Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ТК
Татьяна К.
В восторге
Чисто , всё по полочкам сияет и блестит . Ценники понятны , цены вполне порадовали . Вежливое обслуживание: подскажут , всегда помогут с выбором . Рекомендую 👍
Светлана С.
Понравилось
Хороший магазин,с лояльными ценами...
ЭБ
Эмма Б.
удобный магазин. возле дома
ЮУ
Юлия У.
В восторге
Всегда можно найти все для дома, для себя, для ребёнка, любезный персонал, который всегда готов проконсультировать! Рекомендую
Олеся К.
В восторге
Быстрое обслуживаем, все что нужно для дома есть, удобно и рядом с домом. Иногда бывают интересные и выгодные акции и промокоды
ВБ
Валерий Б.
В восторге
Удобство расположения. Хороший выбор товаров. Чистота. Вежливый персонал. Адекватные цены.
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Хороший магазин, ассортимент большой, но нашла альтернативу на другом маркете плейсе.
ЭЩ
Эльвира Щ.
В восторге
Мой любимый магазин и точка )
Дмитрий С.
Магазин близко, цены адекватные
АЗ
Алексей З.
Было средне
Ничего особенного. Плохого тоже нечего написать.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Прекрасный магазин,всем советую,хорошие скидки
Анна К.
В восторге
Можно выбрать товары как для себя, так и на подарок😍 Приемлимые цены, часто бывают акции👍
ОУ
Ольга У.
В восторге
Кешбек за сентябрь, жаль редко бывает повышенным именно в этом магазине
ТБ
Татьяна Б.
Понравилось
Нравится эта сеть магазинов с косметикой, парфюмерией и всякой полезной мелочью для дома. Бывают хорошие скидки на товары, вполне хороший ассортимент. Есть даже корма д/животных.🐾 Как правило у этих магазинов хорошая локация, рядом с метро и с моим домом. Но минус, что разные цены, хотя это сеть!🏡
ЛК
Людмила К.
В восторге
Спасибо, что есть такой магазин. Каждый месяц 15 числа хожу за покупками с 20%скидкой + ещё всевозможные скидки.
Екатерина К.
Понравилось
Большой ассортимент товаров, различные скидки и бонусы за покупки. К сожалению, не везде есть кассы самообслуживания. И очень раздражает счётчик на вход/выход людей в магазин.
ГС
Гулрухсора С.
В восторге
Можно найти хорошую косметику по акции и остаться в плюсе. Удобно что рядом с домом( почти везде)
ЮР
Юлиана Р.
В восторге
Часто бывают выгодные акции и это радует.
СХ
Сергей Х.
В восторге
Всё что нужно есть в продаже
ВА
Вячеслав А.
Совсем не понравилось
всегда есть что мне надо
Ева Уточкина
Совсем не понравилось
Не знаю, изменился ли стандарт сервиса в этой сети, но вообще конкретно для этой сети в нём закреплено, что покупателя нужно пустить в уборную. Впервые отказали, немного в шоке. Не ожидала. 14 сентября, 10:33 утра
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нет, стандарты сервиса мы не меняли и очень странно, что так произошло, мы заботимся о…
Макфлурри
Любимый магазин. Новый, чистый, ассортимент в порядке 🖤
21 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем вас и благодарим за позитивный отзыв. Желаем хорошего дня. С уважением, команда "Улыбка радуги"!
Карина Исхакова
Все отлично
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады Вашим отзывам о нашем сервисе в любое из Ваших последующих посещений магазина! С Уважением, команда "Улыбка радуги"!
Elaine Lina
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис ! Консультант матерился вслух прямо в зале за то ,что ему надоело мыть полы за людьми Пожалуйста ,обратите на это внимание Здесь вам не рады!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Такое поведение абсолютно неприемлемо для нашей сети и полно…