Турагентства
4.3
4.3
СА
Светлана Артамонова
Всегда обращаюсь в этот офис к менеджеру Светлане.Рекомендую данного менеджера,она всегда подскажет отличный вариант по адекватной цене.Только в сентябре вернулись из Шарм Эль Шейха,V Hotel 5*,шикарный новый отель,с огромной территорией,много морепродуктов и отличного качества алкоголь.скоро собираемся в Азию!!)
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Смирнова
Не советую обращаться к менеджеру Светлане. Была договоренность о конкретном туре, но на встрече выяснилось, что он недоступен, а ближайший вылет через 5 дней и дороже на 25 000 рублей. Альтернатив не предложила. Светлана сообщила о постоянном изменении туров (каждые 15 минут), но не предупредила об этом заранее. Общение было надменным и не клиентоориентированным.
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия!Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Мы понимаем Ваше разочарование, когд…
ВВ
Владимир Вражнов
Первый раз побывал в Турции. Турагент Диана подобрала прекрасное путешествие в Relax Beach Hotel 4*. Мне понравился сам отель, рекомендую. В будущем с удовольствием воспользуюсь услугами вновь!
4 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! До скорой встречи!😊
Матвей Yi
🔥🔥🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас снова!
ЕВ
Екатерина Витрук
Недавно обратилась в турагентство за организацией отдыха. Особенно хочу отметить работу менеджера Дианы, которая профессионально подошла к решению нашего вопроса. Диана подробно объяснила все детали, ответила на многочисленные вопросы и помогла разобраться во всех нюансах предстоящего путешествия. К сожалению, по независящим от агентства причинам нашу поездку пришлось перенести на более поздний срок. Определённо будем обращаться снова и рекомендовать это турагентство знакомым. Уверена, что при следующем обращении Диана снова поможет организовать отличный отдых. Большое спасибо за вашу работу!)
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие! Ждём новой встречи с Вами!)))
Анастасия Лаврентьева
Туроператор Диана организовала мою первую поездку в Турцию, за что ей благодарна. Отдыхала в отеле 3*: заселили в отель неподалеку, т.к в изначальном мест не было. С номером мне повезло больше даже чем постояльцам отеля, в который я должна была заселиться: у меня был просторных двухместный номер с небольшой лоджией в тихом месте. Кондиционер, сейф, холодильник, туалетный столик - все было в номере. Есть ходила в отель, куда изначально должна была заселиться. Короче говоря, за эти деньги с нынешней инфляцией и ситуацией в мире - отдых на 8,5/ 10 Спасибо 🫶
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ваше признание - это лучшая награда для…
Елена Кудреватых
Уютный, приятный офис. Менеджер Диана подобрала варианты туров под мои запросы и бюджет, показала фото отелей, дала подробную информацию, за что ей выражаю огромную благодарность.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Покупаю туры в данном офисе с 2016 года,всегда предлагают лучшие варианты цена качество,Светлана Артамонова всегда подсказывает самые удобные варианты по перелетам и отелям.Знает все направления,тк сама всюду путешествует.Рекомендую данного менеджера.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Всегда рады помочь 🤗