Центры паровых коктейлей
Яна К7 отзывов
В чек пробито было на две позиции больше, чем заказывалось. Через кучу времени, пока разбирались, удалили эти позиции из чека, зато оказалось, что добавили какой-то коктейль на 920 рублей, хотя заказано было два одинаковых коктейля, один из них стоит 610 рублей по чеку, когда цена второго успела вырасти на несколько сотен? Продали бутылку джина за 4800 под видом офигенной скидки, что дешевле нигде не взять и что джин такой шикарный, что стоит этих денег, а потом сотрудник, про которого написано ниже, и распивал этот джин вместе с гостем. Чек на джин никто так и не выдал, просто втюхали. Кальян за 1200 так себе, за такие деньги хочется чего-то лучше, чем так себе. Угли поменяли лишь один раз, далее возможна была полная замена кальяна за полную сумму. Во время игры в покер присоединился сотрудник заведения и стал играть вместе с нами, распивая алкоголь одного человка из компании. Через несколько часов оказалось, что его рабочий день закончился уже несколько часов назад и подошёл администратор, который сказал про продление за 5к, а потом сказал, что для нас оно бесплатно. При оплате окончательного чека нам сказали, что вообще-то продление должно было стоить 15к и мы должны быть рады, что обошлись без этого. К чему тогда ранее надо было говорить про бесплатное продление, если сотрудники так этого не хотели и потом предъявляли это как какое-то обвинение?
Артюков Даниил2 отзыва
Даниил, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
Полина Крылкина5 отзывов
Полина, добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку ❤ 😉
илья малецкий2 отзыва
Добрый день, спасибо, Илья, за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Дымный Бро8 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Михаил Михаил3 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады Вас видеть! Спасибо за отзыв)
Денис Сысоев2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда будем видеть Вас снова! Приходите) Заказ всегда можно сделать заранее в нашем чате в телеграм.
Даниил Синитенков2 отзыва
НП
Николай Панов18 отзывов
Анжелика Медведева11 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда будем видеть Вас снова! Для Вашего удобства зака…
TS
Ted Shkondin2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда будем видеть Вас снова! Приходите) Заказ всегда можно сделать заранее в нашем чате в телеграм.
Ангелина Расторгуева6 отзывов
Ilya Komarovich7 отзывов
ВБ
Владимир Батенев8 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Сожалеем что вам пришлось долго ждать , приходите ещё мы исправим
Эльвира Толстая3 отзыва
Спасибо , ждём вас снова
N
Nesoryu5 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Мы исправим данную проблему , спасибо за ваш отзыв .
Антонина Кхан19 отзывов
mE
mark Ext9 отзывов
Андрей Минин1 отзыв
MP
Musich Pavel3 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Прошло много времени и все теперь по другому , ждём вас снова .
Лия Райская5 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Лия, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем Вас вновь!
Мария Сыроватская4 отзыва
6 сентября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас, до новых встреч 😊
Бекзат Матякубов1 отзыв
5 сентября 2022, официальный ответ
Бекзат, спасибо большое! Всегда рады видеть Вас в гостях 🤗 С Уважением, администация ROY Grand Family.