Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Вакансии
Алена Г.
Вкусно!
Оксана Заварихина
Вкусные блюда.
19 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за пять звёзд! Будем продолжать радовать и удивлять❤️
Анастасия Шемерей
Лучший кофе.
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Оооооочень вкусный кофе, очень классный интерьер, можно по фоткаться вайбово
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🤎
Margarita Muhina
Очень стильный Этлон. Много мест для посадки. Большой выбор кофе.
3 апреля 2025, официальный ответ
Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️
Айрат Набиев
Шикарный место, получилось пришвартовать свою яхту и зайди попить вкуснейший кофе. Горячий и чувствуется аромат настоящего кофе
20 июня 2025, официальный ответ
Айрат, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
АУ
Артём Уральский
Кофе 3/10. Вкуса нет вообще. Но заведение выглядит неплохо.
4 мая 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли провер…
Светлана С.
Все вкусно, быстро делают, приемлемая цена
Анастасия К.
горячий шоколад реально шоколад, а не какао
Аксинья Пан
Маленький ассортимент завтраков, через час после открытия уже лежал один круассан)) кофе вкусный, прям хорош (брала авторский с яблочным соком).. но очень долго делают, около 15 минут ждала (передо мной было 2 человека)
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
МУ
Мария Устименко
Баристы постоянно отвлекаются, флиртуют, шутят между собой при посетителях, перепутали напитки в почти пустом заведении) оценка 3/10 за таких кадров, которые делают все, лишь бы не работать
1 марта 2026, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лашкова
Вкусный кофе. Вежливость, ориентированность сотрудников на клиентов.
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
Александра Д.
Хороший кофе, интересный дизайн в самом заведении, правда в хорошую погоду все рвутся к воде и в кофейне никого. Но желаю ребятам процветания!
Иллона К.
Приятное место, вежливый персонал, вкусный кофе. В наличии фильтр-кофе.
Дарья К.
Вкусный какао и матча на овсяном молоке. Большой выбор напитков, сиропов. Прекрасное сезонное меню.
Мария М.
Очень вкусный кофе, приятная и уютная атмосфера, цены недорогие, большой выбор
Елена Б.
Дружелюбный и отзывчивый персонал! Вкусный кофе) Отличный интерьер
ВВ
Вадим В.
Кофе топ, атмосфера супер, вежливый персонал)
Марат К.
Вкусный кофе. Отличная система накопления скидок
Альбина С.
Прекрасная девушка готовит кофе🤤
АФ
Анастасия Ф.
Очень вкусные макарон - брала со вкусом ванильного пломбира и клубничного чизкейка. Из напитков мой любимый - это раф «Марципан», один из самых интересных по вкусу для меня. Обслуживание в кофейне на Кожевенной очень быстрое, позитивные и вежливые девушки 🔥
Станислав К.
Вкусный летний лимонад и большой выбор кофе с десертами. Приятный персонал в квартале Брусницын!
Анастасия Матвеева
Работаю в брусницине и это место регулярно делает мою жизнь лучше 😂😂😂 Очень и очень вкусно! Всегда! Из пожеланий - делайте Бамбл и зимой тоже, пожалуйста 🥹 (А ваши карточки с вопросами это 💔)
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова и классные кадры! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в г…
Наталья Кенсоринова
Тут у вас такой интерьер улетный. Много места, все в неоне. Мне такое нравится!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
ЛЕ
Лариса Ерушевич
Люблю капучинно, поэтому беру комбо набор вместо с сендвичем. Вкусно и выгодно.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Ася Иванова
5 минут стояла напротив кассы и всё это время 2 сотрудника меня игнорировали, неприятно. Так и ушла ничего не заказав.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ася!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etloncof…
Наталья Губатенко
Очень вкусный кофе.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
О
Олеся
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
ЕЛ
Елена Л.
Как любитель кофе по утрам, рекомендую) и на прогулке согревает. Доброжелательные работники)
Анастасия Анастасия
Спасибо большое замечательному бариста Ане 🙌 Я не знала, что выбрать, попросила посоветовать и она сделала именно то, что мне было нужно. Небезразличный, очаровательный бариста у вас. И кофе делает вкусный 🤤 Побольше бы таких 😌
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! ☀️ Вай, спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, уве…
Andrei D.
Очень уютно и вкусно...
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Andrei! ☀️ Вай, какая красота! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что у нас такие пре…
ПП
Павел П.
Приятное место, вкусный кофе, хороший вид рядом.
ВР
Виктория Р.
Вкусный кофе и система бонусная 👍
АФ
Алина Ф.
одна из самых атмосферных кофеен, не только вкусный кофе, но и приятное времяпрепровождение на брусницине
Anna Abramova
Вкусный кофе в красивом месте, приятная обстановка и приемлемые цены, а также непринужденная атмосфера и вежливый персонал:)
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Anna Abramova☀️ Вай, спасибо за эти тёплые слова! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Светлана Кокшарова
Любимая кофейня с отличной локацией❤
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
Сергей К.
Кофе хороший. Выбор большой, сами кофейни очень маленькие, много людей за раз обслужить не в силах. Даже двоим кофе приходится ждать долго
Анна Н.
Божественный кофе!) ирисно-карамельный латте прекрасен!) цель - попробовать все виды кофе)))
ГХ
Гульнара Х.
Отличное место, с красивым видом рядом. Раф «Лисички» достаточно странный по вкусу, но в будущем просто буду пробовать что то другое
Никита К.
Все очень вкусно. Брали матчу м фирменное латте - топ.
МИ
Михаил И.
Очень вкусные и кофе, и какао. Сладости тоже отличные, вечером скидки на большие печеньки
ИХ
Игорь Хо
Отличные, недорогие охлаждающие коктейли, спасли нас в жару. Быстро и вкусно приготовили, большое спасибо!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь☀️ Спасибо за эти тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости🥰. Ждем на кофеёк вновь ☕️
Виктор Микконен
Маршмеллоу положили, как украли. Не доволен.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlonc…
Вот Такой
Получается мой отзыв первый. Вкусно как и всегда. Когда гуляем на Ваське, приезжаем пить кофе теперь только сюда. Всем рекомендую😊 удачи, развития, любви 😇
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уваж…