Retrika shop
Магазин одежды в ретро стиле
АЧ
Александр Черноусов
Шикарный, стильный магазин одежды и очень хорошие ребята! Благодарен за невероятное отношение и отличную одежду! Желаю бесконечного благополучия )
ТП
Татьяна Прудникова
Отличный магазин с качественными вещами и необычными принтами. Сервис и упаковка просто на высоте, при этом нет навязчивости))) каждый найдёт что-то для себя
Rs
Retrika shop, магазин одежды в ретро стиле
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Спасибо большое за обратную связь , для нас это очень важно ! Мы очень рады…
Виктория Фикс
Обожаю футболки из этого магазина ☺️ Качество и принты на высшем уровне!
Катерина Михайлова
Очень классный и атмосферный магазин оригинальных и безумно качественных футболок,печать на футболках держится хорошо,не стирается и не блекнет👍 Очень много принтов и расцветок,также можно заказать тот принт и цвет,который нужен,если вдруг нет такого в наличии 🔥🤩
Юлия Дарк
Увидели интересное оформление, зашли познакомиться с ассортиментом, в магазине никого кроме нас не было. Встретила нас девушка мягко говоря не в настроении. Агрессивно двигала футболки после просмотра зашедших до нас клиентов, отвечала делая одолжение с лицом миной. Было ощущение, что мы вторглись в её личное пространство, а не в магазин зашли. Хотелось поскорее уйти, остались только из-за того, что понравились футболки. Чуть позже пришла вторая девушка-консультант и немного сгладить ситуацию. Отвратительная коммуникация первого консультанта испортила все впечатление, потому что нужно было прям напроситься на консультацию по ассортименту и получать короткие ответ с постным лицом и взглядом исподлобья, мы были вежливы в свою очередь и ничего сверхъестественного не спрашивали. Купили футболку только из-за того, что понравился принт и цвет, так бы ушли не задумываясь. Возвращаться в этот филиал желания не возникнет. Удовольствие от покупки не испытали, я пришла с улыбкой ушла с негативом.
Ксения 2749
Забежала за идеальной бордовой футболкой. Размер и длина на мои 180 - идеально! Материал супер приятный. И отдельное спасибо за Турбо. Впервые за сто лет ходила, надувала пузыри))) в общем, с любовью, ПСШ N1 :)