Nastasiya Flowers
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
ЛМ
Людмила Малиновская
Очень хороший цветочный магазин! Всем советую,прекрасная девушка собрала такой же прекрасный букетик) особенно понравился милый бантик из ленточек 💜🤍💜обошла весь район в поиске свежих цветов и тут нашла отличные!
О
Ок
Свежие цветочки, хороший выбор шаров, приятный персонал, быстро отвечают в вотсапе 💖🫶
ии
иван иванов
Лучший цветочный магазин по соотношению цена-качество! Сотрудницы всегда очень приветливы и всегда с радостью помогут с выбором или соберут букет по вашим пожеланиям! За цветами хожу только к ним и ни разу не пожалел! P.S: Тем, кто говорит про завышенные цены, советую зайти в Цветовик в соседнем доме...)
ЛЗ
Людмила Зырянова
Чудесная девушка сделала нереальную красоту. Невероятно красиво и аккуратно упаковала подарок! Спасибо большое! Ранее брала здесь шарики- тоже было всё отлично!
Мария
Три года беру букеты только здесь. Цветы свежие, стоят неделями и только радуют. Букеты собирают очень красивые, учитывая пожелания и бюджет. При этом с очень разумной ценой и скидками постоянным покупателям. Огромная благодарность владелице и флористам. Только порадоваться могу, что такой шикарный цветочный есть в нашем районе! Прикладываю к отзывы фото последних заказов.
КС
Ксения С
Удивлена, что плохие отзывы на салон. Заказываем букеты у Настасьи, так как рядом живут друзья и им удобно забрать без курьера. Цветы всегда свежие и долго стоят. Недавно заказывали букет для подружки, на фото ему 3 дня. По поводу цены - за аналогичную стоимость можно собрать примерно 2/3 букета в любом более-менее известном салоне цветов.
КВ
Кристина В
Не знаю как на счет цветов, я надувала шарики, все три сотрудницы были вежливы, отзывчивы и улыбчивы, хотя и было 20 минут до закрытия. Боялась, что шарики лопнут от перепада температур, но ничего не случилось как мне и сказали)))
Виталий Попов
И суток не прошло как цветы полностью завяли, а еще через день просто ужас…очень разочаровался и отношением к клиенту. Не советую!
Анастасия Соколова
Цветы конечно красивые и выбор необычный. Но цены ужасно высокие! Покупала один раз малюсенький букетик за 800 рублей!!!!!! Завял через два дня.