Сытная и вкусная классическая итальянская паста паппарделле собственного производства с нежным фаршем из cвинoй шеи, томатным соусом, шпинатом, томатами черри и перепелиными желтками
Ищете, чем удивить гостей? Эти закуски станут украшением любого стола. Нежное ризотто с моцареллой, покрытое хрустящей панировкой, и пикантный тартар из говяжьей вырезки с каперсами и шалотом – гармония вкусов и текстур. Ароматный айоли с чёрным чесноком и пармезан идеально дополняют блюдо
Аранчини с тартаром из лангустинов — это сытная и изысканная закуска, которая подарит настоящее гастрономическое удовольствие. Нежное ризотто с моцареллой, обвалянное в панировке, подается с тартаром из лангустина. Свежесть авокадо и сладость манго прекрасно дополняют этот ансамбль, а соус свит чили со шнитт-луком придают пикантности
Традиционная итальянская закуска, основой для которой служит теплый подпеченный хлеб. Отличный вариант закуски перед основным блюдом. Аллергены: лактоза, глютен, томаты
Традиционная итальянская закуска, основой для которой служит теплый подпеченный хлеб. Отличный вариант закуски перед основным блюдом. Аллергены: орехи, лактоза, глютен, томаты
Сытная и вкусная классическая итальянская паста паппарделле собственного производства с нежным фаршем из cвинoй шеи, томатным соусом, шпинатом, томатами черри и перепелиными желтками
Паппарделле с рагу из утки - прекрасное сочетание пасты с сочным мясом утки, свежим шпинатом, вялеными томатами, которые мы делаем сами, и соусом демиглас
Идеальный вариант для любителей морепродуктов - классические спагетти с томатным соусом наполи с добавлением кальмара лолиго мини, королевских креветок, мидий и вонголе, а так же свежих томатов черри. Блюдо дополнено свежим базиликом. Аллергены: чили, лактоза, лук
Целый печеный баклажан без кожи обильно политый сливочным соусом из копченого сыра скаморца и соусом песто. Подается со свежими томатами и базиликом. Аллергены: лактоза, орехи, чеснок, томаты
Это блюдо сочетает в себе несколько вкусов. Нежная утиная грудка, приготовленная до средней прожарки, обладает насыщенным вкусом и мягкой текстурой. Пюре из моркови имеет сладковатый вкус и лёгкую кремообразную консистенцию. Завершает композицию соус из черешни, который придаёт блюду кисло-сладкие нотки
Лёгкий и свежий салат из овощей с домашней рикоттой и крошкой фундука. Хрустящие листья щавеля и шпината, сочный огурец, болгарский перец, редис и томаты создают гармоничное сочетание вкусов. Авокадо добавляет нежности, а домашняя рикотта — сливочный акцент. И всё это приправлено хрустящей крошкой фундука