Asnova Studio
Студия
12+.
Записаться онлайн
Anastasia Anastasia
Случайно зашла в салон, мастера своего дела. Попала на окрашивание волос к Алене, цвет подобрали шикарный. Теперь только сюда, радует что рядом с домом. Салон понравился, сотрудники тоже. Всем советую.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Дбрый день хчу выразить свою благодарность девочкам этого прекрасного салона!Тут работют арекрасные мастеоа своего дала!Каждаяи из них знает свю работуии орекрасно ее понимает все от души делают!БлаополучБлаополучия и процвтанияя
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Марина Куприенко
Отличный салон. Приятные и чуткие мастера. Мастер Алёна дала много советов по уходу за волосами. Стрижка получилась шикарная. Длину волос оставила так, как просила я. Волосы выглядят шикарно. Я очень довольна. Всем рекомендую посетить этот салон, не пожалеете.
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤
КЯ
Кристина Яковлева
Записалась на уход к Татьяне, очень порадовал результат. Понравилось что работают на хорошей косметике. Делали уход Токио. Теперь можно через месяц сделать окрашивание. Мастера рекомендую. Салон очень приятный, уютный.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🌸
Кристина Кристина
Пришла к косметологу на консультацию, сделали ботокс как рекомендовал мне стоматолог. Я очень довольна результатом. Стоимость процедуру на порядок дешевле, чем мне предлагали сделать в других местах. В салон хожу с открытия на уход и стрижку к Татьяне. Очень нравится тут, всегда спокойно и не навязчиво у них. Приятный коллектив и самое главное профессиональные. Всем советую посетить их.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 😁
ОВ
Ольга В
Нашла студию год назад, хожу к Ольге на наращивание ногтей, всегда все сделает идеально, а какие она делает дизайны просто шедевр. Я в восторге от неё и всем советую идти к ней за идеальными ногтями. Все мастера доброжелательные, приветливые. Студия чистая, уютная.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮК
Юлия Коротеева
Нашла себе классного косметолога, по рекомендации моего мастера Татьяны. Косметолог Ива, это профессионал своего дела. Лишнего не на вяжет и процедуру сделает идеальной. Ботокс встал идеально, хожу уже три месяца и ничего не сошло, думаю год точно будет держаться. Рекомендую всех специалистов.
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда ❤
Динара Кремчеева
Хожу в студию на уход и стрижку к Татьяне, я восторге, волосы стали очень ухоженные, гладкие и блестящие. Студия уютная, администратор Виктория всегда заботливая. Мне тут нравиться.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алина Рассказова
Сходила на консультацию к косметологу Иве, прекрасный специалист. Сделали полимолочную кислоту. После подготовил кожу к мезонитям. Все расписала и по препаратам прокомментировала. Я в восторге, рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас 🙏 Будем вас ждать!
Анастасия Александровна
Открыла для себя бровиста в этой студии, очень классно делает брови. Цена не высокая, все быстро, работает на качественных материалах. Я всегда довольна. Салон мне очень нравится. Прикольное пространство. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Валерия Сергеева
Хожу в данный салон к косметологу Иве, все нравится, грамотный специалист с медицинским образованием. Салон рекомендую, очень светло, уютно, администраторы и мастера очень приветливые.
11 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Alexandra Kapralova
Записалась к мастеру новичку Анне на наращивание ногтей. Ногти сделала классные, делает на пол часа дольше чем обычные мастера, это не критично. На коррекцию приду к ней, решили сделать дизайн в следующий раз. Салон уютный, мне все понравилось. Мастера новичка советую.
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😁
НЗ
Николь З.
Очень рада что попала на брови к девочкам, мастер профи. Окрашивание держится долго. Салон очень уютный, администраторы и мастера очень приветливые.
Здравствуйте, Николь, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
София Харрасова
Прекрасное место, нашла себе Ольгу, прекрасного мастера по наращиванию ногтей, ногти у меня клюющие, после Ольги это идеальная форма. Так же хожу в студию к косметологу Иве, работает на афигенной косметике, лицо у меня теперь идеальное. Рекомендую всем. А еще девочки администраторы, милые и молоденькие, очень приятные всегда встречаются с моим любимым напитком. Я влюблена в эту студию
11 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
ИС
Ирина Сафонова
Сделала у девочек уход Токио Инкарами, волосы огонь 🔥 Цена очень привлекательная 7000, везде 12000. Мастер Татьяна специалист с большой буквы. Скоро приду на технику айртач. Салон прикольный, администратор очень прекрасная девушка.
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Александра Борисова
Прекрасный салон, прекрасные сотрудники и директора. Нашла их не давно, хотя живу рядом. Работают на хороших материалах. Делаю у девочек маникюр и педикюр. В восторге от Светланы, только к ней. Желаю Вам процветания и хороших клиентов, спасибо за душевность. Рекомендую посетить.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас.
Анастасия Соловьева
Нашла студию недавно, очень нравится подход девочек к работе, очень ответственные. Педикюр Алиса мне сделала очень хороший, теперь хожу на наращивание к мастеру Ольге, она делает прекрасный френч. Всем рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Альбина Альбина
Записалась онлайн к косметологу Юлии на пилинг, все очень понравилось. Салон очень уютный, весь персонал приветливый. Осталась очень довольна и услуга и салоном. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо ❤ Приходите к нам ещё!
Агата
Прохожу курс по борьбе с куперозом у косметолога Юлии, очень нравится результат и косметика на которой делаем. Все рекомендации соблюдаю и поэтому результат виден. Рекомендую салон, в нём уютно, все доброжелательные.
11 ноября 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству…
Дарья Павлюк
Я в восторге от косметолога Ивы, сделала увлажнение губ, это просто восторг. Косметолог с огромным опытом и знаниями.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Ксения Александрова
Сделал чистку лица у косметолога Ивы, не знал что она будет длится 2 часа, кожа после процедуры стала идеальная. Прошла неделя, кожа в замечательном состоянии. Рекомендую и салон и косметолога.
Изабелла Мартова
Была на чистке лица у косметолога Ивы, от процедуры в восторге, лицо идеально чистое. Салон превзошёл все ожидания, чисто, уютно. Все очень приветливые. Косметолога я себе точно нашла. Рекомендую и Иву и чистку лица.
МШ
Мария Шармай
Хожу к Татьяне на окрашивание, все очень нравится. Студия не большая, но уютная, всегда прекрасно встречают. Теперь хожу ещё и на педикюр, очень удобно рядом с домом.
Очень нравится салон, хожу около года на маникюр к топ-мастеру Ольге. Я в восторге от неё. Делаем быстро, всегда придумывает классные дизайны. Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Хожу к косметологу по рекомендации, массаж делает суперский, уже виду изменения ушли мелкие морщинки и овал лица стал чётче. Место прекрасное, спокойное, все мастера приветливо. Администратор очень внимательные. Салон мне очень нравится.
Марина Марина
Хожу на маникюр к топ-мастеру Ольге, всегда идеальные ногти, делает быстро и качественно. По совету стала ходить к косметологу, не налюбуюсь на себя. Девочки все профессионалы. Да и нам как клиентам нужен уход и внимание, что данная студия дает. Люблю сюда приходить.
Евгения Бай
Крашусь у девочек около года, все нравится, волосы шикарные. Спасибо мастеру Алене цвет подобрала идеальный. Сам салон мне нравится, всегда приветливо администраторы. Процветания Вам.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
АННА ЛЫСЫХ
Я очень рада, что нашла мастера Татьяну, моя стрижка и окрашивание восхитительная. Всем родным понравилась. Салон очень уютный, заходишь к ним как домой.
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
ПФ
Полина Фадеева
Записалась к мастеру Алисе на педикюр, все сделала безупречно, не знала что тут работают такие профессионалы. Теперь только к ней.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Гавриленко
Была на маникюре у Серафимы, все очень понравилось. В салоне приятная атмосфера, мастер просто душка. Дизайны рисует очень красиво, наслаждаюсь своими ногтями.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, мы старались!
ЯК
Яна Костюк
Живу рядом, записалась легко онлайн. Попала к мастеру Ольге, очень профессионально подошла к проблеме моих ножек, делает быстро никаких задержек. На ногти записалась позже. Сам салон прекрасный, хороший администратор.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤝
Алена
Очень понравился салон, администратор очень приятная девушка. Сделала окрашивание и стрижку, работают на хороших материалах, окрашивание стойкое. Спасибо огромное. Приду ещё.
24 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ВА
Валентина Акулина
Очень нравится салон, мое окрашивание и стрижка афигенная, спасибо мастеру Алёна. Теперь хожу на курс к косметологу, лицо становится с каждым разом все лучше и лучше. Сам салон чистый, администратор очень светлая девочка, всегда прекрасный кофе.
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
A.N A.N
Спасибо девочка за слаженную работу, делаю всё за один раз:маникюр, педикюр, брови и окрашивание, трачу значительно меньше времени!
29 марта 2025, официальный ответ
A.N, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Амира Шакман
Делала у Татьяны сложное окрашивание и стрижку, цвет изумительный, по уходу все приобрела в салоне. Теперь только сюда, стрижка вообще огонь укладываюсь без проблем. У них еще косметолог классный, записалась на новую процедуру. Салон очень прикольный, коллектив тоже, ощущаешь себя как дома с огромной заботой)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амира. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТА
Татевик Арутюнян
Попробовала новую услугу у косметолога Любы, просто восторг, нежная и сияющая кожа, спасибо девочкам за работу
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Татевик, за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
Очень долго хожу в данный салон, недавно добавились новые услуги, решила попробовать и не пожалела, брови Ульяна делает на 100\10
23 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно.
Лилиана Колмакова
Систематически хожу на маникюр и брови в этот салон, Серафима и Ульяна просто 1000/10, молодые, заряженные, сразу хочется улыбаться, а самое главное-есть о чем поговорить и качество услуг на высоте
19 марта 2025, официальный ответ
Лилиана, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снов…
Виолетта Барвинок
Я хожу на брови к Ульяне,смогли отрастить волоски и сделать изумительную форму,всегда знает чего я хочу и как это реализовать,а сервис на высоте.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
ЖБ
Жанна Басалык
Спасибо Серафиме за прекрасный маникюр, салон предоставляет полный спектр услуг, систематически делаю брови у Ульяны и маникюр у Серафимы😍
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь.
Наталья Козина
Спасибо мастеру маникюра Серафиме и бровисту Ульяне за качественно выполненные услуги, приду ещё раз! Девочки стараются 🙏
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
эш
эльвина шайхулова
Решила посетить этот салон и не капли не пожалела! Маникюр и педикюр высший класс! Спасибо мастеру, рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
НЕ
Наталья Егорова
мастер Алёна просто профи,качественное окрашивание в технике и стрижка,а также очень приятно получать консультацию и советы по уходу за волосами,это дорогого стоит.
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Александра Мошкова
Пришла к Светлане впервые,мастер высокой квалификации,идеальный педикюр и превосходное SPA для ног,получила полное удовлетворение от процесса и результата.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за добрые слова 💛 Будьте здоровы.
ОД
Ольга Дружинина
не первый год делаю маникюр у Светланы,каждый раз испытываю неимоверные эмоции,всегда все супер носится(без сколов,отслоек и т.д),также всегда предлагает разнообразный выбор дизайнов,мастерица на все руки!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Альбина Кондрашова
решила попробовать новинку-массаж у мастера Ольги,вы не поверите,но это настолько классно,что решила ходить стабильно,полное расслабление и релакс,всем советую
13 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады знакомству.
Ангелина
Сделала чистку лица у косметолога. Всем осталась довольной, получила консультацию по домашнему уходу. Рекомендую салон и косметолога, девочки специалисты. Администратор просто душка, встретила, одежду повесила, чай налила. Спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
SU
Sberid User
решила рискнуть и впервые сделать брови,ни капли не пожалела что выбрала именно Ульяну,открытая и солнечная девушка,которая знает что делает и зачем,все объяснила и подсказала какая услуга подойдет больше
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Довбня
Записалась к Серафиме на маникюр, предложили сделать Японский я просто в восторге, ногти блестят. После сделала бровки у Ульяны. Девочки профессионалы, делают всё быстро и качественно. Салон приятный, чистый, встречают как дома.
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
OG
Olga Glagoleva
Хожу на подологический педикюр к Алисе, она профессионал, я очень довольна результатом.