, как птички кушают
ЮС
Юлия Савельева
приехала в спб учиться, в таллинском снимаю. супер, что на территории есть кофеточки, продуковый и особенно копирка. потому что часто для пар приходится чето распечатывать.
ДЦ
Диана Цветаева
Школа прекрасная!!) Когда прихожу за своим, хочу остаться сама!!)) В классах много света, актовый зал с огромными потолками, спортивный зал тоже отличный!!) Одна сплошная родительская радость!!)))
КГ
Катя Горохова
До сих пор не прийдем в себя, что уже здесь живем;) И самое главное, что заехали-то всего-навсего через пару недель после приемки с отделкой. Уже заранее знали чем укомплектовывать комнаты, поэтому справились с супругом быстро;)
Л.
Лариса .
Сама лучшая новость за последнее время о зачислении ребенка в школу🤩 Наверное только не в нашу в жк, а около Нью Питера, хотя всю информацию узнаем в августе на перкличке. Если что и туда походим, от дома минут 15 от силы пешком
ГИ
Геннадий Ильин
При покупке жилья ориентировались на первую очередь, смотрели в интернете что пишут. В принципе, как и у всех застройщиков, но тут больше положительных отзывов. И сами ездили к комплексу, разговаривали с парой жителей. Жалуются только на отдаленность от метро, но они же сами выбрали такой комплекс, никто их не заставлял) Нам без разницы, мы с женой фрилансеры, да и машина есть по делам в город кататься. Тем более рядом вся инфра есть.
МШ
Марина Шевчик
Все чаще в новых комплексах делают закрытые дворы, вот и здесь такие же. Только Спортпарк для всех открыт, ну это понятно, отличная спортивная зона для детей и взрослых, даже турниры там устраивают, а мы болеем) А внутренние дворики да, за забором и с ограниченным доступом. И там тихо всегда, потому что большинство детей на спортплощадке гуляет
А.
Анатолий .
Очень нравится Аннинское озеро, посидеть отдохнуть с удочкой, понаблюдать за природой. Народу там немного, хотя смотрю некоторые купаются. До него от комплекса всего 15-20 минут ехать, недолго. Рядом с домом есть пруды, но там слишком шумно по мне. Еще надо на пруды в Низино скататься, соседи посоветовали, тоже недалеко на машине
В.
Виктор .
Видел план развития метро на ближайшие годы, на Сосновой поляне планируют станцию метро открыть. От нас до неё 5-10 минут на машине ехать. Если на автобусе, то лучше до Стрельны, там тоже станция планируется. Уж в любом случае быстрее, чем сейчас до города ездим. Но когда планы администрации реализуются не знаем. Возможно когда нибудь и до нас цивилизация в виде метро дойдёт
Саша Морозов
Балконы маленькие очень, чисто выйти-покурить, на улицу поглазеть. Пришлось кладовку купить, чтобы все сезонные вещи хранить, хорошо стоит недорого. В остальном квартира хорошая, теплая, места для всего хватает, света много, хорошо что солнечную сторону выбрали
БМ
Болотин Миша
Не знаю как у них там квартиры, но внешне комплекс неплохо выглядит. Доставку возил сюда, даже внутрь не пустили, на двери домофон, сами вышли посылку забрали. А по территории прошелся посмотрел, игровая площадка прикольная, детей полно, даже в городе не везде такие встретишь.
ПЕ
Парамонов Евгений
Хотелось бы поближе к выезду жилье, но там уже построенные комплексы, цены другие. Пробки есть, без никуда, но в городе их больше намного, так что особо не жалуемся. Зато здесь красота – воздух свежий, чистый, спокойно, не суеты. Дети спокойно во дворе бегают, не боимся отпускать, потому что машины не ездят и камеры везде стоят.
НМ
Наташа Меркулова
Перебрались сюда из города, но какого-то неудобства не почувствовали, потому что вся инфраструктура есть – магазины, аптеки, озоны с вб. Садик скоро у нас откроют, школу строят, Спортпарк открыли, в городе такого не было, ездить приходилось, чтобы спортом позаниматься. И дышится здесь легче, леса рядом, пешком прогуляться можно.
ТН
Тимур Новосёлов
Без авто тут сложно, если сломается – до метро долго на автобусе добираться, еще и на остановку топать на Парадную, до нас 181 автобус еще не пустили. Радует, что там конечная, можно сесть и сидеть спокойно всю дорогу. Но все равно вторую машину брать придется, жена хоть и работает на удаленке, в город все равно периодически выбирается
КЛ
Кристина Логинова
Наконец в наших корпусах начала открываться коммерция. Есть уже пункты выдачи, Магнит, салон красоты. Главное начало положено, остальное уже быстрее откроют
Ирина Климова
Квартиру здесь покупали в основном из-за своей инфраструктуры. Нам конкретно садик пока нужен. Сейчас гуляли рядом, вроде его уже достраивают. По крайней мере каркас стоит
Анна Ли
Мы из первой очереди, живем какое-то время, пока все нравится. Дети целыми днями на площадке пропадают, рядом полно мест для посидеть-погулять. Из минусов только то, что в школу ездили в нашу старую, 203ю. Рядом 635й автобус ходит, особых проблем не возникло, хоть и вставали раньше обычного. Как только откроют школу около дома, уже будем сюда переводиться
ЛН
Лиля Навина
Интересно, когда сделают большой спортивный парк. Сейчас погода значительно теплее стала, думаю для многих актуально было бы. Там по сути особо времени много не нужно на то, чтобы покрытие сделать и инвентарь поставить
Анна Данилова
Решила сгонять туда, разведать обстановку. В 5 минутах остановка и от нее можно до метро Проспекта Ветеранов доехать, в принципе норм. А вообще район Новоселье уже достаточно развит - есть сады, школа, поликлиника, разные магазы и неплохой лесопарк через КАД. Параллельно ПИК и свою социалку строит
Papa Duck
Ещё ведутся работы в самом доме. Так же не закончены работы по обустройство территории. Нет пешеходной дороги к дому. Приходится идти по проезжей части. Грязно.
СБ
Светлана Борисова
Наш двор уже сейчас выглядит красиво, а когда достроят соседние дома и наведут порядок во всем жк, то будет вообще хорошо