Дельфин
Филиал временно не работает
4.3
ЕЛ
Екатерина Ленина
Лучшие в своем ремесле! Отличный коллектив, профессионалы своего дела, всегда дружелюбно и вайбово)
ArTem C
Решил под конец сезона попробовать покататься на другом катере, увидев, что у ребят есть центурион, расположение для меня удобное, даже подумал что скорее всего оформлю абонемент у них, так как по инсте все круто. Спот в живую и правда интересный, красивый вид, но душевые грязные… и дикий запах протухшей воды от гидриков.. Их видимо сушат там Приходил с кампанией, ожидали что нас встретят «душевно», но с нами ни кто особо не контактировал) не предложили воды/чай, вообщем ни чего, по сервису огромный минус, после катания ни чего не изменилось и мы ушли будто нас там и не было. Сам катер обычный, с виду не скажешь что он 23 года, но волна интересная, кэп хорошо чувствует райдера, это плюс. В остальном, покатались и забыли, возвращаться не захотелось к сожалению. Были 16.08.2024
Алёна Лисенкова
Были в этом клубе первый раз и остались безумно рады что попали в руки настоящих профи!Тренеру отдельная благодарность за позитив, коммуницировать легко, катер новенький, все максимально доходчиво объясняют!Даже мы с первого разв все встали на доску!море положительных впечатлений!От души рекомендую этот клуб!не бойтесь, пробуйте, равнодушных точно не останется!
YK
Yuliana Kononenko
Самый лучший спот с самыми лучшими тренерами и капитанами ❤️
Начала кататься на вейксерфе на этом споте 5 лет назад - это была любовь НАВСЕГДА ❤️🥳🥰Ребята влюбили меня в этот вид спорта! На споте атмосфера дома!❤️Спасибо🥰 Локация фантастическая!!!Ваш Есть большие душевые, есть все снарежение для катания и есть лонгборды-вид, который набирает обороты🌟 Чудесные Тренера и Капитаны, которые обеспечат вам удовольствие и кайф на воде, Администраторы всегда встретят Вас с улыбкой и дружелюбием, помогут подобрать гидрокостюм и доску, нальют кофе и угостят шоколадкой после тренировки. Дельфин это Дом-это Семья-это кайф❤️🥰🌟 Оксана Рома Сережа Борчик Миша Фил Настя Кристина Леша Валера Саша - простите если кого не написала-Вы лучшая в мире команда!!!!🥰❤️🥳🌟Ваш преданный фанат Юля🥳🥰
ДФ
Денис Фокин
Петровская коса, точнее яхт клуб на ней - Знаковое место пока доступно всем. Поговаривают о редевелопменте. Надеюсь Дельфин сможет договориться и останется. Дружелюбно, профессионально, люди работают с большой теплотой и отзывчивостью. Постоянные клиенты приходят как домой. Спасибо за Вашу работу🙏
ВА
Виталий Агафонов
Администратор встретил никак, переодевайтесь , выходите на улицу ждите кто то из тренеров подойдет к вам , подошло время - никого нет, бегали уточняли сами кто наш тренер, пошли позже времени, доска была ужасная, даже опытные райдеры сказали об этом, тренер тоже ничего толкового не подсказал… разочарование , одно из самых дорогих мест по каталке , но качество услуги не очень. …
ЛЗ
Лиза Зебрева
Что сказать ! Обожаю это место всем сердцем )
Надежда Б
Вид на залив 💔🔥 С первого раза встала на доску, спасибо инструктору за терпение😀 было здорово! Мы в восторге)
Д
Дельфин, вейксерфклуб