City.com
Агентство недвижимости
БК
Биби Келдиева
Хотелось бы оставить хороший отзыв об агентстве, но подумала лучше будет если вкратце расскажу как всё прошло. 15.11 была первая встреча с АН Нареком, 17.11 уже был выбран объект. 19.11 была подана заявка, 26.11 заключили сделку. И вот 01.12.2025 выписка из Реестра тоже готова. Думаю подробнее и не описать, как четко, быстро и гладко всё прошло. Благодарю Нареку за его оперативность, отзывчивость и вежливость! Также в день сделки познакомились с АН Ольгой, тоже милая и отзывчивая девушка ☺️ Так что я бы порекомендовала данное агентство тем, кто в поиске лучших вариантов недвижимости.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Спасибо огромное за доверие и за Ваши рекомендации!!
Фируз Шербеков
Здравствуйте , спасибо большое вам, приятний каманда и душевные люди делали свою работу быстро и исполнила мою мечту, я долга искал много мне предлагали было самнение но, с это каманда особена Неруку и Директор низкий паклон! этого компании я благадарен всю жизнь, с уважением Шербеков Фируз Додусейнович
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отзыв, и за доверие!
НВ
Никита Верник
Очень хорошая компания! Отдельное спасибо Нареку, объяснил все нюансы и тонкости, сориентировал по стоимости и помог с покупкой недвижимости от начала и до конца!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку!
ЕЖ
Екатерина Жиленкова
Добрый день! Хотела бы посоветовать данное агенство, а так же отметить сотрудника Ольгу, которая на протяжении всего месяца была с нами. Отзывчивый, приятный, грамотный, позитивный человек. Она до последнего дня была с нами и когда были сложные моменты в банке при оформлении ипотеки, помогала она и вся команда. Спасибо огромное вам за работу и поддержку. Всем советую это агенство недвижимости.
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромная благодарность за Ваши рекомендации! Спасибо за такой чудесный отзыв…
ГВ
Геннадий Врублевский
Обратился в компанию в этом году. Не прошло и недели совместной работы - как заключил сделку по квартире! Все прошло «быстро и безболезненно». Отдельно хочется отметить работу агента - Нарек, который выслушает все ваши предпочтения, подберет наилучший вариант и будет с вами от начала и до конца; а также юриста - Надежда, отличный специалист, который разъяснит все тонкости по вашей сделке! Работой агентства доволен и рекомендую всем, кто готов быстро и с улыбкой на лице приобрести/продать недвижимость!)
30 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим за доверие и за Ваши рекомендации! Спасибо огромное за такой подробный отзыв!
Анастасия Руденко
Добрый день! Выражаем огромную благодарность Елизавете Шляховой☺️ и всему агенству недвижимости city.com. Елизавета, действительно мастер своего дела, помогла нам купить квартиру. На протяжении всей сделки поддерживала нас, всё объясняла, если что-то не понимали. Если мы когда-то будем покупать ещё квартиру, то мы обязательно обратимся к Елизавете 👍🏼)))
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам огромное за доверие и за такой чудесный отзыв💜
ВА
Володя Алексанян
Очень благодарен ребятам за помощь в подборе квартиры, которую в итоге приобрел - свое первое жильё. Моим агентом был Нарек - добрый и отзывчивый парень. Писал и звонил на всех этапах, без проблем ответил на все мои вопросы и везде сопровождал. Также благодарю Татьяну и Надежду за проделанную работу и уточнение всех нюансов. Если вы также как и я мечтали о квартире и решили её себе купить с помощью агентства недвижимости, советую City.com!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такой подробный отзыв! Спасибо Вам за доверие!
VA
Viktor Alexeyenko
Хотим отметить отличную работу агента Юлию Дядченко!!! Полное сопровождение сделки и индивидуальный подход к каждому этапу , помогли добиться успеха . Огромная благодарность Юлие.
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку!
Яна Митничук
Хочу выразить огромную благодарность агенту Ольге Кошенковой, грамотный, отзывчивый специалист,всегда была на связи в любое время, помогла нам быстро определится с выбором, всегда все объяснит и подскажет.
3 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку!
АХ
Алина Хазова
Отличное агенство,были на очной встрече,где сразу нашли свой вариант. Всегда помогут,всегда на связи,везде сопровождали. Наш агент Погосян Нарек,отличный человек и профессионал своего дело.Так же благодарим Юлию и Татьяну. Процветания команде🫶
31 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за Ваш чудесный отзыв! Спасибо за Ваши пожелания!
АФ
Александр Фатеев
не думал что купить квартиру это так просто! Агент Юлия Дядченко сопровождала сделку, всега на связи, все очень подробно и ненавязчиво поясняла, сделка прошла комфортно и быстро, большое спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за доверие, и за высокую оценку работы специалиста отдела новостроек Юлии!
ВБ
Виктория Белоус
Волею судьбы, жизнь свела с замечательной и внимательной сотрудницей агенства недвижимости City.com Юлией Дядченко. Находясь с другом регионе помогла определится с выбором недвижимости. Рассказала у кого из застройщиков выгоднее условия по рассрочке и дешевле. При оформлении проверила все документы. Если возникали вопросы, Юлия всегда была на связи и сразу отвечала. Очень приятно иметь дело с профессионалами! Юлия побольше вам клиентов и благополучия вашей семье!
21 марта 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой чудесный отзыв! Благодарим за слова пожелания, и конечно за дове…
Александр В
Хорошая компания,Дядченко Юлия вела сделку,помогла выбрать квартиру,максимально подходящую под наш запрос,всегда была на связи и находила решение проблем,будь то нежелание застройщика решать вопрос,или же невозможность просмотра квартиры в живую,риелтор и компания оставили о себе только положительные эмоции и впечатления
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, Вам огромное спасибо за доверие, и за оставленный отзыв!
Елена Симак
Огонёк. Спасибо большое за помощь. Высокий уровень клиентоориентированности. Работали с агентом Ариной. Ещё очень понравился юрист. Господибожечки - четко, внимательно, вдумчиво.
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное Вам за Ваш отзыв! Вас поздравляем с покупкой отличной квартиры! 💜
ТМ
Татьяна Мальцева
Очень понравилось работать с Ариной и юристом Надеждой Сергеевной Высокие профессионалы Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за оставленный отзыв, и за Ваши рекомендации!
Антон Николаев
Очень понравилось работать с Азановой Анастасией. Не разбираясь абсолютно в рынке и смутно понимая что хочу купить, за две недели с момента обращения, я купил квартиру. Все это время Анастасия была на связи как по телефону так и в мессенджере, по любому вопросу касаемо сделки отвечала очень оперативно. Большое ей спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку!
Благодарю старшего специалиста по недвижимости Оксану за подробнейшую консультацию. Очень профессионально и полезно. Рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за рекомендации!
ВЧ
Владимир Черноколов
Спасибо большое компании, особенно менеджеру Арине!!! Настоящие профессионалы , быстро подобрали квартиру, так же быстро вышли на сделку. Быстрая обратная связь от менеджера!рекомендую !!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за Ваши рекомендации, и за оставленный отзыв! Спасибо за доверие!!
Маргарита Ковалева
Ребята отлично сработали, выслушали все что я хотела увидеть в своей будущей квартире! Помогли с выбором действительно инвестиционного проекта для жизни. Рассказали все плюсы и минусы. Подобрали то что отвечало нашим желаниям, но и продвинули наилучший вариант с точки зрения дальнейшей ликвидности. Огромное спасибо менеджеру Нареку Петросовичу за то что сопровождал нас 24/7, и помог отдельно моей маме увидеть все что она хотела (сложное поколение). Возил ее на объект, и показывал альтернативные варианты. В общем мы все довольны!)
27 января 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за такой подробный отзыв!) Спасибо огромное за высокую оценку, и за довери…
Ксения Земцовская-Василькова
Покупали студию ,сопровождение сделки вела агент Оксана , все прошло замечательно, спасибо.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
НЗ
Наиля Занкина
При покупке недвижимости мне помогла с выбором и оформлением Азанова Анастасия Игоревна,специалист своего дела,четко,грамотно и во объясняла и отвечала на вопросы!Спасибо за проделанную работу!Рекомендую Вас!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, и за Ваши рекомендации!
ОТ
Ольга Тишенкова
Обратились в данное агентство по рекомендации и остались довольны! Работали с агентом Вероникой,на сделке сопровождала Татьяна,очень им благодарны за работу! Сделка состоялась,будем рекомендовать.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оставленный отзыв и за Ваши рекомендации!
ЮК
Юлия Крымова
Я всегда боялась риелторов. Начиная от того, что навяжут мне оплату за свои услуги, заканчивая мошенничеством. Поэтому, была уверена, что выберу и куплю квартиру сама. Я живу в 1500км от Ленинградской области, и при выборе квартиры, за один день, самостоятельно объехала несколько близлежащих локаций. Определилась с понравившимся районом. Была уверена, что хочу квартиру там. В этот период, агентство CITY.com, ненавязчиво стали предлагать мне классные варианты квартир, которые я при своём поиске не встречала. Специалист CITY.com Екатерина рассказала мне плюсы и минусы всех новостроек Ленинградской области. Не навязывала, просто ознакомила, предоставляя выбор. Было чувство, что она искренне выбирает квартиру для себя :) но по моим пожеланиям. Также Екатерина проводила онлайн встречи, для ознакомления с новыми подобранными вариантами, рассчитывала платежи по ипотеке. Потом, по договорённости, что я приеду в СПБ на один выходной, целый день катала меня на автомобиле по выбранным новостройкам. Всё рассказывала, показывала. И я поняла, что выбранный изначально мной район — это не то, что я хочу. Мы с Екатериной нашли вариант, о котором я мечтала :) При дальнейшей сделке было много препятствий. То лимиты на ипотеку в банке закончились, то банк долго рассматривает заявку, то из-за банка платное бронирование квартиры истекает... жесть) Без Екатерины я бы, наверное, плюнула и не стала ничего покупать :) Но она отслеживала все процессы и профессионально их разруливала. Как итог, я счастливый обладатель квартиры мечты! :) Сильно удивило, что за услуги риелтора с меня не взяли ни копейки! Выражаю огромную благодарность Екатерине и агентству CITY.com за помощь и искреннее желание подобрать идеальный вариант квартиры.
26 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв! Спасибо за доверие, за высокую оценку! Очень пр…
ЛМ
Любовь Майгур
Добрый день, очень рада что попала именно в это агентство недвижимости. Особая благодарность прекрасным сотрудницам Кочко Елизавете, Поляковой Елене, Кошенковой Ольге, учли все наши желания и возможности, все объяснили разжували и осталось только проглотить) долго выбирали что нужно именно нам, и очень довольны выбором. Девочки очень отзывчивые и знают подход к клиенту. Прекрасная атмосфера в офисе.
20 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, очень приятно получить такой чудесный отзыв! Благодарим за высокую оценку!
Эвакуатор Санкт-Петербург и ЛО 24/7
Спасибо больше Елизавете. Сразу было понятно, что это квалифицированный специалист. Работа была проделана очень оперативно, стратегически быстро. Я очень рад, что обратился в это агентство к Елизавете. В следующий раз, когда я буду покупать квартиру, я обязательно вернусь!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за оставленный отзыв, и за высокую оценку!
СГ
Снежана Герасева
В агентстве недвижимости City.com работаю настоящие феи 💓💓💓 Настолько сложная была работа и они с ней справились. Отдельное спасибо Юлии, Татьяне и Ольге. Всегда были на связи, а это на минуточку почти 2 месяца. Помогли в моей сложной 🤯 ситуации. Сделали все возможное, что бы сделка состоялась. Согласовали те условия, которые я хотела. А было не просто. Спасибо вам огромное 🫶🏼
11 декабря 2024, официальный ответ
Снежана, очень приятно получить такой чудесный отзыв ❤️❤️Спасибо Вам огромное за доверие ❤️
Людмила Меньшова
От всей души благодарим агентство CITY. com, а именно, Ласевич Сергея Витальевича, за полное сопровождение сделки по покупке недвижимости. Это профессионал своего дела, чуткий, отзывчивый, внимательный человек, который был на связи 24/7 на всех этапах сделки. Огромное спасибо за оперативность и качественную работу, за помощь, поддержку и содействие во всём! Очень приятно, что в сфере недвижимости работают такие замечательные люди. Желаем дальнейшего профессионального роста и процветания!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный и искренний и отзыв! Спасибо за высокую оценку!
Мария Сухова
Огромнейшее спасибо, Дядченко Юлии! Взялась за тяжелый случай и с пониманием отнеслась к моей ситуации! От момента подачи заявки на ипотеку до момента успешной сделки 10 дней, могло быть и 7, но попросила для подстраховки перенести ) под тяжелым случаем имею ввиду 2 детей (6 месяцев и 7 лет) , нахожусь в декрете и постоянного дохода у меня нет. Договаривалась с банком и застройщиком Юлия лично, отвечала на мои вопросы оперативно и по делу. Так же Ольга сопровождающая меня по сделке, очень ответственно относится к сделке, проверяла договор там, где я бы и не посмотрела. Спасибо City.com , что держите таких целеустремленных и заинтересованных специалистов ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо огромное Вам за такой чудесный, подробный отзыв ❤️ Огромное спасибо за высокую оценку…
ЕГ
Екатерина Гавриш
Замечательное агенство, недавно покупали квартиру в сопровождении Анвара, специалист подробно рассказывает о плюсах и минусах жилых комплексов, показывает различные варианты, учитывает все ваши интересы. Видно, что риелтор максимально заинтересован сделать все возможное, чтобы клиенты остались довольны своей покупкой. На просмотре указывает на детали, которые неопытный глаз не заметит, объясняет все подробности сделки, все происходит быстро и четко. Обращайтесь, не пожалеете, будете чувствовать уверенность и поддержку на каждом этапе,от выбора до оформления)
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный, чудесный отзыв! Спасибо за доверие!!
ТК
Тимур Коков
Спасибо огромное специалисту Тамаре за проделанную работу !!! Быстро , качественно , надёжно !
19 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку!
Алена Алена
Хотим выразить благодарность, агенту Олегу. Отличный специалист, помог с приобретением квартиры в Санкт-Петербурге. Сразу видно, человек на своём рабочем месте 👍спасибо вам, огромное.
15 ноября 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за оставленный отзыв, и за высокую оценку!
ЛС
Людмила Сурова
Большое спасибо агентству City.com! Сделали невозможное возможным! От мысли о покупке квартиры в ближайшие полгода до подписания документов прошло меньше 2 недель! 🚀🔥 Сопровождала сделку Шляхова Елизавета Очень невероятные ощущения, когда сопровождающий тебя менеджер болеет за тебя всем сердцем ❤️🤗 Нашли объект и по нашим деньгам и по нашим запросам, хотя изначально казалось, что такого вообще не осталось в городе. Да, придется немного подождать, но это тот вариант, который стоит своих ожиданий! ❤️ Сделка была почти полностью удаленная, только подписали документы на получение дебетовой карты в маленьком отделении банка. Всё остальное оформили уже электронно! Здорово, что так круто развиваются технологии и что в данной компании успели к этому подстроиться! 💪
8 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам большое за такой чудесный, искренний отзыв! ❤️ Спасибо за доверие ❤️
Максим Младёнов
Спасибо огромное компании Citi.com! В частности Сергею и Татьяне ! Подобрали отличный вариант квартиры , с хорошими условиями ! Не навязывали каких то именно объектов , дали полностью осмотреть все объекты визуально и принять самостоятельный выбор ! Всю сделку были со мной на связи и помогали в решении проблем ! В банк прислали человека который проверял каждую строчку и тыкал в ошибки банковских работников ! Отдельное спасибо Ольге ! Ребята все очень отзывчивые и готовы помочь в трудной ситуации ! Огромное спасибо ! Квартиру купил , буду всех знакомых направлять к ним !
30 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо за Ваши рекомендации, и высокую оценку работы с…
ОС
Ольга Сычева
В октябре 2024 г. сотрудничали с агентством по приобретению недвижимости в Санкт-Петербурге, в частности с агентом Елизаветой Шляховой. Очень компетентный специалист, знающий свою работу. После общения грамотно подобрала недвижимость, подходящую нашим требованиям. Все доступно объяснила, проверила все документы по недвижимости, и сопровождала всю сделку. Мы из другого города и сделка проходила по удалённой схеме, все прошло хорошо. Елизавета всегда была на связи, терпеливо объясняла, и работала с сотрудниками банка. Также благодарим и других сотрудников агентства, которые были причастны к нашей сделке. Большое спасибо! Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за оставленный отзыв! Благодарим за Ваши рекомендации и за доверие!
Виктория Колесникова
Хочется оставить отзыв о агентстве .Приобрели квартиру по семейной ипотеке 17.10.24 г.Больше всего хочу выделить Полякову Елену,Кошенкову Ольгу и Кочко Елизавету.Специалисты знают свое дело,все быстро,четко ,все объяснят,покажут,очень легко с ними было выбрать объект,так как мы долго не могли определиться,помогли выбрать банк для одобрения.Девочки,спасибо что вы есть,вы лучшие 🫶🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш чудесный отзыв, и за высокую оценку!
СТ
Светлана Т
Спасибо специалистам City.com за их работу, особенно Марии! Осталась очень довольна: быстро решали все вопросы, предлагали хорошие варианты, как итог - успешная сделка, я очень рада!
11 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за оставленный отзыв! Благодарим за доверие!
Алексей Холев
Спасибо всем сотрудникам агентства и отдельное Людмиле. За 2 недели от первой встречи до успешной сделки. Приятное общение, рассказывали об объектах и локациях не только плюсы, но и возможные минусы. Настоящие профессионалы.
7 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за высокую оценку! Благодарим за оставленный отзыв!!
ТЭ
Татьяна Эвеева
Хотели выразить благодарность агенту Веронике, помогала очень тщательно выбрать подходящий вариант, проконсультировала по возможным льготным программам, а также на всех этапах сделки, очень ответственно относится к своей работе. Так же хочу отметить несмотря на больничный отвечала на звонки и делала свою работу,это характеризует её как высоко профессионального специалиста. Желаем дальнейшего профессионального роста.От души рекомендуем данное агенство и агента Веронику.
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за оставленный отзыв! Благодарим за Ваши рекомендации!
ТЭ
Татьяна Эвеева
Хотели выразить благодарность агенту Веронике, помогала очень тщательно выбрать подходящий вариант, проконсультировала по возможным льготным программам, а также на всех этапах сделки, очень ответственно относится к своей работе,поэтому от души рекомендуем её. Так же хочу отметить несмотря на больничный отвечала на звонки и делала свою работу,это характеризует её как высоко профессионального специалиста. Желаем дальнейшего профессионального роста.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за оставленный отзыв! Благодарим за Ваши рекомендации!
Ольга Жаркова
Хотим выразить огромную благодарность агентству и особенно Екатерине. Мы переезжали с семьей из другого города в Петербург, Екатерина дистанционно помогла выбрать и забронировать жилье у застройщика. Екатерина всегда была на связи, во всем помогала и всегда предлагала свою помощь даже в каких-то бытовых наших моментах из-за, которых сделка могла не состояться. К нам максимально было человеческое отношение, это дорогого стоит в нашей жизни, а тут это сопровождение было бесплатно для нас. Огромное спасибо, будем рекомендовать агентство
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо огромное за доверие, и за Ваши рекомендации.
NV
Nadezhda Vas
Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству, действительно профи своего дела, помогли мне приобрести первую собственную квартиру😁но отдельное спасибо агенту Анастасии (фамилию забыла) 24/7 на связи, поможет и сделает огромную часть работы, разъяснит и выяснит всё что вам нужно, даже после сделки) желаю вам успехов и процветания💸
16 сентября 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку!! 🌹
Фируза Умарова
Спасибо большое вам Азанова Анастасия вы нам очень помогли с покупкой квартиры
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, и за высокую оценку!
ЛР
Людмила Радченко
Хотим выразить огромную благодарность агентству в покупке квартиры. Всегда с осторожностью относились к агентствам, было мнение, что цель агенств-прибыль! Натолкнулись случайно и очень удачно! Сделку вела Вероника, очень грамотный и профессиональный специалист, ипотечные менеджеры Елизавета и Татьяна сделали невозможное и мы быстро получили одобрение, под самый низкий процент, проконсультировали по льготным программам о которых мы и не знали. Спасибо вам, милые девушки за ваш труд! Сделка проходила уже с Ольгой, специалистом по договорам, здесь так же все на высшем уровне, быстро, чётко и качественно! Слаженый и профессиональный подход в итоге дал прекрасный результат, мы очень довольны и без лишних нервов!
9 августа 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам огромное за доверие! Благодарим за такой чудесный отзыв, и за высокую оценку ра…
VP
Vladislav Pushkarev
Хочется поблагодарить агентство, за помощь в приобретении квартиры. И особенное спасибо за ярко проявленный профессионализм, компетентность, сопровождение на всех этапах сделки Шляховой Елизавете. Елизавета была на связи все время, с момента консультации и до заключения сделки, на каждый вопрос оперативно давала развернутый ответ!
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отзыв! Благодарим за высокую оценку!!
Третьякова Ирина
Спасибо большое компании City.com за помощь в приобретении квартиры мечты!) В особенности хотелось бы выразить благодарность Ольге Кошенковой и Елизавете Шляховой за сопровождение. Специалисты все делали быстро и четко, поэтому квартирный вопрос решился для нас максимально легко)) сейчас ждем свои ключи) Обязательно порекомендую вас своим близким!
22 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв, и за доверие!)
Alexandr Goloseev
Нашел объявление на дом.клик о продаже квартиры по переуступке в определенном жк. По телефону отказались подробно рассказать о квартире. Пришлось приехать в офис. Сначала минут 10 меня морозили, девушка которая должна была рассказать про квартире куда-то ушла, в зале был только один сотрудник на телефоне. Потом минут 20 заполнял анкету, отвечал на вопросы по тому, что ищу, хотя изначально мне был интересен только один жк и переуступка. Потом опять меня оставили одного на 10 минут по предлогом того, что нужно было забрать ноутбук. И вот наконец вернулась девушка с ноутбуком. Сказала, что переуступок для этого жк у них нет, а объявления их липовые для заманивания клиентов в их офис.
17 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень жаль что возникло такое недопонимание, и менеджер не смог более по…
Вера Мусатова
Быстрое бесплатное сопровождение сделки, подробная консультация, отличная команда все решают быстро и профессионально, рекомендую Выражаю огромную благодарность агентству City.com, в частности Кочко Елизавете, Пужель Татьяне и Кошенковой Ольге, которые профессионально провели нашу сделку по покупке квартиры. Девушки совершили практически чудо, в последние дни, перед закрытием программы Господержки, со среды начав работу с банком в воскресенье мы подписали документы в банке. При выборе квартиры учли наши пожелания. Так же всё общение с застройщиками было полностью на стороне агентства так же как и проверка всех документов во время подписания договора. Оплата услуг шла от застройщика, со своей стороны я ничего не оплачивала, только подтвердила работу агентов.
4 июля 2024, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Спасибо за высокую оценку, за Ваши рекомендации, и за…
ЕШ
Елена Шабловская
Спасибо большое агенству City.com в приобретении квартиры в новостройке! Замечательные сотрудники, настоящие профессионалы. За короткий срок помогли нам подобрать квартиру, оформить все документы. Особая благодарность Полякой Елене. Всегда была с нами на связи, отличный специалист!!! Рекомендую это агенство!
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за доверие! Благодарим за оставленный отзыв, и за высокую оценку!
Евгения Новожилова
Уважаемые сотрудники агентства! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за отличную работу и профессионализм, которые вы продемонстрировали в процессе помощи мне с покупкой моего нового дома. Ваше внимание к деталям, терпение и готовность ответить на все мои вопросы были поистине высоко оценены. От всей души хочу поблагодарить вас за ваше участие и помощь в этом важном для меня моменте. Я определенно буду рекомендовать ваше агентство всем своим знакомым и друзьям, и надеюсь на то, что и в будущем смогу обратиться к вам за помощью. С наилучшими пожеланиями, С уважением Евгения Новожилова.
2 июля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Спасибо за высокую оценку, и за доверие!!
КШ
Ксения Шилина
Как мы рады что нам так повезло повстречаться команду City! В особенности спасибо вселенной что познакомила нас с Юлияй Дядченко. Вы ангел нашей семьи и квартиры! Так как ваша каманда поддержала нас и помогла определится с жильём, вряд-ли кто бы так же трепетно и с таким упорством помогал нам. В вашем офисе чувствуется как вы заботитесь чтоб каждый человек приобрёл свои маленьй мир, свое уютное царство. Вся наша семья говорит вам большое спасибо! Желаем Вам только процветания и Огромных успехов!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Ксения, очень приятно получить такой чудесный и добрый отзыв! Ради таких искренних слов и счастья кл…