Травмпункт
ГБУЗ Городская поликлиника №51
2.9
ПБ
Петр Бортникер
Помогли по срочному вопросу в ночное время. Благодарю за службу!
Марти Мари
Отличный травмпункт , приняли очень быстро , очень приятные и вежливые люди. Большое вам спасибо , развеяли все опасения . Не понимаю откуда столько плохих отзывов . Место рекомендую 👍
ВГ
Варвара Глинская
Пришла в травму, с подозрением на перелом, на первый взгляд всё хорошо, врач оформил, был очень вежлив, направил на рентген, рентген сделали изумительно, рентгенолог очень хорошая женщина, захожу повторно в кабинет а этот врач выговаривается своей медсестре о том какой его предыдущий пациент «ненормальный» так и всё это в перемешку с матами, когда он закончил, посмотрел мои снимки и сказал, что перелом и вместо того, чтобы наложить лангету мне просто приложили палочку (как от мороженого) и замотали бинтиком и сказали, что лучше всего купить тутор стоимость которого не маленькая сейчас… А следом была такая фраза: обезболивающее я прописал но они не нужны, сейчас главный ваш помощник это ЛЁД, вот такая нынче медицина …
МФ
Марина Фролова
Прекрасный травмпункт. Подождать пришлось только открытие регистратуры. Приняли быстро без очереди. Отправили на рентген, на рентгене работает милейшая женщина. Все быстро, чётко и доброжелательно.
Жанна Д
ДЕТЕЙ НЕ ПРИНИМАЮТ!!!!! СО всеми травмами на московские ворота
Руслан Русланов
31.05.25 обратились чтобы убрать скобы с пальца кисти, нам не только отказали в этой простейший манипуляции,дома сделал сам за 3 минуты, но и отказали в рентгене кисти(2 минуты) не Иванов ,, доктор,,. Я САМ ДОКТОР И ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ШОК. Я улетаю в Тайланд сегодня и мне непонятны отказы,, неотложки,,. Позор.Если уж коллеги коллегам отказывают, то это мрак медицины.
Анна Антошечкина
18.03 в 01:22 приехали с мамой в данную травматологию с острой болью. Попасть внутрь было крайне сложно, взрослая женщина в агрессивной форме не хотела нас пускать и была крайне удивлена, что кто-то посмел приехать к ним ночью. Также уточнила, зачем мы вообще приехали. Сказать что мы были в шоке, не сказать ничего. Но решили все таки не судить сразу, а попробовать получить помощь.После того , как травматолог сказал, что не видит в полюсе номер, мы поняли, что ловить здесь нечего и ушли. Хочу заметить, что травмотология была пустая, мы были единственные пациенты, график работы у них круглосуточный. Страшно видеть такое отношение к людям, страшно что работают такие бесчеловечные не профессионалы. Не у всех есть возможность обратиться в платную клинику или же терпеть боль до утра. Надеюсь руководство на это обратит внимание и повлияет. Я же в свою очередь направлю жалобу. В конце концов, а как же клятва Гиппократу?!
Аня Малинкина
В кол центре сидят идиoты! Позвонили, у ребенка травма, уточнили запись на рентген, в итоге нагрубили и послали непонятно куда, спросили что нам делать, ответили паспорт в руки и приходить без записи и сбросили вызов! Поставила бы 0!
Максим Оськин
Приехал ставить прививку от бешенства, на регистратуре сказали что у нас вакцин нет, скорей всего в Питере они закончились, что делать мы не знаем, до свидания Мне по такой логике готовить гроб и в течении недели умирать в сильнейшей агонии? Нормальные травмы соседних районнов в один голос орут что вакцины у них есть но без направления из травмы по месту жительства принять не сможем Если у вас возможна болезнь от которой нет лекарств но есть возможность не допустить распространения вируса то вам тут не помогут Обходите это место стороной
Кристина Корсикова
Отвратительная травма, ужасные врачи, максимально грубые, не отвечают на вопросы пациента, дерзят, гоняют людей из кабинета в кабинет после операции, отказывают в выдаче больничного, очень наглые и невежливые. Обратились в эту же травму снять швы, после операции, получили столько унижения и неуважения в свой адрес, сколько за всю жизнь не слышали.
Ольга Мозговая
Отказывают в обслуживании по прописке, бросают трубку, намеренно сбрасывают вызов при попытке повторно дозвониться. Сдохнешь - регистратор не чихнет.
Алексей Серов
Пожилая женщина в кабинете рентген грубиянка,пришел рано утром с травмой поясницы,я от нее столько неуважения в свой адресс услышал это ужас.проведите проверку!
КВ
Ксения Волкова
Не знаю почему здесь такой низкий рейтинг, я была в нескольких травматологиях Питера и эта самая адекватная. В травме чисто, никто не хамит, контингент пациентов кстати тоже нормальный) Врачи отличные, аккуратные. Конкретно я попала на Березовского А. Поставили диагноз разрыв АКС Но есть конечно текучка, потому что работают они сутками и выглядят уставшими, если врачам поднимут зарплату буду рада!
Волк Одиночка
Очень грустно, что при первичном приеме не дали больняк по травме😅 при том, что прописали исключить физические нагрузки Но в другой день все же получил его, да еще и за пропущенные дни) Врачи хорошие, бесконечных очередей нет, все в рамках «базы»
Алина Анисимова
Обратилась в этот травмпункт впервые. Очень приветливо общалась врач на первичном осмотре в 146 кабинете, всё объяснила, осмотрела. Рентген сделала тоже очень милая женщина, аккуратно и вежливо. Очень довольна: нечасто такое можно встретить в гос. учреждении!
Ева Блоумин
Что за чyма отвечает по номеру +7 (900) 630-12-19? Вы там пьяные что ли!
Агата Волосникова
Пришла сегодня с жалобой на боль и отек в руке. Врач на осмотре сказал согнуть руку в кулак, я сказала что мне больно и я не могу. На что мне сказали, что дети до 3 лет не могут терпеть боль, а дальше могут. Потом я сходила на рентген врач не увидел никаких повреждений и снова пытался согнуть руку в кулак уже с его помощью. Я заплакала. Он сказал, что я истерю и отправил домой. Боль не прекращалась , я сходила в другое мед учреждение, рентген показал 3 трещины в основании пальца, который врач из данного травмпункта пытался согнуть. Итог: если вам дорого ваше здоровье и вы не хотите слушать оскорбления, обходите данный травмпункт стороной. Если бы я не пошла в другую клинику ходила бы со сломанной рукой дальше.
Екатерина Колкута
Вроде круглосуточный пункт, приехали в 3 ночи, все двери закрыты, никто не открыл, на звонки не отвечают
КГ
Кристина Гараева
1. При входе в отделение ступеньки, люди приходят в том числе со сломаными ногами, ни пандуса, ни другого способа подняться кроме ступенек нет. Лично видела бедолагу, которому пришлось с поврежденной ногой спускаться по лестнице, очень жалко людей. 2. Гипс накладывают на втором этаже, подниматься тоже только по лестнице. 3. Очереди просто ужас, 2,5 часа просидела до первичного приема. 4. Врач даже не осмотрел, отправил на рентген и также без осмотра поставил диагноз. 5. Врач явно получает процент с продаж в артопедическом салоне в соседнем ТЦ. Отметил нужный, по его словам, бандаж на фирменном бланке салона, сказал где салон находится. На бланке потом увидела номер печатью (видимо так понимают, что это от него). Врач сказал, что заживать будет до 3 месяцев без бандажа и бандаж обязателен. Бандаж стоил 8к. По итогу: через три дня всё зажило без бандажа. А на озоне аналоги бандажа нашла до 2к максимум.
Vadim Ka
Быстро, профессионально подлатали, что нужно вкололи (несмотря на вечер 22:00) и спокойно отправили домой (с перечнем необходимых к покупке лекарств). Я спокоен. Всем медикам здоровья и долгих лет!
Дарья К
Устраиваться в круглосуточную больницу и потом ныть что кто то приходит в начале первого ночи- Сверхразум Еле как достучались
Максим Коровин
Приехал в результате травмы, все спят, двери закрыты, свет погашен, спросонья горе врачи с наплевательским отношением хамским поведением не могут связать два слова - пьяные
haha classic
Вполне неплохо. На первичный приём в воскресенье днём очередь заняла меньше часа, всё быстро, оперативно. На рентгене была очень милая и вежливая девушка!
Валерия Лопатина
Сидели ждали вызова на рентген, девушка вышла сказала, что перерыв до 12:15, спустя 10 минут то есть в 12:25 так никто и не вышел, мы повторно позвонили в кабинет, на наши запросы никто не реагировал!!!!!!!!!!!!!!!
Лера Химичева
Быстро приняли, выслушали все жалобы, сделали все необходимые снимки, дали рекомендации, поставили от столбняка прививку. Все оперативно, вежливо и профессионально, как и должно быть в медицине. Большое спасибо врачам
Kristina P
Получила травму в бассейне, обратилась сюда, попала к доктору Андреева М.А. Прекрасная девушка, но вот как специалист большой вопрос. Открыла больничный, но говорит, что с ногой все ок. Ушиб. Нога болит и болит, отек не спадает, делали рентген 2 раза, тоже типа все ок. Пришла на прием, закрывать больничный. Доктор не посмотрела ногу, хотя я говорю, опухшая и отек да и боль сильная. Но как оказалось, воздух пропитанный озоном и рассуждения о дожде их интересовали куда более сильнее. Дома через несколько дней было принято решение обратиться в частную клинику. В итоге имеем то, что имеем: перелом, трещина и уже сопутствующие осложнения. Вот тебе и помощь.
Алексей Шкварковский
В ночь на 09.06 приехали - никто не открыл. Номер указанный здесь (и такой же на дверях) не просто не отвечает, а сбрасывают звонки. Как сказали в травмпункте на Московских воротах - просто не хотят работать. Позорище
ОЧ
Олег Чихачев
Мне понравилось сегодня там! Другие тоже довольны!
NC
Natalia Che
Здесь не лечат, а калечат! Травматолог не разобравшись с травмой, надорвал миниск. Здесь работают полные АНТИпрофнссионалы, после которых ещё долго нужно восстанавливаться. Травму нанёс полный взрослый неухоженный мужчина-травматолог.
Failman Grinder
Очень сильно подвернул голеностоп. Врач в травме не взглянул на меня ни до ни после рентгена (рентгена стопы, а не голеностопного сустава). В конце начал рассказывать как он в молодости играл в баскетбол и то что вот там у него травмы были а у меня фигня полная.
ВЗ
Валерий Звягинцев
Травмпункт находится именно здесь, не вводите своим комментарием людей в заблуждение.
NE
N E
Спасибо врачу Караханову Г.И. все рассказал и показал что нужно делать. Очень компетентный врач.
ЗП
Злата Приходько
Пришла с ожогом 2 степени. В регистратуре все доходчиво объяснили, даже как и где прикрепиться к району. В травме прекрасная женщина и немногословный врач. Иду на поправку 🤗