Доставка еды
Премия 2ГИС
MD
Mr Derlag
Кайфанул знатно, спасибо,процветания вам :)
ИС
Иван Сапун
Еда очень вкусная , качество и обслуживание на высоте . Однозначно да и еще одно заведение в копилку🫶
Мария Баранова
Супер, все вкусно
КБ
Кирилл Басов
Недавно посещал, очень вче понравилось 5/5
Максим Кишов
Шикарно перекусил. Ароматный том ямчик. Аккуратные сушки. Тупо топ!
ПБ
Повелитель Бара
Очень вкусная кухня, приготовили все очень быстро и качественно, обязательно вернусь еще!
ДВ
Дарья Волкова
Одно из самых приятных и вкусных мест в городе, очень вежливый персонал и быстрое обслуживание. Уютное и комфортное место ♥️😍
Александр Александр
Быстро, вкусно, качественно. Рекомендую
Марина
Ну, это лучшие роллы в моей жизни, я скажу) Доставка вовремя, цены лояльные, администраторы понимающие (я иногда путаю названия или количество приборов). Они всегда знают, что мне надо и сколько. Люблю💫
ЕА
Елена Агулова
Начнём с минусов: персонал, а конкретно хамоватая девушка, принимающая заказы и приносящая терминал для оплаты. 02.12.2025г. в районе 20:00 пришли компанией из 6ти человек, заказали с собой (как с сайта, так и с меню) и одновременно в самом заведении поесть. Никого больше в заведении не было. Ожидали в целом больше часа часть своих заказов. В итоге когда принесли заказанное (в том числе заказанное с собой) и решили перекусить в силу голода, официантка стала повышать голос и ругаться, что голодные посетители решили поесть в том числе то, что заказано с собой. Хамство несусветное для регулярных клиентов, принёсших ранее в это заведение немало денег и даже в этот день более 8 тысяч рублей. Больше мы не придём в кими фуд, настроение испорчено, другим людям не рекомендуем. Из плюсов была еда, но с таким отношением, лучше я найду другое заведение или приготовлю дома.
Аж
Андрей житель
Заказывал доставку из ресторана Привезли в течении часа Все свежее и вкусное, хорошо упаковано
Вероника Потапова
Очень вкусно! Доставка быстрая.
СЩ
Станислав Щанкин
Опаздывают с доставкой заказов, по мимо того что перенесли на пол часа указанное время доставки так ещё к этому времени опаздали на 40 минут и это с учетом отсутствия пробок
Kf
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Принимаем вашу критику. У нас был огромный наплыв заказов в субботу, а курьеры не успе…
Виктория Бородина
Очень вкусно, выбрали место по отзывам. Простенький интерьер, посадочных мест не много, столов 6 примерно, но всем хватает. Персонал вежливый, подача быстрая.
Евгений Петров
Очень вкусные роллы, отличное обслуживание. В таком месте приятно находиться и проводить свое время. Отдельно стоит отметить работу официантов, выполняющих её со всей ответственностью.
Михаил Кутейников
Самые лучшие суши/роллы
Уютно и по домашнему вкусно. Были компанией,отмечали ДР.Благодарю всех сотрудников работающих в Кими Фуд, за создание сытной, теплой и дружной атмосферы в заведении.Так держать ребята👍😊
ШШ
Шаха Ш
Когда вкусно, тогда вкусно!!
Мария Соколова
Небольшое, но очень уютное кафе. Блюда очень вкусные, свежие, порции большие. А персонал внимательный, вежливый и весёлый. Теперь это одно из моих любимых мест, куда хочется приходить что бы отдохнуть и вкусно поесть
Нилуфар Гуламжанова
Классное заведение
Daniil S.
Вкусно. Большой выбор блюд.
ДХ
Дана Хеехех
Всё очень вкусно,официанты вежливые и милые. Самые вкусные роллы в моей жизни,особенно с курицей и терияки... И сладкие роллы очень вкусные,в общем 10/10!!!
Сартр Гностик
В первый раз сделали заказ, боулы очень вкусные, большие порции. Так же взял на пробу одни запечённые роллы, оценить, тоже понравилась. В следующий раз закажем сразу сет) Доставка была быстрой, девушка сказала что за час, привезли за 35 минут.
МХ
Максим Хозяенок
Лучшее место в городе🔥
Александр Данилин
Все было хорошо. Но пришло время написать плохой отзыв за доставку. Сделал заказ и попросил положить набор на 3-х персон но их не положили!
Kf
7 июля 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что проблема, решаемая за 10 минут одним звонком в ресторан, переросла в тяжелейшее разочарование.
Пантелеймон
Все супер. Лучше только в Японии, но я там небыл ))
Екатерина Максимова
Вкусные и сытные роллы по адекватной цене. Заказали супы с камчатским крабом и с лососем+креветкой, а также запечённые роллы с крабом и мидиями. По супам - очень много начинки, краб хорош, лосось качественный, а креветки сочные. Но очень много бульона, всё съесть не смогли, к тому же вживую выглядит не так красиво как на картинках, думаю, если убрать треть, а то и половину бульона, то в качестве блюда не потеряют, либо сделать вариант с меньшим объёмом, чтобы хватило сил и на другие блюда. Роллы замечательные - качественный рис, вкусные соусы, и краб, и мидии ощущаются несмотря на обилие вкусов. Можно было бы заказать, или суп, или роллы и всё равно наелись бы, но сложно отказать себе в удовольствие попробовать всё, особенно когда вкус радует, поэтому была бы рада увидеть мини-порции. Интерьер в заведении нейтральный, нет атмосферы Японии, однако всё очень качественно, кресла очень удобные, в них приятно отдохнуть, деревянные элементы в обстановке радуют глаз. Украшают это место сотрудники - очень приятные сотрудники с потрясающей клиентоориентированностью. Впервые за долгое время именно здесь предложили стакан воды, когда прослушали заказ и поняли, что напитки не будут заказаны. При нас приезжал курьер за заказом, который ещё не был готов, ему предложили присесть и подождать и также принесли воды. Нас сразу предупредили о времени ожидания блюд, заказы выносились одновременно. Также, после того, как тарелки с оставшимся бульоном супа отнесли на кухню, официант спросила всё ли нас устроило в качестве супов, объяснив, что повар волнуется, понравилось ли нам. Однозначно могу порекомендовать это место и в плане еды, и в плане общей атмосферы.
MS 💕
Уютное кафе рядом с домом) Спасибо за вкусные роллы и шикарный супчик кимчи 🔥 Большие порции☺️ Быстрая доставка 🙌 Обслуживание на высоте. Отдельное спасибо за вежливого, энергичного официанта 🔥
Антон Косман
Отличное кафе с вкусной и разнообразной азиатской кухней! Порции большие, ингредиенты свежие, а блюда действительно ароматные и насыщенные. Особенно понравились кимчи суп, лапша удон с креветками и роллы с хрустящей корочкой. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, а атмосфера уютная. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую, если любите азиатскую кухню! 🌶️🍜
иМ
игорь Михайлов
Очень хорошее место где вкусно готовят. Советую попробовать бургер итальяно и купаты также очень вкусный квас. Если хотите вкусно поесть за одекватную цену советую это место
Юлиана Путина
Просто космос !! Великолепная подача ! Огромные порции ! Заведению и собственнику желаю огромной удачи и процветания!! Тот случай , когда что-то «для людей» ! Я о цене сейчас она очень низкая для такого уровня блюд ! Спасибо еще раз !!!
Выше всяких похвал, обязательно к посещению, очень вкусно, рекомендую всем любителям японской кухни
Алексей Гантимуров
Заказали бизнес ланч с Кимчи и Боул с курицей плюс детский обед. Не успели заскучать, как уже приготовили. Очень быстрая подача. Ребенок от вида фрикаделек выдал Вааау.
МД
Мария Дивова
Это место - просто невероятное чудо в неожиданном месте, где не ждёшь найти настоящее сокровище. Всё несравненно вкусно и эстетически красиво. Обслуживание чудесное, всегда принимают как своих лучших друзей. Очень рекомендую. Вы просто обязаны попробовать этот синтез всего самого вкусного и приятного.
Елена Байкова
Самая вкусная еда на районе И самый лучший кофе во всем городе
Наталья Силина
Очень вкусно, подача еды шикарная!Ели сегодня фо-бо и Том-ям с курицей.Возвращаемся уже не первый раз. Все оформлено уютно.
uu
uliana urivskaya
Случайно зашли сюда пока гуляли, однозначно вернемся еще! Очень вкусные и нежные ролы, особенно порадовали размером. Нам все понравилось, просто супер!
красивая атмосфера и вкусные роллы!!! оформление просто шикарное оформлено в светлых тонах и в зал светит солнышко! вообще круто нам понравилось
ИВ
Инна Васюк
Самая вкусная Филадельфия lux! Попробовав здесь, возвращаюсь снова и снова. Запеченные роллы все интересные, каждый визит пробую разовые и всегда волшебно
Алина Гижинская
Вкусные и большие роллы, хорошее обслуживание, мало риса, много начинки. Всём советую
ИГ
Игорь Григорьев
Очень классное место, много вкусных роллов и супов! Рекомендую попробовать)
Local Fitness Григорьева
Отличное место, всегда очень вкусно. Приходим на ланч частенько, и просто поесть роллов в выходные. Рекомендую азиатские ланчи, мой любимый по вторникам и четвергам. Супы тоже вкусные. Спасибо за гостеприимство❤️
МИ
Милана Иванова
Данное заведение я могу отметить приятной обстановкой. Небольшой зал и фоновая музыка придаёт заведению домашнюю атмосферу. Помещение абсолютно чистое и светлое. Что касается персонала, официант очень внимателен, поможет с любым вопросом, может посоветовать блюда в соответствии с вашем запросом. В завершение хочется сказать непосредственно о еде: меню разнообразное; продукты свежие; порции очень большие; приносят их быстро. Заведение также работает на доставку)
МЗ
Михаил Заприварин
Очень понравилось заведение. Находится в стороне от проходных улиц, посетителей в субботу с 13.00 до 15.30 было не много. Приятно, для тех кто любит тишину. Блюда-вкусные, порции- большие. Категорически "не рекомендую" к посещению, потому что если вы придёте, нам может места не хватить.🤔
КЗ
Кристина Заприварина
Отличное место. Вкусные ролы и сливочный суп. Уютный зал, хоть и небольшой. Большое спасибо официанту за дельные советы!
ДВ
Дария Васильева
Приятное заведение, спокойная атмосфера. Вежливый персонал. Разнообразное меню, присутствуют сытные позиции, за приемлемые цены
Марина Куржунова
ОЧень приятное место. Чисто и уютно. Вежливый персонал, вкусная еда. Порции большие. Цен очень аадекватный.
НО
Никита Осотов
Хорошое, уютное помещение, чистый туалет, очень приятный официант и конечно вкусная еда. Маленький минус, в меню нет напитков, надо смотреть на доске у барной стойки или подходить к официанту.
ВБ
Владислав Булгаков
Очень классное и уютное место , всем рекомендую
Юра Рубчевский
Всё очень вкусно. Атмосфера тоже очень комфортная!) Спасибо, придем ещё ☺️