Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Светлана С.
Хороший магазин,с лояльными ценами...
ЭБ
Эмма Б.
удобный магазин. возле дома
ТК
Татьяна К.
Чисто , всё по полочкам сияет и блестит . Ценники понятны , цены вполне порадовали . Вежливое обслуживание: подскажут , всегда помогут с выбором . Рекомендую 👍
ЭЩ
Эльвира Щ.
Мой любимый магазин и точка )
Анна К.
Можно выбрать товары как для себя, так и на подарок😍 Приемлимые цены, часто бывают акции👍
ОУ
Ольга У.
Кешбек за сентябрь, жаль редко бывает повышенным именно в этом магазине
ЮР
Юлиана Р.
Часто бывают выгодные акции и это радует.
СХ
Сергей Х.
Всё что нужно есть в продаже
Ева Уточкина
Не знаю, изменился ли стандарт сервиса в этой сети, но вообще конкретно для этой сети в нём закреплено, что покупателя нужно пустить в уборную. Впервые отказали, немного в шоке. Не ожидала. 14 сентября, 10:33 утра
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нет, стандарты сервиса мы не меняли и очень странно, что так произошло, мы заботимся о…
ВА
Вячеслав А.
всегда есть что мне надо
ТБ
Татьяна Б.
Нравится эта сеть магазинов с косметикой, парфюмерией и всякой полезной мелочью для дома. Бывают хорошие скидки на товары, вполне хороший ассортимент. Есть даже корма д/животных.🐾 Как правило у этих магазинов хорошая локация, рядом с метро и с моим домом. Но минус, что разные цены, хотя это сеть!🏡
ЛК
Людмила К.
Спасибо, что есть такой магазин. Каждый месяц 15 числа хожу за покупками с 20%скидкой + ещё всевозможные скидки.
Екатерина К.
Большой ассортимент товаров, различные скидки и бонусы за покупки. К сожалению, не везде есть кассы самообслуживания. И очень раздражает счётчик на вход/выход людей в магазин.
ГС
Гулрухсора С.
Можно найти хорошую косметику по акции и остаться в плюсе. Удобно что рядом с домом( почти везде)
Дмитрий С.
Резко уменьшился ассортимент продукции(
ВБ
Валерий Б.
Удобство расположения. Хороший выбор товаров. Чистота. Вежливый персонал. Адекватные цены.
ИБ
Ирина Б.
Хороший магазин, ассортимент большой, но нашла альтернативу на другом маркете плейсе.
ОД
Марина Ц.
Магазин близко, цены адекватные
ЮУ
Юлия У.
Всегда можно найти все для дома, для себя, для ребёнка, любезный персонал, который всегда готов проконсультировать! Рекомендую
Олеся К.
Быстрое обслуживаем, все что нужно для дома есть, удобно и рядом с домом. Иногда бывают интересные и выгодные акции и промокоды
АЗ
Алексей З.
Ничего особенного. Плохого тоже нечего написать.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Прекрасный магазин,всем советую,хорошие скидки
Макфлурри
Любимый магазин. Новый, чистый, ассортимент в порядке 🖤
21 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем вас и благодарим за позитивный отзыв. Желаем хорошего дня. С уважением, команда "Улыбка радуги"!
Карина Исхакова
Все отлично
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады Вашим отзывам о нашем сервисе в любое из Ваших последующих посещений магазина! С Уважением, команда "Улыбка радуги"!
Elaine Lina
Отвратительный сервис ! Консультант матерился вслух прямо в зале за то ,что ему надоело мыть полы за людьми Пожалуйста ,обратите на это внимание Здесь вам не рады!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Такое поведение абсолютно неприемлемо для нашей сети и полно…