Вкусно Быстро
3.5
3.5
ЯМ
Ярослав Москальков
Плохо готовят, мясо постоянно горелое, порция за такие деньги маленькая, вкус соуса посредственный, мазик с травой. Не рекомендую, был раз 5 и ниразу не попалось хорошо. Макдональс напротив в, 1000 раз лучше. 1 плюс на жд находиться.
Сабрина Хусейнова
Очень вкусно и гостеприимно))
ээ
эн эн
Очень вкусная шаверма,все чисто и уютно❤️
Василий Громобой
Мне Очень понравилось 5🌟🌟🌟🌟🌟 Такую большую порцию наложили, что мне пришлось ещё просить кантарку, что бы с собой остальную часть еды забрать. Доброта и гостеприимство хозяев Очень понравились. Спасибо Вам за Прекрасную кухню. Сделал им фотографии. Приятные Люди.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное вам ❤️за хороший отзыв в двойне )будем рады видеть вас снова С нас скидочка ❤️
ВТ
Василиса Ткачук
Мне сегодня не возвратились на карту, 300 рублей,по ошибке были сняты за шаверму в лаваше,а я заказывала в питте, подскажите,когда будет получен возрат?
28 сентября 2025, официальный ответ
89118334522 свяжитесь со мной пожалуйста
(•.• •.•)
Ползал таракан
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Тараканов у нас нет Вы видимо путаете нас с другой точкой на вокзале Прежде чем такое пи…
Екатерина Екатерина
Не берите тут шаверму. Чек на дают, какой или какая ты в очереди не понятно. Ну вокзальная шавуха. Не рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте У нас касса с терминалом это одно целое)вы прежде чем ставить плохую оценку и плохой ко…
Такэру Roblox
Лично что я считаю что вот это кафе не особо нужно на витебском вокзале.
Марина И
Шаверма гадкая
cinderell cinderell
На вывеске указано, что работают круглосуточно. По факту, уже в 23 ч ничего не продают. В 8 утра тоже закрыты
ЕА
Евгений Афанасьев
24.02 Приятное кафе быстрого питания на Витебском вокзале. Большой выбор пирожков, есть сладкие, сытные. Помимо этого есть ещё шаверма, и тоже разные виды. Еда вкусная!
DP
DA
Daniil Andreevich
Круглосуточно не работает
Анна Лялина
Написано круглосуточно, не работает. При этом на входе табличка открыто висит и внутри есть персонал.
ВП
Василий Петрович
Вкусно, чисто, проходимость хорошая
Виталий Козырев
Случайно посетил это кафе, и был максимально удивлён вкусом и размером шавермы, очень вкусно, сытно, молодцы, всем советую
Анастасия Къ
Нет, не вкусно.
ДБ
Даня Бутько
Отличное место, сотрудники всегда выслашают все требования в составу и всегда принимают очень общительно
МЯ
Михаил Яцков
Шаурма вкусная, цены высоковатые
Михаил Ми
Для шавермы на вокзале - наверно хорошо, просто для шавермы - на один раз, вот только в округе особо вариантов нет вечером
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Михаил Если вам что то не понравилось мы всегда готовы к обратной связи ) От нас уходят…
Andrew R
Вонь от этого недоразумения способна заставить вас плакать, просто при входе на вокзал. Ужасная антисанитария, есть это нельзя ни в коем случае.
СБ
Светлана Белая
Отвратительно, шава холодная, даже та что нормального размера, она маленькая, начинки жмут, мясо с жилами, единственно соус вкусный. Лаваша очень много, и он как вата. Кассир пассивно агрессивный, ему просто плевать как ты хочешь и что ты хочешь, отвечать не торопиться вооообще. Короче! не советую совсем. Расстроилась, думала сяду в поезд вкусно будет, а в итоге фу. Фу. Фу.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Просьба связаться со мной +79118334522
PM
Peter Müller
Оставлю свой позитивный отзыв о данном заведении: "Вкусно! 😋👌 Очень рад, что побывал здесь. Интерьер уютный, обслуживание отличное, а еда просто восхитительная! 🍽️😍 Очень рекомендую посетить это место!"
Анна Соколовская
Отличное место, очень вкусная шаурма, давно такой не ела. Рекомендую всем попробовать обязательно.
Алексей Самойлов
Очень вкусно
Архангел Главный
Как для вокзала шава топ в принципе, хотя и чуток сухая
Андрей
Очень вкусная, сделали быстро так как я спешил. По пути был в приятном шоке от вкуса.
ЮК
Юрий Красильников
Ну так себе, на троечку, суховато и кислинка какая то
Владислав Гневц
Съедобно. Другу прям зашло, а у меня есть замечания. Консервированные грибы, которые используются в одноименной шаверме становятся резиновыми и безвкусными.
Валерий Колыбняк
оченб вкусная шавермочка всем советую😇😇😇✌️✌️✌️✌️✌️
Мя у
Достоинств много, цена(тем более рядом с центром, так и ещё на вокзале), вкусная, хорошо прогрета, приятный персонал, большой выбор шавермы(и не только)
Юрий Пирогов
Отличный сервис вежливый персонал всегда все свежее 10/10
Максим
Всегда по пути домой захожу за шавухой, делают очень вкусно, но иногда приходится ждать, ну это стоит этого, так как ребята делают мегасочно, рекомендую сырную 👍🏼👍🏼