ЕлиПили
Семейное кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
СЦ
Станислав Цюрко
Отличное кафе ,всегда всё свежее Шикарные ланчи ,порции большие Хинкали пробовали ,тоже вкусные ,сами их делают . Чай вкусный берём обычно фруктовый Борщ это вообще пушка с салом подают !)
Алексей Волков
Сейчас заказывал пиццу просто огонь🔥🔥🔥очень очень вкусно!!! Молодцы!!! Большое спасибо!!!
Анна Петрова
Паста с креветками очень вкусная, креветок очень много)))
ВВ
Васин Вячеслав
Хороший,вкусный,сытный комплексный обед.Всем рекомендую .
Алексей Ветошкин
Брали чебуреки - вкусные, но явно не за ту цену, что они стоят. Начинки - минимум и это при том, что мы взяли «добавки» в чебурек: сыр и бекон. Всё равно одно тесто и грамм 15 начинки при цене в 350₽ с добавками. Каждый вечер толпы народа у входа, зайти - реальная проблема. Но эти толпы не потому что кафе действительно стоящее, а потому что снаружи стоит один стол для друзей этой кафешки. Ни левее, ни правее, а прямо у входа. Приходишь за пол часа до закрытия и тебе отказываются делать чебуреки со словами «заказать не получится». Нормальные заведения, если они не обслуживают клиентов/не принимают новые заказы, закрывают дверь (естественно не на замок) и продолжают обслуживать клиентов, что уже сидят в зале. Но у этих дверь на распашку (заходите гости дорогие, но ничего не заказывайте). Ну и финалочка - отсутствие терминала, кассового аппарата и как следствие чеков. «Профессиональный» уход от налогов с переводом на карту. И это при ценах в меню в два раза выше рыночных. Пицца 30см - 700₽, когда по Питеру средняя цена на пиццы 30см - 400. Ну а если вы у них отравитесь, то никак вы не докажете, что реально у них что-то ели, чека же нет. В общем - не рекомендую. Но чебуреки вкусные. Но слишком дорого за то количество, что получаешь в итоге. Ну и ещё: есть тут два положительных отзыва, которые как раз от друзей работников этой кафешки, по аватаркам видно. Каждый день именно их я и вижу у входа «тусующимися» с персоналом. Не уверен, что и остальные не от них же.
❄️❄️ Two Time 2026 ❄️❄️
Что ели? Что пили?
Yulenka .
Маленькое, но миленькое кафе, брали салат от дяди Захара и ролы с угрём, все было вкусно и порции прям большие (ролы в том числе) единственный минус был в том, что достаточно долго ждали свой заказ, хотя девушка нас заранее предупредила, что придется подождать и указала примерное время ожидания, но оказалось в 2,5 раза дольше
Вячеслав Славик
Ужасное место, не рекомендую
Алексей П
Вечно чего-то нет. Если приходишь за час-полтора до закрытия, как будто просто не хотят готовить. Хинкали недоваренные. Обслуживание на нуле. Чебуреки вкусные.
Алена Бусоргина
Роллов нет, чебуреков нет, цены гигантские, запах в кафе отвратительный, нет элементарного держателя для туалетной бумаги
Вай Вандер
Очень классное место! Еда свежая, вкусная, горячая! Сами варят морс, делают пиццы, кольцоне, и многое другое! Можно праздновать события за адекватную цену и не остаться голодным! Очень хорошее место. Отдельно рекомендую обеды по будням - очень вкусные с приятной ценой
Анастасия Алексеева
Комплексные обеды просто вау 😍 Очень вкусно поели. Муж тоже в восторге. Еда на любой вкус. Однозначно придём ещё!
wc
workroom che
Отличное местечко, манты отменные! Перфекто! Жена довольна, я тоже, но жаль нет розеток для гаджетов. Уборная выше всех похвал, просторная и очень прилично выбраны цвета. Приятное место, одним словом.
ИИ
Иван Иванов
Пицца огонь! Хинкали и салаты отличные! Суши просто сумасшедшие! Да и в целом можно вкусно пожрать горячего!
Alexandr Lyubetsky
Все очень вкусно. Всем рекомендую. Отличный персонал
Роман Леонтьевский
Отличные чебуреки
Ант Немой
Пицца отстой, из трёх раз одна более менее...
Юлия Мухина
Место отличное! Очень вкусные хачапури! Всем рекомендую)
Владимир Карпов
Покупаем постоянно тут пиццу. Очень вкусная. Рекомендую!