Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
ИЧ
Ирина Черемисова
Цены радуют глаза,как и ассортимент)
Александра К.
Хамское поведение сотрудников. Отсутствие ценников на многих позициях. Приходишь на кассу, отправляют на кассу самообслуживания, многие позиции не бьются, по несколько раз подходит администратор с недовольным лицом. Пакетов на самообслуживании нет, приходится снова идти и просить на кассе . Обслуживания хуже я ещё не встречала. Под конец на моё возмущение меня ещё и стала оскорблять кассир, которая видимо не хочет работать совсем.
달콤한 맛
Хороший выбор, удобно расположен, добрый персонал.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 달콤한 맛. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Лена Васильева
Хороший выбор, отличные цены
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лена Васильева, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Белякова
Очень приятные и отзывчивые сотрудники! Искала десертные тарелки, нужно было докупить несколько штук для комплекта. Проверила по наличию, зашла в 3 магазина, и во всех отказывались искать товар — ссылались на то, что он в коробках на складе, и найти они не смогут. И только в этом магазине сотрудники помогли, не отказались искать и достали со склада. Большое спасибо за отзывчивость и помощь!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Белякова. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за н…
Вероника К.
Сойдет
ЕО
Елена О.
Понравилось наличие нужных мне товаров. Не понравились полеты с товарами в торговом зале.
Анастасия ☕
Отличный магазин, хорошая выставленность. Всё интуитивно понятно. Нашла здесь пасхальную тарелочку, которую в другом ФП разобрали. Была несказанно рада! Мерси)
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна П.
Чисто товар выставляют вовремя
ОЖ
Ольга Ж.
За всякой мелочью-это в фикс прайс.Адекватные цены
ВЛ
Василий Л.
Все хорошо
ОА
Ойбиби А.
Там классные кассирши. Ко всем как к своим
ИГ
Инна Г.
Хороший магазин. Много нужного для хозяйства. Низкие цены. Очень жалко, что такой магазин закрылся около метро Пионерская.
Василий Васильевич Игумнов
Нормальный магазин
Евгений С.
Есть все что нужно по хорошим ценам
СВ
Светлана В.
Рядом с домом. Большой выбор товаров. Удобный. Всеми товарами интересуюсь и покупаю
ТП
Татьяна П.
Канцелярию берём регулярно в садик и в школу. Плюс различные товары садоводу
ФК
Филипп К.
Удобный магазин
Сергей К.
Супер. Выбор большой
КВ
Ксения В.
Много полезных мелочей для дома, цены устраивают.
ЛК
Людмила К.
Удобный магазин, можно купить приятные мелочи, необходимые в повседневной жизни, приемлемые, даже низкие цены.
КБ
Ксения Б.
Магазин нравится, много хороших товаров по доступным ценам
СП
Сергей Петрович Саныч
Хорошее место, если вам нужно закумиться мелочами. Помог затариться к тайному санте в офис
Катерина Никулина
Маленький магазин
Александр Павлов
Зашёл за 20 мин до закрытия 03.09.23 - искал самоклеящиеся закладки для книги. Спасибо сотрудникам и главному менеджеру торговой точки - перерыли весь склад и нашли за 7 мин до закрытия.
ЯА
Яна Апарина
Обманули на 100₽!!!! Дважды пробили один товар. Написала в поддержку на сайте, а там молчание)
Ирина Рубенштейн
Обслуживание на 10!!!!
Анна Кесорецких
Ужасный магазин, половины ценников нет,часть не совпадает либо перепутаны местами, некоторые ценники написаны от руки. На кассе образовалась очередь,пришлось оплачивать через терминал самообслуживания, так в итоге ещё и нахамили, что я якобы не оплатила пакет,который я пробила в самом начале покупки. Часть товаров стоят на подоконниках без ценников (вообще не поняла продаются они или просто так там стоят) Больше не приду в этот филиал(
Me U
Сегодня совершала покупку в магазине по адресу Байконурская 13, тк кассира не было на кассе, я пошла оплачивать в кассу самообслуживания, при оплате банковской картой у меня прошла оплата, но аппарат не выдал чек, вследствие чего появилось сообщение на экране "к Вам подойдёт сотрудник", подошла сотрудница магазина и сказала, что оплата не прошла, когда я показала ей списание в мобильном банке,она ответила, что, если нет чека, то не было и оплаты. Я отказалась платить во второй раз, тк деньги уже списали, девушка ответила, что такое случается не в первый раз и "потом людям деньги возвращают". Мне пришлось второй раз оплатить свои покупки, соответственно, у меня списалась сумма в двойном размере, при этом аппарат снова (!) не выдал чек, и я уже искала ту же девушку, чтобы она его мне распечатала. В итоге мне приходится сейчас разбираться с моим банком, потому что девушка "не несёт ответственности за аппарат"(с) и это техника (с).
ДВ
Дарья Вычужанина
Магазин находится на втором этаже, вход через бильярд. Магазин новый опрятный, чистый. Сотрудники вежливые и всегда помогут.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛