Бары
4.3
4.3
НН
Надежда Николаева
Спасибо большое замечательному бармену -Валерии ,ее превосходные по вкусу и внешнему виду коктейли не дают похмелья 😂 реально вкусно и эстетично , если не знаешь что выбрать Валерия подберет список коктелей по вашему Вкусу и сделает это быстро) я восторге )
Алёна Пересада
Всё в порядке. Бар как бар. Пиво, закуски... Сцена, музыка. Не совсем моё место, была там на мероприятии по приглашению
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Георгий Рысь
Душевно, но тесновато
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Роберт Сисев
Замечательно заведение! Вкусные коктели и удобные стулья! Атмосфера не передаваема, особенно рекомендую концерты. Алексей Вишня один из немногих исполнителей с таким восхитительным вокалом и обширным репертуаром
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Спасибо лучшему бармену Евгению за обслуживание!
27 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Pika Chu
Было бы 5 звездочек, если бы не упоротая барменша. Вела себя не адекватно, сказала что кухня не работает, так как она закрывается после 23:00. Но было только 22:30. Ели орешки с холодильника и смотрели как ее кроет и как она курит электронку на за баром.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за бдительность. Обратим внимание и все исправим.
Ника Антипова
Место совершенно неприспособленно для мероприятий. Сейчас здесь на первом дне Волынщика. В самом начале вечера пока пришло всего 27 человек, чтобы группы послушать, а тут уже не развернуться. Несколько человек уже заглядывали и сразу разворчивались и уходили. Потому что места просто нет. Звук неплохой, с этим не поспоришь. Но когда ты в жаркий вечер сидишь как килька в бочке - от позитивных эмоций почти ничего не остаётся. Бармены не справляются. Скорость выдачи заказов просто устрашающая. Минут 7 ждали пиво. А коктейль и то минут 15.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, обязательно учтем на будущее
Очень уютный, душевный и музыкальный петербургский бар! Вкусная кухня, отзывчивый персонал, хорошее оборудование по звуку - идеально для тех, кто занят в небольшом любительском бэнде и хочет играть свою музыку для своих людей. По кухне - вкусные колбаски, пиццы, по желанию можно заказать казан вкусного плова на компанию - но это надо делать за несколько часов, его готовят где-то рядом, но не в самом баре. Цены приемлемые, и место отличное - совсем недалеко от Петроградки. Квокка уверенно претендует на то, чтобы стать петербургской достопримечательностью не только для местных, но и для туристов. Хотя это сомнительная карьера для такого камерного душевного места, но идеально для развития как бизнес. Квокка - любимый бар на Петроградке, процветания ему и хороших гостей!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш приятный отзыв. И спасибо, что выбираете нас!
НР
Наталья Рощина
Спасибо за вечер! Вкусная еда и пиво
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Матвей Кушнаренко
отличное место, хорошая музыка, интересные концерты z
2 мая 2025, официальный ответ
Матвей! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Евгения Бакина
Классный бар!!! нешапно круто провели время, случайно найдя этот бар)
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова.
PG
Penguin Grey
Шикарный бар с интересными мероприятиями и вкусной кухней
2 мая 2025, официальный ответ
Penguin, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Андрей Панфиленко
Бесплатно дают клюквенный алкоголь за эти строчки
Natasha Osten
Работники за баром обсуждают свою личную жизнь, перекрикивая артиста которого ты пришел послушать.. и у них это отлично получается. Не разовая акция, сколько там были, всегда так. Никакого уважения у обслуживающего персонала ни к артистам, ни к посетителям.. понятно, что бар не высокого статуса, но как то вообще фу.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, проведем работу с персоналом.
Алиса Андреева
Были тут на концерте. Тесно, интересно, есть вкусный сидр, приятный звук
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Тень Хомы
Александр Цветков
Место супер, рекомендую!
ДД
Динара Динара
Прекрасное и атмосферное место! Были на очень классном квартирнике. Советую!!!!
Даниил Конторский
Душевное место, где можно не только послушать исполнителей в живую, но и спеть самому, меню демократичное, бармены дружелюбные, много позитива каждый день, в общем место хорошее, для проведения вечера)
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарим вас 😌 Приезжайте ещё.
AZ
Ahsj Zbxn
Место, улыбчивое как квокка. И познавательное настолько же. Ты вот знаешь,что это за зверь квокка?
14 июля 2024, официальный ответ
Ahsj! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НЕ
Никита Ефимов
Бар очень неприятный как и владелиц Дмитрий, он хамил гостям и был пьян, не адекватно отреагировал на замечание что другие гости писают на улице прям возле бара, от этого и запах мочи на входе. А нужно все го лишь починить туалет. Пс: И советую сходить в спорт зал потому что потеть из за крика это не нормально!
Просто Rikki
Разная интересная музыка в различных жанрах, холодное пиво, все супер! Летом есть кондиционер)
Vitaevka Vitaeva
Уровень — забегаловка. Выбор очень грустный, места мало, персонал не очень живой. Такое хорошее расположение у бара и такой низкий уровень самого заведения!
Tatiana Sukhikh-Ugolnikova
Странное заведение… выбор скудный, туалет не работает, вроде бы и концерты проводят непрерывно, но талантливых ребят не так часто зовут…
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Очень понравилось. Настоящий питерский рок-бар. Часто бывают концерты. Цены средние. Паста с вялеными томатами - очень вкусно.
15 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
Даниил Кириллов
Очень приятное атмосферное место, 10 пьяных Валер из 10
15 июня 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤗
Павел Самодуров
Отвратительное место, на входе пахнет мочой, персонал хамит, звукарь был обдолбанный, привел пьяного бомжа сообутыльника
MG
Mariia Gerilova
Хуже не встречала. Единственное, что заказала- десерт, но и он оказался с зелёной плесенью, сразу не увидела, но офигела от вкуса пенициллина. Потом это обнаружилось у всех из нашей компании. Обстановка и обслуживание времён 90х, контингент соответствующий. Творчество музыкантов судить не буду, спишем на вкус и цвет. Но протухшие продукты и цена в чеке, не соответствующая меню - это чистое хамство.
Юлия Олейник
Quokka порадовал специальным преложением: мидиями в сливочном соусе и бокалом сухого [венгерского] вина. Вкусно и красиво :)
Алексей Павлов
Все супер! Вкусно и недорого, работают приятные люди! Выступала группа InterAlia - музыканты выше всех похвал!
Денис Соловьёв
Замечательный бар с живой музыкой по вечерам. Рекомендую
Ekaterina Gre
Пришли в бар 2.08 заказала картофельные дольки, мало того что не дольки принесли а кольца, так по граммам меньше еще и пересоленая в рот не взять. Готовили кстати 150 грамм минут 30. Сказала официанту, забрала сказала переделают. Прошло еще 30 в итоге час ждать какую-то картошку. Хорошо мясо не заказала. А то бы всю ночь ждали.
Александр Кирякин
Маленький атмосферный бар. Много живой музыки. Меню по еде небогато, но есть всё нужное. Готовят вкусно. Цены ниже среднего. Нет всему зайдёт, но тут очень уютно. Выбор алкогольных напитков кране обширный. Есть и попроще и для любителя качества.
Алина Жмурова
Отвратительный бар, грязно, душно, плохо пахнет, бармен хамит больше туда не ногой и вам не советую!
Катя Абрамова
При входе в подвальное помещение отвратительно пахнет саками.🤮
Ефим Дедов
Кидают на деньги сотрудников, не хорошие люди.
Андрей Петровкий
Уютно и комфортно. Удобно и чисто внутри. Но очень медленная кухня.
Андрей Евгеньевич
Просто классное заведение, живая музыка
Анжелика Д.
Очень своеобразное место. Из плюсов: есть сцена, был живой концерт. Приятная официантка, быстрое обслуживание. Стоимость цены достаточно недорогая, но и вкус обычный. Из минусов: в целом атмосфера "старого" заведения. Создается впечатление, что мебель ушатаная. Очень сильно пахнет куревом, мы так и не поняли,откуда именно тянет, но запах отвратительный. Ну и туалет один нужно отремонтировать. В целом, среднее впечатление осталось. Я
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв! Учтём все ваши замечания.
Анастасия Гарбар
Замечательное заведение,вкусная еда,хорошее вино Прийду ещё,очень понравилось😍😍😍
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Дмитрий Чернышов
Очень вкусно готовят. И действительно сами делают пельмени. А какой них бифштекс! Люблю повеселиться, особенно поесть. :)
VK
Valeriya Kushch
Классный рок-бар,ламповая атмосфера, приветливый персонал. Здесь впервые попробовала улиток, осталась довольна, мидии тоже очень нежные и вкусные!
VB
Vika Bushagina
Крафтовое пиво - отвал всего. Очень вкусно, классная атмосфера и отличный персонал!!!
Надя Романова
Классное место для отдыха! Ходили на выступление Кельвина Джеймса. Из еды очень понравились улитки и сырные пальчики. Вкусно и по доступным ценам. Так же тут есть очень вкусный яблочный сидр, да и вообще большой ассортимент напитков. Уютное заведение с вкусной едой по хорошим ценам.
jj
joker joker