Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Антон Новиков
Продают соджи клубничный протухший,я второй раз беру протухший и вино второй раз попалось с пузырьками прокисшее,вино хранится не правильно и можно отравиться,я боюсь подумать про еду
DM
Diana Mishina
Сегодня 20.10 продавец отказалась продавать сигареты без паспорта. Мне 35 лет,я уже явно я не выгляжу на 16-17 лет. Выбежала в магазин возле дома с температурой, что за абсурд? Я предложила показать гос услуги, на что был дан отказ и ей нужны были официальные документы. Я все понимаю,закон есть закон,но явно перебор,когда тебе исполнилось 18 лет 17 лет назад и я должна бежать за документами. Нужно спрашивать документы,когда есть сомнения,а не у всех подряд,как делала эта продавец. Вечно носить с собой паспорт не удобно.
К
Курбонали
две раз снял деньги за покупками
Оплата Сбер
ОД
Ольга Д.
Хожу за продуктами, так как рядом с домом
ЕА
Екатерина А.
Самые низкие цены в сравнении с другими сетями
ОС
Ольга С.
Всегда можно купить корм для любимого кота по хорошей цене
МД
Мария Д.
Магазин хорош тем, что можно купить не только алкоголь, но просто продукты.
Дмитрий К.
Близко к дому с доступным ценником
МТ
Мурат Т.
отличное заведение, жаль что график работы до 22тчасов
Bekten Kenebaev
Ставят не пойми ково на кассу даже языка незнают
Михаил Сеедер
Холодильники не работают Все напитки теплые
И
Ислам
Отвратительное место толкают плёнку отравился чуть не ушёл на тот свет, рекомендую рядом Градусы и алкоголь весь нормальный и цены персонал любезный
ОЕ
Олег Е.
Все отлично
НЯ
Наталья Я.
Хороший ассортимент,большой выбор испанских и итальянских вин.Есть нужные продукты очень дешево.
Антон М.
Всё тоже что и у всех но понизким ценам