Twoy Secret
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Была на окрашивании и стрижке у мастера Ирины , все было на высшем уровне , работа выполнена качественно , окрашивание получилось в точь точь , как и хотела ! Не могу налюбоваться 🥰 спасибо большое ☺️ Сервис божественный , атмосфера классная и очень дружелюбная , с удовольствием вернусь еще 🫶
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Кж
Крис житель
Лучший салон ✨💫🪽✨
8 декабря 2025, официальный ответ
Liliya Goncharova
Красивый салон, в уборной стоит косметика la sultane de saba, администраторы очень стараются. Делала пилочный маникюр, но мастер попросила все же обрезать несколько моментов. В итоге спустя несколько дней сижу с заусенцами на нескольких пальцах.
18 сентября 2025, официальный ответ
Лиля, очень жаль, что Вы отказались выходить на связь с администраторами и управляющей салона. Мы мн…
Полина П
Классный сервис, заботливые администраторы и все мастера у кого я была отлично выполнили свою работу ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв!
Дарья Зудина
Анна — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, аккуратная и чуткая. Каждый раз ухожу от неё с идеальным маникюром, который держится долго. Анна всегда учитывает пожелания, даёт полезные советы по уходу за ногтями и создаёт уютную атмосферу. ✨ Особенно хочу отметить её стерильность и качество материалов — чувствуется забота о клиентах. Рекомендую Анну всем, кто ценит красоту и комфорт♥️
1 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
MF
Marina Fgt
Очень приятное и атмосферное место! Девушки все вежливые, великолепный сервис😻 Мастер Анна делает идеальный и качественный маникюр, хожу только к ней уже долгое время!
29 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
ДФ
Дарья Фоменко
Отличный салон, просто супер! Все на высшем уровне, сервис, мастера! Самый лучший салон в городе, хожу уже пол года в данное место и не изменяю себе ) всегда дают кофе с собой 🥹
23 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
СЗ
Софья Зарудняя
Невероятный салон, сервис на высоте! Мастера Юлия и Светлана прекрасно выполняют свою работу❤️ Визажист Дарья создает какую-то непередаваемую красоту, всем советую🤍🤍
20 февраля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
ВО
Виктория Овчинникова
Мастер Анастасия лучшая !Сделали уход Токио ,очень внимательная, прекрасный сервис
17 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
К-
Кристина -
Безумно рада, что доверилась Кристине, потрясающий результат, которого я не могла получить у других мастеров💗 Добиться такого идеального чистого «ванильного» оттенка, при этом сохранить качество волос может только Кристина🥹🫶🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
ЕШ
Елизавета Ширшова
Волшебное место😍Была сегодня в первый раз, очень приятные впечатления! Шикарный интерьер, уютная атмосфера, вежливый персонал и высокое качество услуг👌🏼Особенную благодарность хочу выразить колористу Анастасии за то, что исполнила мою мечту - сделала невероятные пряди у лица♥️Очень приятная девушка, спокойная, добрая и располагающая к себе. Выполнила свою работу просто прекрасно, рекомендую🫶🏼
17 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
DD
Di Di
Салон супер уютный! Спасибо Насте за уход и тонирование 🩷🩷🩷
17 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
LS
L S
Случился самый красивый каскад в моей жизни! Была в разных салонах, и мало где делали так, чтобы мне прям все понравилось. Редко пишу отзывы, но тут очень заслужено, буду всем подружкам рекомендовать теперь) Мастер Юлия
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Александра Александра
отличное место
26 октября 2024, официальный ответ
Софья
Прекрасный салон с отличным сервисом. Хожу на брови к мастеру Софии. Всегда остаюсь довольна результатом. Мастер делает шикарные брови, учитывая все мои пожелания. Во время процедуры администраторы всегда предлагают кофе или чай. Очень люблю это пространство ❤️🔥
18 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова!
Оксана К
Потрясающий салон! ❤️ Рекомендую моего мастера с золотыми руками Яну. С ней всегда комфортно, очень заботливый и аккуратный мастер. Всегда рада приходить в это место. Спасибо.
10 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв!
АФ
Анжелика Фролова
Любимый салон! Качество, сервис, мастера, всё на уровне🙏🏼
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
ЯК
Яна К
Мастер Анна делала снятие, маникюр и однотонное покрытие 2,5 часа на короткие ногти. Ладно бы это был идеальный маникюр, так нет. Ногти разной длинны на обеих руках. Очень некомфортно было сидеть. Нельзя двигаться, доставать руки из лампы «не дай бог пылинка попадет» на липкий слой. Но в ту же минуту пилит ноготь и все падает на этот же липкий слой…
29 июля 2024, официальный ответ
Яна, нам очень жаль, что визит не оправдал Ваши ожидания. С мастером проведена беседа, на тему каче…
ЮЕ
Юлия Елфимова
Салон с душой, люблю приходить сюда на маникюр и уход за волосами! Елизавета, Дарья и Анжелика делают лучший макияж
29 июня 2024, официальный ответ
Даша Плотникова
Салон уютный и чистый, в нём очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
29 июня 2024, официальный ответ
Даша, благодарим Вас за отзыв!
Вивьен Пашаева
Профессионализм Елизаветы как визажиста настоящее открытие!😭🤍 После сеанса макияжа у нее я осталась довольна до последнего взгляда в зеркало. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила отличные идеи, которые подчеркнули мою натуральную красоту. 😍Мой макияж продержался безупречным весь день, не потек и выглядел безупречно на фотографиях. В общении с Елизаветой было очень легко и приятно, она очень приятная и общительная девушка. 🥰Благодаря ее профессионализму, я чувствовала себя красиво и уверенно в этот важный день💅🎀. В салоне, где работает Елизавета, царит уютная и расслабляющая атмосфера, персонал прекрасно обучен и всегда готов помочь с любыми вопросами🙏🏻🤍. Их забота и внимание делают каждое посещение по-настоящему приятным и комфортным. Спасибо!!!❤️❤️❤️
19 апреля 2024, официальный ответ
Вивьен, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Ангелина Белякова
Отличный салон ✨ Прихожу сюда не в первый раз,все очень нравится 🥰 Замечательный сервис 😋 Рекомендую 😘
3 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отзыв!
ЮЛ
Юлия Лысенко
Была в салоне первый раз. Все очень понравилось , вежливые администраторы , предложили чай/кофе. Приходила на окрашивание к Кристине, все на высшем уровне 👼🏻 Безумно приятная девушка , все рассказала , показала , дала дальнейшие рекомендации по уходу 🤌🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас! Всегда Вам рады!
Amina Kiseleva
Мой любимый салон и самый любимый мастер по волосам Кристина! Всегда на 1000/100 довольна процессом, атмосферой и результатом, каждый день наслаждаюсь стрижкой и окрашиванием и собираю огромное количество комплиментов ) волосы легко укладываются и качество лучшее + все рекомендации по уходу и подбор средств И сама процедура как ритуал любви и красоты к себе, после Кристины вы не захотите ни к кому другому точно, она лучшая в своём деле!! Рекомендую каждой девушке ощутить это на себе, жизнь после неё меняется на до и после)) 👏🏽
3 апреля 2024, официальный ответ
Амина, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв!
Даша Щербак
Пришла в этот замечательный салон на макияж к визажисту Елизавета ❤️ Я очень довольна работой визажиста! Очень красивый мейк получился .Продержался весь вечер .Визажист учла все мои пожелания )Обязательно вернусь сюда еще раз 💋
3 апреля 2024, официальный ответ
Даша, мы рады, что Вы остались довольны визитом в наше пространство красоты!
Svetlana Astapova
Кристина — профессионал своего дела, волосы в идеальном состоянии, подобрали домашний уход. Делаю салонные уходы, благодаря чему волосы выглядят роскошно. Кристина всегда советует по делу, без воды. Рекомендую🩵
29 марта 2024, официальный ответ
Светлана, какое красивое фото! Благодарим Вас за доверий и прекрасный отзыв!
Очень красивое место!Приятная атмосфера❤️ Все мастера профессионалы своего дела.Хожу на постоянной основе на маникюр,педикюр и уходы ,макияжи и прически -все делают идеально!Рекомендую всем этот салон ,сервис на высшем уровне🥰
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
НО
Надежда Остапюк
Я долго искала мастера по СЛОЖНОМУ окрашиванию блонда, и я его нашла-это ИРИНА! Ирина обладает всеми знаниями для того, чтобы выполнить красивый блонд без потерь и сохранить качество волос! Я 6 месяцев наблюдала за работами Ирины, она обладает всеми знаниями, техниками которым может позавидовать любой «топ мастер»!!! Ирина, твои руки от Бога, а сердце с душой💛Я благодарю тебя от всей своей души за твой труд, за то с какой ответственностью ты красила меня 6 часов! Лучше тебя я не встречала, береги это в себе 🙏🏻 Отдельное спасибо хочу сказать Софии! Софийка, благодарю тебя, что помогала ассистировать🌟Время с Вами пролетело незаметно и в удовольствие🤗 Невероятно красивый салон, большое меню напитков, чистота в каждом уголке! Однозначно рекомендую Ваш салон✨✨✨✨✨
29 марта 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Наташа Гришанова
Хожу уже не первый раз к мастеру по маникюру Надежде. Безумно нравится, всегда аккуратно и очень красиво! Носится маникюр просто шикарно 💜 однозначно рекомендую Надежду 🙌
20 февраля 2024, официальный ответ
Наташа, благодарим за Ваш отзыв!
ЮЕ
Юлия Елфимова
Девочки в Twoy Secret удаляют внимание каждой детали, сервис на высшем уровне, все продумано до мелочей😍 Восстановила свои истонченные волосы с мастером Ириной, при этом сохранили блонд, спасибо от всего сердца🧸
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно!
ЮФ
Юлия Фёдорова
Красивое и очень уютное пространство, высокий уровень сервиса. Рекомендую всех мастеров и все услуги, могу прийти и просто довериться каждому мастеру. Хочется отметить вкусный кофе и dog friendly, благодарю вас💔
12 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!
SN
Secret Neo
Безумно красивое место, с мастерами особого класса 🥰
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве красоты!
Елена Пигорева
Записалась на маникюр полтора месяца назад. За 5 дней до маникюра, мне пишут смс рассылкой, не обращаясь по имени, о том что у них действует предоплата. Никакой конкретики, какая сумма, куда переводить и т.д. Это не красиво, вот так человека ставить в рамки, и я должна переживать, а не отменят ли мою запись, пока я буду рушить планы, брать наличку и класть деньги и переводить им. Сейчас дни полной загруженности, нет времени этим заниматься, да и уже желания идти в в данный салон. Клиентоориентированностью данный салон не блещет. Теряют потенциальных клиентов вот так глупо. Я даже не на 31.12 записана, якобы они переживают что я не приду. Обложка не соответствует действительности. По факту оставили человека перед праздником без маникюра . Учитесь сервису !
24 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь! Все верно, предновогодняя запись в нашем салоне велась по п…
ДБ
Дарья Барановская
Самое любимое пространство красоты 😍❤️ Все продумано до мельчайших деталей, и конечно же, лучшие мастера города здесь ✨
24 января 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь!
СБ
София Борисова
Прекрасный салон, все дружелюбные и приятные😍 К какому мастеру не попадешь, каждый профессионал своего дела!
4 декабря 2023, официальный ответ
София, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
МE
Михаил E
Хороший сервис, мужской маникюр сделали качественно, был впервые на такой процедуре. Предложили чай с вкусным печеньем, очень вежливо общались и оставили только самые приятные впечатления от посещения. Всем советую)
4 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве красоты!
Алёна Киле
Хожу к стилисту Кристине на окрашивание волос. Она делает очень красивый рисунок на осветленных волосах, хороший уровень осветления и бережное отношение к волосам. Волосы очень красиво отрастают. Плюс она очень приятный человек и красивая девушка.🌸 Приятная атмосфера в салоне, уютный стильный интерьер, милые девушки администраторы, подают вкусный кофе, воду с лепестками мяты. Все очень приятно.
4 декабря 2023, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, рады, что Вы остались довольны качеством наших услу…
YI
Yana Ivanova
Записалась в салон заранее, попросила сделать холодный френч, мне сказали, что только один мастер может качественно выполнить данную процедуру, так же заранее предупредила, что ногти капризные. Чтобы попасть к конкретному специалисту, мне пришлось переходить с ногтями. За сутки до записи, попросили подтвердить ее, я подтвердила, но уже в 22:00 мне написали и сказали, что мастер не сможет меня принять, и предложили другого мастера в этот день на другое время. Я конечно была не в восторге и уточни, как же так получилось, что сначала утверждали, что только один мастер выполнит качественно работу, а оказалось, что есть и другие мастера. Чтобы я замолчала дали скидку 15% Конечно я все понимаю и все мы живые люди, мастер мог заболеть или еще что-то, повозмущалась, но пошла на уступки салону и перенесла запись, да и мне то уже не куда было деваться, нужен был маникюр. Прихожу и объясняю мастеру, что переходила с маникюром, из-за этого отслойки, что нужно выравнивать ногти и что длину убираем по эпонихий. И здесь начинается самое интересное, мастер не поняла что такое "холодный френч", искала фото чтобы объяснить, что значит белый на белом, согласовали в итоге цвет, я все 10 раз сказала, что мне горячо от фрезы, но это никого не интересовало, руки выкручивают так как удобно мастеру и при этом просят расслабить ее, а это не просто сделать когда тебе дико неудобно и некомфортно. После снятия старого материала и подпила, я сказала, что мне не нравятся большие пальцы, на что у меня спрашивает специалист, что же не так. А как бы то что пластину нужно выровнять и сделать ровным ноготь, мастер сам не видит ? Для чего я тогда прихожу к специалисту, если должно быть виднее мне, что делать ? 2 ногтя мы выровняли и укрепили, по остальным я просто получила покрытие, без укрепления и выравнивания, как итог мои ногти гнуться как бумага и все прекрасно понимают, срок их службы. Все ногти разные, тонкие! Этот салон не про качество и хорошее впечатление!
4 декабря 2023, официальный ответ
Яна, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинения за доставленные неудобства, вс…
Комарик Кусающий
Отвратительнее сервиса не встречала. Перенесли один раз запись, ладно. Но когда я уже в дороге, осталось пол часа до записи, не извинились и молча отменили запись(по их вине)- верх свинства.. Не тратьте свое драгоценное время. Работают некомпетентные люди!
24 января 2024, официальный ответ
Адриана, уточните пожалуйста дату Вашего визита? Сожалеем, что произошла такая ситуация, приносим св…
Mi Haitani
Волосы свои я доверяю только Кристине . Ее волшебные руки делают из меня настоящий «Голливуд».. Каждый раз просто наслаждаюсь нашими разговорами, пока она творит красоту… Вот только попасть к ней непросто, надо пробиваться за месяц.. Анжелика.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв!
LE
Lera Efr
Салон созданный с любовью!🥰 Все девочки очень душевные! Кристина просто супер солнышко!☀️ Светлый человечек и мастер своего дела!🌷 Отрываю от сердечка, как говорится😄
4 декабря 2023, официальный ответ
Лера, благодарим Вас! Всегда рады Вас видеть!
YS
Y S
Красивый салон, приятная администратор. Делала классический маникюр. В общем и целом хорошо, но кутикулу обрезали не аккуратно, из-за чего маникюр выглядит не совсем опрятно
4 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинения за доставленные неудобства, всегда…
Маша Килимова
Как же здорово, что мастер Кристина работает в таком красивом, светлом салоне! Фея Кристина уже на протяжении почти двух лет красит мои волосы, я в восторге! Всегда всё на высшем уровне, душевные разговоры и лучший результат обеспечен на каждом визите к ней! Я так Рада, что доверилась ей, это прекрасно найти своего мастера! Ps: девушки, если вы решите записаться к Кристине, то пожалуйста не скрывайте о своих прошлых окрашиваниях и что в принципе делали с волосами, а то грустно читать что кому то не нравится, когда сами же не договорили о чем то! Кристина светлая и душевная девушка и руки золотые! Благодарю ее, что она творит красоту🤍
4 декабря 2023, официальный ответ
Маша, благодарим Вас за отзыв!
Полина Черныш
Небольшой и красивый салон, уютный, очень чисто, в туалете есть все необходимые «девочкины штучки») Была недавно на окрашивание у мастера Кристины. Пришла с одним запросом, но мастер убедила сделать немного другое окрашивание и я осталась очень довольна результатом) Девочка администратор по моей просьбе любезно сделала мне несколько фото))) рекомендую
4 декабря 2023, официальный ответ
Полина, какое красивое фото! Благодарим Вас!
Яна Кантария
Моя фея Кристина! Каждый раз шикарное окрашивание и очень полезные советы по уходу. В самом салоне очень приятно находится, хочется приезжать снова и снова❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Olesya Samogorodskaya
Добрый день, хочу посоветовать этот салон.Персонал на высшем уровне выполняет свои услуги, чувствуешь себя королевой, находясь в кресле тебя окутывают теплотой и заботой! Была на окрашивании у мастера Кристины💗
4 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, какие прекрасные фотографии! Всегда рады видеть Вас!
Мария Винокурова
Делала окрашивание у Кристины. Результат превзошёл все ожидания ! Кристина не только профессионал своего дела , но и человек, с которым очень приятно поговорить. Круто, когда человек горит своим делом и делает счастливее своих клиентов ❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Мария, мы рады, что Вы остались довольны окрашиванием! Всегда рады Вас видеть!
Диана Козаченко
Очень красивый салон, приветливый персонал и высокое качество сервиса. Мастер Кристина сделала мне прекрасное окрашивание и скорректировала мой домашний уход 🪄🥹 Большое спасибо девочкам за их работу и прекрасное настроение 💗
4 декабря 2023, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв!
Оксана Струкова
Очень красивый салон! приятные девочки и классный сервис . Удобная парковка! Чай/кофе, вкусняшки и любой каприз 😂 Мастер Кристина колорист настоящее солнышко ☀️ Сделала меня очень счастливой и красивой . Волосы как шелк. Благодарю 🙏
4 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Гордей
Приятный салон с отличным и дружелюбным персоналом ! Прихожу уже второй раз и все нравится ! От интерьера до услуг и персонала ! Вернусь еще не раз !
4 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады!