Автосервис
Вероника Усатова
Хорошие мастера , очень быстро все починили. Спасибо
ЮГ
Юлия Гаюрова
Меня обматерил владелец за вопрос по детали, которую он мне без вина методом тыка подобрал. Просто пошел сплошной мат, а машина уже висела, не сядешь, и детали тоже не хватало, так что пришлось выслушивать мат и оплачивать его
Макс Трифонов
Переобувал шины, сделали все быстро и качественно, подсказали про пару моментов по кузову и ходовке
Antonio Viest
Встал на соседней улице, поскольку помер бензонасос. Вариант тащить машину далеко на эвакуаторе, было не целесообразно. Увидел этот сервис на карте и почитал отзывы. Все 5 звезд и хвалебные отзывы. Набрал ребят, оперативно приняли, съездил купил необходимую запчасть, в этот же вечер быстро все поменяли. Была ещё одна творческая проблема с фарой, ребята золотыми руками, все сделали при помощи авторских ноу хау, все работает. Всегда есть время и окна на запись, ценник приятный, не задирают, все адекватно. А главное подход, люди очень вовлечены, и лишнего не порекомендуют. При осмотре машины практически на глаз сказали, на что ещё обратить внимание (в евро авто, эта была распечатка на двух листах), а тут ребята с ходу все оьосновали, что критично, а что ещё может послужить. Также есть шиномонтаж без очередей, можно записаться на определённое время. Полный цикл работ по очень приличным ценам. Этот сервис теперь у Меня в избранном. Удачи на дорогах! Ребят и сервис рекомендую!
Алексей Бушминкин
Частенько сюда езжу! Все быстро и качественно делают, не раз выручали меня во время неожиданных поломок автомобиля (ВАЗ 21099). Берутся за работу любой сложности за адекватную плату, не то что в некоторых сервисах где либо ценик конский задирают либо вовсе отказывают в обслуживании АвтоВАЗа.
Евгений Заварин
Лансер 2003 года. Делали кузовной ремонт, замену порогов, арок, крыльев, покраска. Антикор. Запчасти в том числе кузовные могут найти сами и заказать. ТО по пробегу, шиномонтаж. Замена рулевой рейки, тормозных суппортов. По подвеске ремонт. Сделали хорошо. Краска в цвет. Претензий нет. Цены нормальные.