Yok Kai
Кафе азиатских напитков
Мира
Самый вкусный баббл ти из всех, которые я пробовала!!! И бариста очень приятная💕
pb
polina batts
бармен полина самая лучшая женщина на свете
Артём Пономарец
Приятная музыка, отмосфера. Фкусный Бабл ти. Позитивная музыка. Весёлый бариста. Помогут и раскажут какой вкус подойдёт дня нас!!!!
АЦ
Анастасия Цваигелт
Милый холодильный и душевный бариста, люблю
Александра Степанова
Чаще всего хожу именно сюда. Очень вкусно, добраться не так тяжело (йок кай не в здании, это плюс), цены радуют
Василиса Фомина
Выпила жасминовый чай в Севкабель порту от этого заведения. Разочарована. Чай горький, неприятный , тапиока никакая…
Андрей Дикровьев
Разбавленный пресный чай, топиока сырая не вкусная, разболелся живот:(((((((
Ангелина Штрак
В который раз захожу в это заведение и любуюсь барменами (Эля самая самая из всех) конечно жалко, что уходит, но напитки просто бомбические! всем советую
Firo Nicks
Лучшие! Эля в особенности! Готовит лучше чем все,так что советую.
Ehlina Semyonova
Самые вкусные напитки в Санкт-Петербурге! Возвращаемся сюда снова и снова) Сегодня нас обслуживала Эля. Получили свои вкусняшки быстро) Спасибо ей) Зайдем еще 😉
ПЕ
Полина Егорова
Были сегодня в данном заведении. Напитки по вкусу странные, тапиока резиновая, также плавало много чайных листьев. Смогли выпить только половину и то, потому что было жалко потраченные деньги.
Никита Кузьмин
Все прекрасно, замечательные работники(Эля)
nn
notte nebia
Тапиока очень не проварена, и напитки не сладкие, на вкус будто разбавленные, очень расстроили(((((
ИД
Инна Дю
Эля добрая, прекрасная, милая, бармен, напиток вкусный и заведение уютное
Анна Иоркина
Классное место чтобы попить бабл ти. Эля делает прекрасные напитки (◍•ᴗ•◍) и как человек хороший. Приходите не пожалеете.(помогут с выбаро.) ✧(。•̀ᴗ-)✧
Анастасия Попова
Классное место))))))) Круто, что в Питере подобные есть подобные места))))) Сотрудники огонь (Особенно Эля))))) И очень много разных интересных напитков))))))) 😊😊😊😊😊😊😊😊
I
IRIS
содрудница Сева, очень вкусно и приготавлтвает бабл ти, не первый раз хожу туда и покумаю бабл ти только там
ВГ
Валерия Громова
сева сделала очень вкусный напиток, все качественно и быстро!! буду обязательно приходить чаще
Мария Тимохина
Самый вкусный бабл ти вообще в питере! Готовила Сева, быстро и безумно вкусно, возвращаюсь не первый раз)
ШЮ
Шевчун Юлия
Тут самый дешевый бабл ти из всех мест, где мы были, и выбор куда шире, чем у большинства конкурентов. (Цены от 230 до 390 рублей + топпинги по 80) Девочки на кассе очень веселые и заряжающие позитивом на цееелый день. Передаю привет девушке с хвостиком и пирсингом :*
К.
Катерина ._.
Девушки с прекрасными пирсингом, короткой стрижкой и прекрасным маникюром!
Ксения Каршина
Хочу посоветовать это замечательное кафе. Очень понравилась девушка с черным хвостиком. Милая и отзывчивая. Напитки вкусные. Обязательно буду приходить ещё.
ВЕ
Варвара Елисеева
Напитки просто великолепные! Спасибо большое красавице Севе за хорошее настроение!🥰✨️
ХН
Хирс Нико
Всегда беру именно здесь, когда залетаю! <З Очень приятная девочка с чёрным хвостиком, приятно было пообщаться и приготовила вкусный мятно-лаймовый краш!
к
катя
Самое любимое место в этажах! Очень уютно и миленько. Большой выбор напитков. Самые вкусные лимонады с джус боллами. Так же можно купить стикеры и значки с разными персонажами.Можно классно посидеть с друзьями, а также можно порисовать! Девушка Сева, которая делала нам напитки — приветливая и общительная, и очень классная!
Mars
Отличный сервис, Сева супер, лимонады очень вкусные,особенно лавандовый лимонад с вишневыми джус болами. Очень уютно, комфортно, порисовать можно, посидеть и поболтать, место отличное, всём рекомендую!!!
НШ
Наталья Ширяева
Прекрасное заведение Сева огонь, прекрасная вообще:)
Д
Дарья
Бармен Эля сделала офигенный османтусовый чай, я в восторге! Большие порции по хорошим ценам.
ЖС
Железный Столб
Хорошее,приятное место,со вкусным чаем)
ЮЧ
Юля Чепор
Малиновый чизкейк имба!!!данна лучшая!!)
ИФ
Имя Фамилия
Серафима и Ксюша сделали самый вкусный Бабл ти в моей жизни
Вл
Венти лав
Не первый раз тут беру напитки,все нравится, очень вкусно и недорого)) принимали сегодня Дана и Сева, приятные в общении девушки! И не только в этот раз,всегда когда беру встречают очень добрые люди.
Nightmare Star
Прекрасное местечко для небольшого перерыва во время похода по этажам! Сам баблти очень понравился, ассортимент хороший, онигири с лососем тоже был чудесным
дТ
дана Т
Была здесь первый раз, проконсультировали, все объяснили, помогли определиться с выбором, все очень понравилось, прекрасное заведение для тех кто хочет попробовать что-то новое!
ИА
Ирина Алёшина
31.07.24 Очень милая девушка!! Были впервые: помогли с выбором, рассказали про многие напитки и очень вкусно приготовили ❤
Денис Иванов
Один из самых вкусных баббл ти и онигири в Питере. Я бы сказал даже лучший. А так же раньше везде покупал моти и был всегда разочарован. Попробовал в этом кафе и был максимально приятно удивлён. Моти невероятные. И цена меня тоже порадовала. Рекомендую
Эвелина Кононова
Мое любимое кафе! Обожаю брать там напиточки) Девочки которые работают очень приятные и вежливые🌸 В общем 5 звезд, обожаю баблти))
Алёна Котова
Прекрасное место, уже больше года захожу сюда, когда бываю в этажах, девочки веселые и общительные)
Ана Павлюкова
Заходили 8.04. Приятная атмосфера в зале, подходящая для заведения музыка и очень вкусные напитки 🤗 приятно, что проконсультировали по ассортименту и предложили варианты добавок
АФ
Анжелика Фисан
Хорошее заведение, вкусные и необычные напитки, вежливый персонал. Зайду ещё не раз.
Ты Не Лео
Купила попробовать онигири, по итогу выкинула, съев меньше половины. Горькая рыба, горький огурец, безвкусный рис. Ну и если совсем придираться, по форме больше похоже на лепешку, нежели на онигири, но это не так важно. В общем, не советую тратить деньги, магазинные и то вкуснее
Анна Алексеевна
Очень вкусные баблти! Приятное вежливое обслуживание. Всегда такая очередь и много людей, что доказывает мои слова. Спасибо вам, что делаете эту жизнь вкусней :)
Алексей Воронов
Классные красивые напитки , вкусные онигири и вежливые сотрудники ,которые помогут с выбором . Очень понравилось приду ещё не раз
Анна Ножева
Приятное место и девушка приветливая) если что поможет с выбором) пробовала синюю малину - восхитительный напиток))
Саша Сулица
Лучшее кафе со вкусным бабл ти, хожу чуть ли не каждые 2 недели🥺🥺❤
Анастасия Озеряненко
Лучшая Балтишная в Питере
Денис Самохин
Недавно приезжал в Питер и решил прогуляться в этом местечке. Несколько дней подряд там работали замечательные девушки Лиза и Саша. Лучшие сотрудницы, всегда подскажут, помогут, посоветуют, если вы хотите что-то изменить в напитке (сделать менее сладкий, теплее, холоднее) учтут все пожелания и сделают все на высшем уровне. Очень понравилось, в следующий раз обязательно зайду в это заведение. Так же ещё отдельная благодарность Лизе, за прекрасный рисунок на моей руке. В общем сотрудники - прекрасные, бабл ти - отменный, заведение - нереальное, цены для того места довольно таки не большие, что привлекает ещё больше. Всем советую
MN
Mika Nikiforov
Напитки по качеству средние, некоторые СИЛЬНО сладкие. В целом, место пойдёт. Попался не очень герметичный стаканчик, при взбалтывании напитка - облился. С этим прошу быть внимательнее. Но все равно вернусь к вам
Juicetina Faceon
Очень вкусные напитки. Обслуживание супер пупер все очень милые🫶🏻
f
frogDEV
очень крутое заведение, приятный вайб, хорошее обслуживание и в целом, вкусные напитки и классный ассортимент:) 10/10