Serenity top beauty
Салон красоты
Анна Кирюшина
Мне сделали самый лучший френч в моей жизни! Салон замечательный: чистый, красивый, уютный. Мастер Дарья очень приятная, сделала все очень аккуратно и красиво! Обязательно приду еще :)
Варвара Кирюшина
Очень уютный и чистый салон! Мастер Анна сделала очень красивые брови, все, как я хотела🥰 уже записалась на следующий месяц😍
МЧ
Мария Чекмарева
Прекрасный салон, полностью оправдал ожидания. Чисто, красиво, персонал вежливый. Сделали стойкое и эстетичное покрытие. Очень уютная атмосфера, обязательно еще вернусь!
TТ
T Т
Сегодня посетила данный салон, очень приятная атмосфера! Илаха классный специалист, быстро, аккуратно и красиво сделала маникюр! Рекомендую только к ней!
Алина Д
Отличная уютная студия! Была в первый раз на маникюре у Жанны, все очень понравилось. Нашла своего мастера, которому хочется ходить снова и снова) Администратор чудесная, сразу предложила чай кофе. Сервис и качество чудесное ❤️
ДБ
Диана Багдалова
приятное место, хорошие мастера, вернусь еще не раз
СБ
Саймат Балиханова
Вежливая и приятная девушка по имени Виктория выполнила свою работу очень быстро , аккуратно . Приятная атмосфера . Внимательный администратор.Мне понравилось.
Роза Касимова
Была на педикюре у Илахи.Прекрасный мастер и очень хорошая цена. Не люблю сетевые студии,тк работают не на качество, а на поток. Нашла небольшую студию,но очень уютную,качество супер. Спасибо девочкам
Отличный маникюр! Делала Илаха, очень быстро и аккуратно. Благодарю! Сервис прекрасный♥️
ЮГ
Юлия Гелец
Увидела у подруги отлично сделанные, красивые, аккуратные брови и захотела такие же. Записалась в этот салон, причем отдельно порадовала администратор!Сам салон очень уютный и еще здесь предлагают Очень вкусный кофе)))Результат---теперь и у меня красивые брови!!
TK
Tamara Kantsur
Делали мне маникюр с покрытием и втиркой два с половиной часа, топ затек в конце и мастер не захотела убирать это (Илаха или как), ссылаясь что водой смоется, ничего не смылось пришлось кусачками кожу отрывать, остался негатив
ИМ
Ира Марейчева
Была первый раз в этом салоне. Качество работы на высшем уровне, была в восторге от маникюра. Так же хочется отметить клиентоориентированность персонала, обслуживание на высшем уровне, дали даже рекомендации для домашнего ухода за ногтями) Мастера профессионалы своего дела. Всем рекомендую данный салон
Арден
Приятная атмосфера , хорошие администраторы и мастера
Арден
Приятная атмосфера , хорошие администраторы и мастера
ЛП
Лиса Простакова
Записалась на ремонт день в день, окна есть. Мастер Илаха в кратчайшие сроки спасла мой маникюр. Еще вернусь обязательно к Вам ❤️🔥
Мария Мигунова
Отличное место! Мастера профессионалы, улыбчивые администраторы, вкусный кофе, приятная музыка/фильм на выбор. Качественно оказанные услуги по доступным ценам! Спасибо большое!
Долго, дорого и такого некачественного маникюра и покрытия у меня не было давно.
Софья Погорелова
Чудеснейший салон, очень быстро и аккуратно сделали маникюр, предложили чай/кофе, включили на фон хороший фильм, в конце предложили вытащить билетик, где оказалась в подарок маска для лица😌 и дали сертификат на следующий поход с подругой на 10%, обязательно приду еще и приведу подруг!)
2 марта 2024, официальный ответ
Софья, команда "SERENITY Top Beauty" благодарит Вас за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Мария Мартос
Всё очень понравилось, хороший мастер, аккуратный маникюр ❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Мария, Благодарим вас за оставленный отзыв, будем Рады видеть Вас снова!
Алёна Спиридонова
Была на маникюре и наращивании ресниц в данном салоне, хочется отметить очень высокий уровень сервиса . Предложили чай / кофе и конфеты. Второе- качество работы , я осталась довольна как маникюром так и ресницами. Скорость + качество - самое важное в оказании услуг , мастера справились с этой задачей на все 100% . Благодарю и приду снова 😉
13 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем Рады Вас видеть снова!!! С любовью, Кома…
Любовь Берденникова
Отличный салон, делала наращивание ресниц и маникюр. Качеством работ осталась очень довольна, несомненно приду еще
13 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за доверие, и с радостью будем рады видеть Вас снова у нас! Команда "SERENITY Top Beauty"
Ксения Осипенко
Спасибо девочкам, радуют хорошим настроением и работами
13 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады Вам в нашей студии. С любовью, Команда "SERENITY Top Beauty"
Ivan Cherenev
Хороший салон. Спасибо мастеру косметологу Елене. Из-за работы на заводе очень часто забиваются поры на лице. Ходил на ультразвуковую чистку+пилинг по типу кожи. Ещё подобрали профессиональную косметику для домашнего использования. Отличный результат.
13 февраля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за доверие, для нас это очень ценно! Мы будем рады видеть Вас снова!
Валерия Петрова
Приятная атмосфера, клиентоориентированный персонал, маникюр с покрытием сделали за 1,5 часа. Результатом осталась довольна, приду ещё)
13 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за столь высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашей студии красоты! Команда "SERENITY Top Beauty"
Наталья Науменко
Очень аккуратно сделан маникюр. Рекомендую мастера Анастасию. Спасибо большое! Мои ноготки были в ужасном состоянии, мастера это не смутило, сделала всё как нужно, спасла мои ногтики.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв