Даль
Философский книжный магазин
Екатерина Лошакова
…Ожившая тайная комната книжного кабинета из романа Айваза. Здесь можно вдохновиться работающей расстановкой книг. Именно такая расстановка делает каждую книгу на полке ещё эффективнее…
AV
Anastasia Vasina
Атмосферный магазин, приятный продавец, адекватные цены
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Богатый выбор самой заманчивой литературы... Внимательное отношение к каждому покупателю... 🚴🏼♂️ Лояльное отношение к нестандартной инвалидной коляске (правда сложный въезд для неё, но выезд с подмогой персонала/других покупателей — вполне гуд!) Приеду ещё! Рекомендую!!!
Арина Арина
Классный книжный, атмосферный, много хороших книг, доброжелательные сотрудники. Понравилось, буду приходить ещё.
Viktoria Tikhopoy
Приятное место, крутые книги, мощные лекции! Была на лекции по Канту: сверхдостойно и круто, рада, что есть такая возможность, спасибо, Даль!
Игорь Малов
Отличный самобытный магазин с философской литературой на любой вкус. Так что если увлекаетесь ею, то вам однозначно здесь понравится. Цены вполне себе, свет классно повешен, из-за чего удобно рассматривать книги на полках. Классное место, рекомендую)
Katerina Mysnik
Приятный магазин, неплохой выбор. Можно также выпить вкусный чай или кофе за изучением книг)
Nemo
Очень крутое открытие для себя сделала в виде этого книжного, большой выбор книг по философии, истории, культурологии, психологии, социологии и т.д., а ещё кофе можно взять, его пока не пробовала, но обязательно зайду второй раз.
Андрей Анатольивич
хорошее и уютное место
Максим Прохоров
Есть книги, в которых по нормальным ценам нет в других магазинах
Andreas Abendbrot
Замечательный выбор гуманитарной литературы!
j
jokeorconcept
Добрый книжный, помогает перевести дух
Адамант Корсаков
Ужасное снобское поведение. Когда спросил, какие философы раскрывают понятие красоты, ответ – любые. Вероятно, я спрашивал не любых, а хотел, чтобы мне что-то порекомендовали. Я уважаю Аристотеля и Платона, и Монтескье, и Гегеля. Но блин, неужели всё, что можете, это тыкнуть пальцем в книгу? Где дискуссия и пространство разума? Я изучаю философию ради познания и бунта, на что вы мне предлагаете ортодоксальный курс факультета философии. Извините, но душное отношение к покупателям – проигрышная бизнес модель.
Валентин Громов
Прекрасный выбор книг, исключительные по своей полезности мероприятия. Для философов и тех, кто хочет качественно углубить своё бытие : )
S
Soven
Прекрасный, «потайной» книжный 🤍
Александра Привалова
Замечательный книжный! Действительно обширный ассортимент книг по философии, политики, истории, искусству. Очень обрадовало большое количество книг издания GARAGE.
Дф
Даль, философский книжный магазин
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Скорее всего будет еще больше
KT
Katya Tsykalova
Замечательный книжный магазин. Отзывчивые работники, много редких книг. Есть вкусный кофе.
Дф
Даль, философский книжный магазин