Оценка собственности
Максим Петров
Отличный сервис! Быстро и качественно!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗
Дарья Петрова
Компания супер! Оценку сделали очень быстро и качественно Рекомендую)
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку !
БС
Богдан Сагайдак
Отличная компания! Ребята большие молодцы, и профессионалы своего дела. Приехали на объект буквально на следующий день после первого звонка, всё объяснили , рассказали. И результат на день раньше намеченного срока. Однозначно рекомендую всем обращаться!
18 ноября 2024, официальный ответ
Богдан, Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными.
Константин Гусаров
Оперативность и точность в этой компании на высшем уровне! Отчет был готов в день заказа и ни одной ошибки. За оценкой теперь только к ним!
8 ноября 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, всегда рады сотрудничать!
SU
Sberid User
У меня только положительные эмоции от работы с вами. Выехали на выходных без дополнительных плат и оперативно сделали мне отчет. Всегда на связи и очень приятные в общении сотрудники!
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИР
Ирина Ряжко
Однозначно рекомендую!!!! Все быстро, четко.
29 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо!
ЛА
Лола Антоненко
Хорошая компания. Работают профессионально. Рекомендую👍
26 июня 2024, официальный ответ
Лола, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Мария Романова-Жаркова
Рекомендую всем своим знакомым именно эту оценочную компанию, и вот почему: 1) оперативное выполнение заказа в течение одного дня; 2) своевременная обратная связь - не затягивают с ответами (даже в выходные дни); 3) конструктивное решение спорных вопросов, достижение компромиссов, внесение изменений в части стоимости оценки объекта при более подробном анализе. Спасибо за компетенцию и профессионализм. С Вами приятно иметь дело.
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв о нашей работе и что выбрали нас!
ЕН
Евгений Нахапетов
Это просто фантастично-гениальная компания! Заказ выполнили раньше срока, расценки ниже рынка, всё вежливо, с шутками... Благодарю за отлично выполненную работу!
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно !
WC
Whitesmile C
Обратились для оценки дома. Все быстро и качественно. Банк отчёт принял без проблем.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮБ
Юлия Бочкарева
Компания-огонь! Чётко, шустро, толково и на удивление, недорого! Срок исполнения особенно впечатлил: сутки на всё про всё. Сутки, КАРЛ, и всё готово!!! Молодцы, ребята!
29 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, Спасибо! Благодарим вас, что выбираете нас.
Евгения Ковган
Супер команда, все быстро, качественно, как всегда)) Мария, как всегда на высоте, так держать!!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили нашу работу 😌 Рады сотрудничеству 💛
Александра Романова
Отличная оценочная компания!всегда все очень быстро и качественно выполняют Настоящие профессионалы своего дела
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём снова.
Альфия Лукинская
Все всегда в лучшем виде! Быстро и качественно! Не однократно обращалась за оценкой квартир для клиентов ! Всегда все делают в кратчайшие сроки! Рекомендую 👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
VF
Vitaly FORBIZ
Очень оперативная работа по сравнению с прошлым подрядчиком, по цене не "борщат". Сразу виден профессионализм! Буду работать по следующим объектам!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас! Очень приятно получать обратную связь!!!
МИ
Мария Изотова
Много лет уже работаю с Марией Б. Всегда готовность в самые краткие сроки, а также решение вопросов любой сложности. Аккредитация есть почти во всех Банках. По мне так самая лучшая ОК.
12 марта 2023, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Варвара Щерба
Давно сотрудничаем с компанией! Специалисты с большим опытом работы! Быстро, качественно, очень нравится!
23 января 2023, официальный ответ
Варвара, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🌸
Александр Хорин
Уже далеко не первый раз, работаю с данной оценочной компанией. Делают все безошибочно и оперативно! Готовят оценку за один день, хотя на моем опыте были оценочные компании, которые не могли выполнить работу за неделю. Очень доволен, всегда рекомендую эту компанию клиентам и знакомым. Спасибо за качественно выполненную работу!
22 декабря 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим, что оценили!!! Всегда вам рады 🤗
Катерина Лес
Компанию порекомендовали друзья, оценивали 2 ккв. Работа сделана быстро и качественно! Отчет привезли уже на следующий день. Спасибо!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вашим рекомендациям!
Валерия
Обратились в данную компанию по рекомендации от банка. Заказ и оплата на сайте, очень удрбно! Отчет был готов и отправлен в банк в течении 1 дня, вышли на сделку через 2 дня. Спасибо, очень оперативно!
1 августа 2022, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Вова Смоленский
Всё понравилось