Фаворит
Шоурум мужских костюмов и свадебных платьев
ФЧ
Филимон Черкасов
Пришёл, купил, 30 минут Спасибо Софии, лучший менеджер)
13 декабря 2024, официальный ответ
Филимон, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады вам помочь!
Mg Shows
Имел удовольствие твоё приобрести отличный костюм двойку с двубортым пиджаком. На рост 176, размер 46 подобрать подходящий фасон двубортого пиджака на грани фантастики и это удалось сделать именно в фаворите. Уютная атмосфера, хороший выбор цветовой палитры, консультант София, если не ошибаюсь, вежлива и внимательна к пожеланиям клиента. Подобрали костюм, галстук, в подарок получил 2 платка, под костюм и галстук. Качество кроя отличное, материалы 80 шерсть 20 вискоза. Найти шерстяной костюм по приемлимой цене, тоже задача не из простых. Итог, костюм стоит своих денег. Если Вы понимаете стиль классического костюма и умеете его носить, рекомендую к посещению.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mg! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценк, вы помогаете мужчинам сделать правильный…
Виталий Каргополов
Покупали недавно здесь костюм на свадьбу - хороший и внимательный персонал, помогли полностью подобрать образ, за что очень вам благодарен! Обязательно вернемся к вам за новыми покупками. Успехов!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Илья Карпенко
Недавно посетил салон Александра по новому адресу и как всегда был приятно поражён прекрасным ассортиментом мужских костюмов на все случаи жизни!!! Прекрасные бабочки, галстуки!!!! Сам владелец - интереснейший человек, добрый, гостеприимный!!! Советую всем, отличное место!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, и что вы выбираете нас.
Елена Серикова
В поисках мужского костюма, посетили шоурум Фаворит. Были приятно удивлены большому выбору, как размерного ряда, так и цветовой гамме. Результат- подобрали шикарный костюм. Благодарим Александра Зорькина и его коллектив за помощь, при подборе костюма
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова…
Анатолий Точило
Взял свадебный костюм, смогли подобрать добротный цвет, аксессуары. Александр проконсультировал по поводу подшива в размер. Остался доволен, рекомендую
25 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ИХ
Иван Харламов
Отличный выбор для истинных джентльменов и прекрасных леди. В костюмах Фаворт вы будете блистать не только на светской вечеринке, но и прекрасно выглядеть даже на встрече с Президентом! Удобные, качественные костюмы. Можно подобрать полный лут. Дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход, и вы придёте сюда ещё не один раз.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим) Будем ждать вас снова.
АЧ
Александр Черныш
Очень хорошее место. Помогли подобрать костюм. Сначала думал, что очередной спец.магазин, где будут продавать только дорогое, а не то, что подойдёт. Был приятно удивлён. Костюм подошёл идеально и стоимость не крыла от самолёта. Однозначно рекомендую этот магазин
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Вы помогаете нам стан…
КЛ
Константин Логинов
Хочу сказать спасибо, сотруднику София, принимала активное участие в подборе образа на свадьбу, профессионально проконсультировала по всем вопросам, была включена в процесс, костюм купили с первой примерки, остались очень довольны.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ДБ
Дарья Блох
Выбрали в магазине костюм для жениха, очень благодарны консультанту Софие за профессионализм и терпеливость. В магазине самое приятное и качественное обслуживание, а были мы не в одном месте.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
Иришка Кузявкина
Мужу на свадьбу костюм тут брали. Смотрелся шикарно. Недешево обошёлся, но оно того стоило.
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, видимо вы выбрали самый лучший костюм🤗
Ксения Виндюрина
Стилист София лучшая! Очень весело и в целом позитивно подобрали моему молодому человеку костюм на свадьбу 🔥 Супер грамотно подходила к подбору одежды и в целом очень круто провели время Ей нужно премию, определенно!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТК
Татьяна Комиссарова
Добрый вечер) был приобретен костюм тройка для жениха!!!😁😁😁 Выражаю огромную благодарность прекрасной девушке Софии за доброжелательность, приятное общение, консультацию в выборе костюма, советы по подбору, индивидуальность подхода!!! Очень Вам благодарна!)☺️☺️☺️🤗🤗🤗🤍🤍🤍
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Павел Новосёлов
Индивидуальный подход, позитивное общение при выборе костюмов и самое главное качественные. Можно подобрать на любое мероприятие
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😁
Оля Арефина
Порадовал индивидуальный подход! Выбирали костюм мужу и во всех магазинах была проблема с тем, что у мужа слишком широкие плечи и везде пиджаки были малы в плечах. Здесь подобрали отличный костюм-тройку, который , о боги, наконец-то сел хорошо! ещё и подогнали брюки по фигуре. И все по очень адекватной стоимости. Однозначно рекомендую
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оля, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
КМ
Константин Мелешкин
Совместили приятное с полезным, не только посетили любимый город, но и выбрали мне достойный костюм на свадьбу. Невеста у меня привередливая, мои из шкафа забраковала. Хочу, говорит, чтобы был достойным фоном моей неземной красоты, когда я во всём белом. Выбором осталась довольна. И настолько я теперь хорош, что уж и не знаю, может ещё разок пожениться. Или парочку :)
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо большое 😌 Всегда рады помочь с выбором следующего костюма 💛
Максим Софронов
Отличный магазин, большой выбор костюмов, бесплатная парковка. Записался на примерку, подобрали мне отличный, образ на свадьбу по моему запросу. Сделали корректировки по моей фигуре, где нужно расшили, ушили, удлинили рукав. Я в восторге. Невесте тоже у них подобрали платье, супер 💯 рекомендую. Приду за костюмом для работы.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Максим. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Геннадий Дедык
Правильный шоурум с ориентацией на потребности клиента. Для нашего мероприятия и Бала Движения "Общественные балы Санкт-Петербурга" хотелось яркий, но в меру, благородный костюм. Официальные 100 оттенков синего и черные хотелось разнообразить. Александр Зорькин помог легко, весело и дружелюбно. Костюм понравился всем! Для своего черного костюма мне подобрали чудную красную бабочку. Приятно. Рекомендую!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда рады, такому позитивному человеку!
СР
Сергей Рыжаков
Шикарные костюмы, которые приятно носить от прекрасного дизайнера! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за отзыв , ваша мнение для нас очень Ценно!
Надежда Ремизова
Купила мужу костюм на свадьбу спасибо
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 💛
SU
Sberid User
покупали костюм на свадьбу, подогнали по фигуре у них же купили сшили платье на свадьбу.....)
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ДЕ
Дмитрий Есипенко
Раннее выбирал костюм на свадьбу. Не знал своего точного размера. Персонал измерили меня и подобрались нужный по фигуре. Спасибо за помощь! Всем рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
АЕ
Андрей Егоров
Хочу поблагодарить этот замечательный магазин. Отличный выбор, цены прекрасные, качество одежды супер! Особенно понравился подход к клиенту. Однозначно рекомендую!!!
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 😉
Slav34k R34
Отличный магазин шоу-рум, с большим выбором костюмов по доступным ценам, который находится в самом центре города! Приобрел здесь костюм тройку и рубашку на Новогодний корпоратив)) очень доволен и благодарен продавцу-консультанту Александру за профессионализм и индивидуальный подход! Большое спасибо и всего наилучшего в наступившем 2024✨
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Успехов вам и…
Алексей Дуда
Однозначно рекомендую! Нашел этот магазин чисто по отзывам в 2ГИС. Все, что пишут - правда. Великолепное отношение! Спасибо огромное Александру за колоссальное терпение! Александр работал со мной больше двух часов! В итоге получился классный образ, костюм, который мне подобрал Александр - огонь! Плюс, ребята бесплатно могут немного подшить костюм, где-то что-то убрать, где-то расшить. С огромным нетерпением жду свой костюм от швеи. Вернусь сюда попозже, за еще одним костюмом, тем коричневым :)
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы будем вам рады 🌸
СТ
Сергей Тарасов
Я зашел в этот замечательный магазин, известный своим приятным ассортиментом и безупречным обслуживанием. Мне необходим был новый костюм, и я получил незаменимую помощь от консультанта. Мужчина проявил профессионализм и помог мне подобрать идеальную модель для меня. Его рекомендации были безупречными, и я остался очень доволен результатом. Я должен отметить, что обстановка в магазине создает впечатление изысканности и роскоши. Каждый изделие из выставленных коллекций был оформлен с большим вкусомп и элегантностью. Понравилась и атмосфера внутри магазина - всего хотелось касаться, примерять на себе все предметы. Весь персонал работает очень профессионально и тактично, внимательно относится к каждому клиенту. Костюм, который я выбрал под экспертным руководством консультанта, превзошел все мои ожидания. С первого примерки я почувствовал, что он сидит на мне идеально. Ткань была высокого качества, приятная на ощупь, а пошив выполнен безупречно. Я чувствовал себя очень комфортно и уверенно в этом костюме. Что касается обслуживания, то консультанты обладают не только глубокими знаниями о продукции, но и отличными навыками общения. Они были готовы ответить на все мои вопросы и учесть все мои предпочтения. Я остался приятно удивлен их внимательностью и профессионализмом. К тому же, они подсказали мне несколько модных трендов, которые могут быть дополнительным преимуществом для моего образа. Я уверен, что я не мог сделать лучшего выбора, когда решил зайти в этот магазин. Мне удалось найти идеальный костюм, и сервис, что я получил, был просто выдающимся. Я очень благодарен всему персоналу и консультанту, который помог мне сделать этот выбор. Я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем мужчинам, которые ищут не только стильную одежду, но и истинное удовольствие от покупок.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗
Anton Kudryashov
Был в командировке, срочно потребовался костюм, так как свой оказался в не надлежащем состоянии для встречи с клиентом, кофе я на него пролил)) Консультант помог подобрать мне отличный мужской костюм, да и цены приятно порадовали. В общем, рекомендую салон))) Буду в Санкт-Петербурге, обязательно зайду, куплю себе ещё костюм, очень понравилось качество ткани и посадка.
22 сентября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады помочь 🤝
Алексей Врагов
Покупал костюм на свадьбу. Остался очень доволен. Качество, выбор моделей, подход к клиенту, атмосфера. Пять звёзд. Ребята молодцы 💪👍
28 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Лопашев
Выбирал костюм на свадьбу. Здесь и подобрали (у меня рост 190 см), и подогнали по фигуре (подшили, рукава удлинили). Очень приятный персонал, рекомендую к посещению.
4 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся для вас.
EP
Ekaterina Pavlovich
Здорово, когда можно прийти в магазин с примерным пониманием того, что нужно, а тебе всё подберут так, что будет даже лучше. Душевный подход и гостеприимство - как отдельный знак качества. Спасибо за это отдельное. Костюмы, которые мы брали - идеальны. Привели следом друга - он теперь тоже постоянный клиент. Здорово, что вы несёте в мир эту красоту и развиваете эстетику в людях. Встречают по одёжке - это очень ощущается в ваших костюмах, градус статуса сазу же повышается .
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Екатерина, за отзыв! Были рады помочь 🤗
ДА
Дмитрий Андреев
Отличный магазин !
25 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за вашу оценку.
ДБ
Дарья Бендер
Отличный шоу-рум! Сервис и стиль ☺
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Дарья за отзыв.
Олег Семенов
Красивый уютный магазин. Хороший выбор и доступные цены. Пришел купить рубашки, купил рубашки и костюм-тройку, остался очень доволен. Приду за обновлениями. Рекомендую друзьям!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады.
MA
MICHAEL ASAKURA
С уверенностью могу сказать топовые костюмы.🔝 Удобно, практично, комфортно в любых положениях. Главное правильно подобрать размер. Лично мне подошли стандартные размеры. Но всегда можно сделать индивидуальный подгон под ваш запрос 🙌🏼📝 ( P.s secret information 🤫 👇🏼 Пиши в заявке Michael Asakura, и получай дополнительно бонусы и скидки. ) Никому не говори, а то все скидки расхватают 🔥📲 )
17 июня 2023, официальный ответ
MICHAEL, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Хуршед Хамдамов
Здравствуйте, рекомендую данный магазин. Приобрёл себе здесь костюм бордовый в точку, к моей внешности идеально был подобран консультантом. Приехали мы под закрытие, т.к. целый день ездили по другим магазинам уже и не надеялся купить, а тут выбор, глаза разбегаются. По мой просьбе подогнали костюм очень быстро, отдали на следующей день до 12ч. Я довольный улетел домой)) Рекомендую
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Хуршед, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова.
Sergey Smekalov
Прекрасный магазин, с большим выбором моделей и ненавязчивыми продавцами, знающими своё дело! Подобрали мне костюм быстро, жена в восторге, я не меньше! Однозначно, магазин рекомендую!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Макс Михайлов
Я максимально доволен !!!!в короткие сроки мне подобрали костюм к мероприятию ,так же сделали скидку не большую ,но все таки приятно .главное подшили в тот же день бонусом !!!всем рекомендую !!!
3 мая 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова.
Денис Софронов
Покупал костюм в этом магазине 24 февраля 2023 года. Долго о качестве костюма говорить я не буду. Отмечу лишь то, что ткань очень практичная,а сам покрой костюма выполнен очень мастерски. И все же больше чем качество костюма, меня поразило обслуживание. Мне очень понравилось, что на любой мой вопрос консультант давал незамедлительный, а главное грамотный ответ. Очень важно знать, что ты отдаешься в правильные руки. А увидев профессионализм продавца, я даже и не сомневался в том, что мне продадут какой-либо «шерпотреп».
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
YZ
Yana Zh
Отличный выбор, качество, цена, приветливый персонал. Костюмы на любой вкус и случай. Обязательно вернёмся сюда снова.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Романова
Купил тут костюм. Перемерил почти все 😂. Цена качество огонь.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
Артем Котов
Хорошее качество по разумным ценам! Остался очень доволен!Спасибо.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, вы помогаете нам быть лучше. Приходите ещё, будем рады.
АЗ
Александр Зуев
Все отлично! купил деловой костюм, мне подобрали аксессуары, и я сразу поехал на бизнес встречу, и эффективно ее провел! 50% из-за костюма. Спасибо отдельное Александру.
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем снова рады вас видеть у нас в салоне.
Алексей Маслаков
Прекрасный магазин стильной мужской одежды, произвел отличное впечатление, большой выбор, качество, цена, остался очень доволен. Благодарю владельца - Александра Зорькина, за его личное участие и подбор костюма. Наилучшие рекомандации😊👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв. Всегда рады создать вам стильный образ.
Александр Иванов
Расположение идеальное) костюмы на любой вкус) рекомендую однозначно
5 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ИЕ
Иван Евстафьев
Я давно искал себе костюм тройку светлого цвета. Долго искал магазин и нашëл Фаворит. У них очень крутая коллекция по низкой цене. В итоге, я купил 2 костюма по приличной стоимости. Рекомендую, 10/10
5 сентября 2022, официальный ответ
Иван, благодари вас за рекомендации и посещение нашего салона.
MS
Mikhail Shuvalov
Долго искал костюм на юбилей, и наконец нашёл хотя мой выбор сначала был совсем на другой костюм, но в салоне мне подобрали отличный костюм. Спасибо колективу за подборку мне отличной обновки.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Будем снова рады вас видеть у нас в салоне)