Mash

Салон красоты
Реклама12+.
Лина .4 отзыва
Рассказываю что произошло. Записалась я на стрижку каскад + осветление корней челки в мае 25 года, стрижку выполнили идеально , все было прекрасно , меня спрашивали обо всем, мило общались. Так же я решила повторить стрижку спустя пол года , 7 декабря . Мне вместо 4ти сантиметров волос отрезали 6-7 ,эту длину я растила все пол года , но теперь ее нет. Так же получившийся результат был в разы хуже того , что был в мае. То есть , низкий каскад вместо высокого , буквально "плоский " объем ". Так как я ездила в отпуск , я спрашивала у своих взрослых друзей на счёт того , считают ли они эту прическу красивой , на что получала отрицательные ответы . Что уж говорить! В переписке с администрацией я в первую очередь просила только обесцвечивание 4х прядей и каскад, ничего более, это все в сумме должно было выйти в 4500 ,но по окончанию процедуры мне выписали чек в 4900 с копейками . На вопрос " почему? " Ответили что за доп материалы , причем я их не просила но о каких доп. услугах. После моего возвращения из отпуска меня записали на 27 декабря , то есть на сегодня. И что вы думаете ? Когда я рассказывала мастеру Елизавете о том, что мне не нравится, она сразу в язвительно и недовольном тонн стала меня перебивать и грубо объяснять то, что уже было в переписке , и за что сама администрация извинялась , говоря что это все будет исправлено . Так же во время "грубого " общения со мной мастер обращался ко мне на "Ты " ,хотя я раз 10 так точно поправляла ее на счёт этого. Даже если клиенту нет 18 или 16 ,это не значит что люди , не являющиеся близкими для него могут позволять себе разговаривать на "ты ", тем более , когда провинились в своей работе и клиент этому не доволен . Приведу пример фраз Елизаветы : "Я разговариваю с тобой так , как ты заслужила" "Ты сейчас встанешь и выйдешь с таким поведением " (причем я вела себя очень вежливо ) Спасибо что довели до слез , желаю скорейшего увольнения , уважаемая Елизавета) Вся ситуация будет выставлена во все мои соц сети(+-12к)
Merlin Foster2 отзыва
Сходила на маникюр Отвалился через неделю ноготь, ещё через день почесала ногу отвалился второй ноготь, очень слабое покрытие маникюр 5к рисунки рисовать мастера не умеют геля для дизайна у них нет, ничего нет, рисунок получился не коктейльным а размазаны одной краской по высохшему фону другой спасибо за 5к можно было бы и нарисовать что-то. После этого пошла на ресницы клеем попали в глаз щипал уголок несколько дней спустя неделю клей начал шелушится и ресницы отваливаться, мастер кашляла во время процедуры час говорила что аллергия на клей, а какое после этого у меня должно быть доверие к клею? Мастер сказала что занимается ресницами с 18 года но от референса это было очень далеко, мне нужен был эффект пучков но в итоге у меня торчали длинные лучики одинаковой длины по всему веку они были на столько длинными что чесали мне веко. Мои первые ресницы и такое отношение, у коня были бы и то лучше.
НЧ
Нина Чепрасова3 отзыва
Позвонила в салон, сказала у меня волосы около 10 см ниже плеча и те же 10 см надо убрать (секутся) под ровный срез. Озвучили стоимость 1500р, записали на 15.30 - ок. Так получилось, что освободилась на час раньше, пришла в салон уточнить, вдруг меня могут принять раньше? Сказали что нет, но предложили ожидать и угостили кофе, я настроилась на ожидание. Выпила кофе, отошла покурить вейп на улицу (прошло минут 10), возвращаюсь, а мастер мне говорит, мол куда вы ушли, уже скоро следующий клиент, меня все ждут и надо срочно начинать! Ну ок, сажусь, и тут мне начинают говорить, что что-то не так с моей длиной, и что не факт что получится сделать ровный срез, и что надо было сразу сказать что мне нужна полноценная стрижка с мытьем и укладкой… а я вообще то и рассчитывала что мне помоют голову, уберут лишнее и уложат) Так вот, мне выдали расческу, сказали расчесаться самой (чтобы мне не драли волосы - спасибо за заботу 😂). Потом велели постоять и машинкой убрали 10 см. все! Я говорю, а можете мне голову помыть и уложить? Ответ - 1000р! 😄 Я согласилась, но мне отказали, потому что пришла девушка на 15.00, и мне посоветовали перезаписаться на другое время, чтобы помыть голову) за стрижку взяли 700р. Такого сервиса я еще не видела 😁 посмеялась и ушла, купила рядом в улыбке радуги сухой шампунь и пошла по делам)) в этот «салон», пожалуй, больше не пойду 😄
Наталья Лайм7 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться 💛
ЮН
Юлия Н4 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, у нас конечно есть гарантия. Подскажите п…
Алена Карпова25 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Юрий Самохин4 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Молчанова32 отзыва
Лада Самойлова3 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 💛
Александра Малышкина1 отзыв
Александра! Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виктория Стребкова10 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
СП
Светлана Паймакова3 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Аделина4 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Аделина, добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.Нам очень жаль, что Вас не удо…
Екатерина Литвинова8 отзывов
Анна Куликова2 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Дюжев3 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Margaritka Kalita2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дианочка Сокольских1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Алина Кошкина2 отзыва
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, ждем вас снова !
Мухаммад Жураева4 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
Диана Виноградова4 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
Анастасия Петрова1 отзыв
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады Вас видеть!
Ксения Домрачева6 отзывов
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
К
Крис.5 отзывов
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. К сожалению переодически бывают проблемы…
Ekaterina Kupreenkova11 отзывов
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
fy cv38 отзывов
Знакомство с салоном случилось почти в первые дни после открытия и вышло случайно. Записалась в соседний салон на маникюр, но по ошибке позвонила сюда, чтобы уточнить время записи. Девушка-администратор не смогла ответить на мой вопрос. А через несколько минут перезвонила, видимо, перепроверила все ещё раз. На тот момент ещё даже записи к мастеру маникюра у них не было))))) Было очень приятно, что администратор так внимательно отнеслась, каталось бы, к чужому клиенту. Но ЧУЖИХ клиентов не бывает))) И сегодня я пришла на маникюр уже в этот салон:) К стати, вспоминать время записи не потребовалось - утром мне пришло сообщение с напоминанием о времени визита. Атмосфера в салоне понравилась: спокойный интерьер, приятная музыка, внимательный администратор. Мастер маникюра тоже отличный - работает очень аккуратно! Салону побольше клиентов и дорожить хорошими сотрудниками!
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова.
ВХ
Владислав Хартанович1 отзыв
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова.
АФ
Алена Фиттерер1 отзыв
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас…
XK
Xenya Kulikova1 отзыв
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось, ждем Вас снова в нашей студии.
ND
Nikoloz Dolaberidze1 отзыв
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! будем рады видеть Вас в нашей студии!