Нитка в иголке
Ателье по пошиву и ремонту одежды
4.4
4.4
Наталия 💞
Нет слов!!! 🤬 Сдавала шубу в ателье 07.12, по срокам обещали сделать за неделю. Позвонила 14.12 уточнить, могу ли я забрать свое изделие, на что мне ответили что нужно подождать ещё неделю. Сказала, что что заберу в четверг вечером не зависимо от того сделают её или нет (в квартале бываю не часто). В итоге пришла сегодня за шубой, женщина вручила мне её со словами «она не сделала». Класс! Спасибо хоть что оплату с меня не взяли за то что моя вещь висела там и пылилась почти две недели. По итогу я просто так возила тяжелую шубу туда и обратно. Ну хоть не украли, и то радует. Желаю вам успехов и процветания!
НД
Наталья Данилова
Пришла забирать вещи в определённый день, который указали. В итоге не готово. Сказали вечером будет готово, пришла вечером одна вещь плохо прошита (ценник сбавили) по второй не понятно было. А сейчас могу точно сказать что укоротили брюки не ровно( одна штанина короче другая длиннее) и коротковато ( но в плане коротко, возможно, я тут не верно указала до куда) Больше сюда не понесу вещи
ОД
Оксана Дадаян
Хорошее ателье, меняли молнию и пуговицу на дубленке,все понравилось
Девушкам из ателье огромное спасибо, часто обращаемся сюда. Все делают качественно и аккуратно. Рекомендую)))
Д
Декстер
Спасибо большое девочкам за спасенную куртк. Достаточно аккуратно заделали порез на рукаве. По срокам долговато, но результат порадовал
КЕ
Как Есть
На счет химчистки обуви. Не сдавайте. Такие же грязные и с пятнами.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будьте добры фото или номер заказа. В октябре у нас не было приемки обуви в чистку
Дарья Владиславовна
До смешного уже! Отдала форменный комплект на пошив 24.10, в квитанции указано забрать во вторник(28.10) Прихожу в назначенный день, мне говорят не готов… Я объясняю ситуацию что это моя рабочая форма, у меня сроки горят, (и так знаете не за 2-3 дня пришла), мне кровь из носу 30 числа забрать надо На что поступает ответ: да хорошо завтра/послезавтра(29/30.10) приходите, либо напишу смс СМС не поступило, я пришла 30.10 Она смотрит в мой пакет: «а я вам сегодня обещала, да?)) Да! Честно моему возмущению не было предела…. Сказали прийти к 20:00(когда по 2ГИС они уже закрыты🤡, либо напишут ЗАВЕТНОЕ СМС) За такие деньги такая морока, кошмар. В следующий раз буду обращаться в другое место. Вы либо заранее расценивайте свои силы и возможности,и не вводите людей в заблуждение по срокам , либо если не успеваете наймите еще одного человека. Извините, но это не мои проблемы что у вас нехватка кадров, я обратилась за услугой, и хочу получить ее в полной мере и точно в срок!
KS
Ki S
Ателье шло в стоимость костюма бесплатно. Сама портная просила назвать точную дату для забора ,в итоге когда пришли забирать костюм был не готов, договорились что пришлют сообщение когда можно забрать в итоге пока сами не написали . Пришли на примерку - рукав на пиджаке сострочен не правильно,затяжка на пиджаке,была другая портная (не у которой оставили заказ) сразу исправила . Поэтому ставлю тройку,т.к перед мероприятием пришлось переживать
РИ
Р И
Оксана отличный мастер! Вежливая и компетентная, спасибо ей за работу!
Madina Mkhrl.
Была тут дважды. Обе проблемы были решены в кратчайшие сроки, результатом довольна). Цены не бюджетные, но и не заоблачные, средние по городу. Буду прибегать к услугам швеи тут по необходимости и дальше.
Спасибо вам большое за спасенные вещи! Отлично исправили порез на куртке, думала, что придется выкидывать
Екатерина Каменева
Подшили хорошо, но испортили тюль. Заявлена длина 256, сделали 250. Смотрится ужасно и ничего уже не сделать.
Даша Зубарева
Быстро помогли решить проблему со сломанным замком на джинсах. Мастер Оксана очень вежливая и доброжелательная , рекомендую
Большое спасибо профессионалам. Очень грамотно рассказали и показали, как будет смотреться вещь на мне после перешивки. Сделали аккуратно , я довольна очень-очень, советую от души
Елена Ткачёва
Благодарю сердечно за доброе участие, кропотливый труд, за вторую жизнь любимым вещам
Светлана Дьячкова
Хочу поблагодарить за чудесные шторы, которые мне сшили. Посоветовали, какая будет лучше смотреться ткань , дали рекомендации по всем нюансам. Ушло около 4 или 5 дней на работу, я очень довольна!!
Никита Я
Ремонтировал куртку,все супер,аккуратно и так сделали, что не заметно пореза, который был. Приятная девушка портная,рекоменд от души
ТП
Татьяна Погольша
Отлично подшили брюки. Быстро и качественно.
кк
каринка кьюти
спасибо, сделали все быстро и качественно!! обращусь еще
166790006479 2685
Спасибо мастерица, спасла уже несколько вещей!!!
О
Ольга
Являюсь постоянной клиенткой, хожу из питомника в химчистку, пару раз пользовалась и ателье. Все чётко и удобно, чтоб не ехать в город. Цены нормальные
Нина Кузнецова
Ателье милое аккуратное, делают быстро и качественно , не понимаю почему люди не довольны! Цена адекватная! Я рекомендую, сама ходила и буду ходить
А Б
Ушивала джинсы и пришивала дополнительные петли к купальнику , работа выполнена великолепно , большое спасибо,буду обращаться только сюда😊
В0
Воин 003
Спасибо портным, который раз спасают одежду (джинсы).
Денис Нагибин
Все четко, приделали оторванные кнопки на куртку и провели ремонт. Вещь любимая поэтому заморочился и сдал в починку. Все нормально и красиво
Anna Kulikova
Не рекомендую!!!Молнию на брюках меняла, криво пришили и она сломалась через пару месяцев. Сдать вещи в химчистку тоже целая проблема. Приносила две пуховые куртки. Девушка сказала, что заполнит квитанцию с моих слов. Вопросы были такими: зимнее или не зимнее, длинное или не длинное, грязное или не очень. Самостоятельно смотреть в прайс не хотела. Предложила мне выбрать стоимость по прайсу. Прт этом предупредила, если стоимость будет выбрана не верно изделие вернут без чистки. Во время беседы говорила, что им за это не платят. И за то время, пока она у меня принимает заказ, могла бы много своих дел сделать.
25 августа 2024, официальный ответ
Мы проверили информацию довольно оперативно, у нас для этого установлена камера. Так вот, мастер зап…
VS
Vitalii Sukhachev
Спасли две пары кросовок! Хоть это и не ремонт обуви, но отлично зашили дырки на пятках изнутри , а потом провели химчистку. У найков вторая жизнь)
Светлана Кузнецова
Ушивали джинсы, все сделали по фигуре, ношу их и довольна
Анастасия Ступаневич
Приветливый персонал, качественная работа👍 Быстро приняли заказ, вечером забрала)
Юлия Миронова
Понравилось как подшили вещи. Все аккуратно. Всегда переживаю, когда отдаю фирменные вещи в ателье. Но тут все сделали качественно. Буду обращаться еще! Спасибо
ДА
Дарья Абросимова
Хорошее ателье, приветливый персонал. Обращалась за заменой змейки. Спасибо🫶🏻
ЗГ
Зоя Г
Всё понравилось,спасибо. Подшили штаны молниеносно)
Алина Д
Делают не очень быстро, видимо, загрузка большая, но качество хорошее. Обращались , чтоб ушить брюки и поменять собачку в жилетке. Даже в очереди постояли , чтоб сдать , но это лучше, чем везти одежду куда-то к метро. То на то и получится по времени. Цены средние
Vaka K
Неходите сюда, дорого очень и долго! Ещё забывают выполнить заказ и теряют!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Что было долго и дорого? Что у вас потеряли? Каков номер квитанции, дата посещения и к…
SU
Sberid User
Заказывал полную подгонку пиджака от классического костюма, всем остался доволен 👍👍👍
A0
Alex 01
Шьют ровно быстро и качественно)) приносил уже много одежды в ремонт, нареканий нет
ГП
Галина П
Отдала подшить джинсы и отремонтировать куртку,пришла забирать,как договаривались, оказалось ничего не готово
Пользователь
Очень нравится мастер здесь, всегда вежливо, четко и качество на уровне. Уже являюсь постоянным клиентом. Порадовала и химчистка обуви, кроссовки привели в божеский вид 👌🏽
ВЛ
Владимир Лукпанов
Хорошие мастера,хорошее качество выполнения работы,советую 👍🏾
Елена Паршина
В ателье обратилась,чтоб сшить постельное детское белье и бортики. Вышло намного выгоднее, чем купить готовый набор да и ткань я выбрала, какую захотела. Мне понравилось, вышло очень мило и главное, качественно)
Olga Ukrainskaya
Обращалась в ателье на замену подкладки у кожаной куртки (старая порвалась и износилась). А второй раз принесла прямые джинсы из которых сделали модные сейчас с разрезами. Я осталась довольна работой швеи. Живу в питомнике, быстро дошла в квартал, рекомендую к посещению, спасибо!
ОА
Олеся Ах
Укорачивала джинсы. Отличная работа! Длина что надо, качественный шов, демократичная цена за услугу. Приду еще)
Яна Яна
Раз на раз качество работы не приходится. Из трех обращений к ним только один раз выполнили хорошо работу. Поменяли собачку на молнии, хотя я просила поменять замок тк он расходился, но девушка решила поменять собачку и в итоге замку стало еще хуже. Просила зашить дырку не на шве, девушка сказала «ой, вам дорого обойдется. Лучше не надо, и я не хочу за такое браться», вопросов нет, но доверия от этого меньше. Один раз зашили разошедшийся шов, все без нареканий в этот раз.
IF
Ilya Fediuk
Отдавал туда и жилетку и пуховик рабочий, все делают очень качественно, а главное быстро, рекомендую.
Ольга Кудимова
Шила блузку к мероприятию, принесла картинку и вместе с мастером выбрали ткань. Получилось все так, как я хотела. Очень рада, что ателье в моем доме и я столько времени сэкономила, как минимум на дорогу и поиски. Спасибо, обращусь снова и буду рекомендовать
ПП
Пользователь Пользователь
Отдавала ушить пальто и пиджак в плечах и талии, мне все понравилось. Будто из магазина )) хотела продавать, но благодаря мастеру сэкономила и не пришлось покупать новое
ИЗ
Ирина Зотова
Отдала подшить брюки полаццо и мало того, что нитки были не в тон (брюки бежевые, нитки черные) брюк, так ещё и длина брючин разная. Обработка отвратительная. Все стянуто, края наружу. Сюда я больше не обращусь ни под каким предлогом. И не советую ходить, если Вам не шить рабочую одежду. Забирала я прям со слезами за испорченную вещь!
П
Пользователь
Шила шторы на балкон, все ровно и аккуратно. Проблема была только с замерами, но это у меня руки не очень из плеч растут )))) спасибо, рекомендую данное ателье
Iuliia Legchilina
Искала, где можно очень быстро и качественно подшить джинсы. Обратилась в данное ателье и осталась довольна результатом на 100%. Работа выполнена в срок, аккуратно👍👍👍 и по доступной цене
Аня Рославцева
Прекрасное ателье! Работают профессионалы) укоротили 3 вещи за день и сшили платье моей мечты за неделю