Resto rose family
Ресторан
Мария
Отличный ресторанчик, рядом с домом! Уютный, и с детьми , и с подругой посидеть. Вкусно , хорошие порции, с собой берем, отлично ,когда рядом есть такое заведение! 👌
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте благодарим вас за приятный отзыв! 🌺Мы всегда рады вашему визиту Рады стараться…
F
Fgg
Ну здесь 5 звезд сразу. Отношение к клиенту, цена, качество. Для меня место идеальное. Спасибо что работаете. Ну а ценник сейчас везде не низкий. За 5 копеек перекусить даже дома нельзя.
Юлия Сапина
Очень понравилось! Очень вкусно готовят. Подача очень красивая. Отдельная огромная благодарность Наталье!!!
Сергей Королев
Ооочень вкусно, большие порции, наелись вдоволь
Константин Куфтырев
Действительно уютное заведение! Цены немного повышенные, но и порции большие! Шеф-повар лично консультировал на наши потребности (из-за аллергии на продукты)! Я в восторге! И главное всё вкусно.
Светлана Смирнова
Все очень вкусно.обязательно!
Василиса
Были недавно в этом ресторане, готовят очень вкусно, сервис на высоте❤Кофе не горчит и не как вода , как в некоторых кофейнях неподалёку)
Вячеслав Илюхин
Мне очень понравилось это заведение. Роллы выше всех похвал 👏👏👏👏. Говорят вкуснейшая пицца, обязательно зайдем. Всём рекомендую
Александр Лившиц
Очень уютно, и просто бомбически вкусная пицца! Самая вкусная в городе! И очень приятные цены.
Андрей Миронов
Прекрасное, уютное заведение, отличный сервис и очень вкусно!!
MM
Max Makarevskiy
Красиво сервированная и вкусная еда!
Нв
Николай васильевич
Отличное заведение,еда 5 балов,персонал идеально 😻 ,атмосфера 5 балов!Теперь вы мои фавориты!
Марина Красивая
Отличный ресторанчик!Уютно,безумно вкусно!Я в этом районе иногда бываю,но из за вашей кухни буду приезжать обязательно!!Очень хотелось бы таких как вы побольше!
6 ноября 2023, официальный ответ
Марина, нам очень приятно, что вы оценили наш ресторан! Всегда добро пожаловать 🤗🌹
Д
Дарья
Единственный ресторан в этом районе. Большое и разнообразное меню, при чем очень вкусно. Очень понравилась пицца и лимонады супер. Уютный и стильный интерьер лофт. Обязательно придем попробовать что-то ещё☺
17 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш приятный отзыв 🌹
хА
хайтам Ал масри
супер рестик, уютно, вкусно. обязательно еще зайду!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Макс Чистяков
Всё очень вкусно, чувствуется качество, вежливый персонал. Рекомендую.
ВА
Варвара Алексеева
Отличное заведение. Очень вкусные и разнообразные завтраки! 👍🏻 И очень впечатлила пицца 🍕 и фирменный латте! Рекомендую !
19 августа 2023, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за ваш вызов🌹 Ждём в гости.
Даяна Мэй
Доброго дня . Хотелось бы отставить свои общие впечатления . Во-первых , обстановка очень уютная . Во-вторых , блюда сытные и вкусные Я брала уже не одно блюдо , как всегда всё на высоте Красивая подача И мужу моему здесь очень нравится , особенно солянка ) Наконец-то в нашем микрорайоне можно вкусно покушать , рекомендую А еще, вас всегда встретят с улыбкой приятные девочки , персонал Нам очень по душе это место ❤️
15 августа 2023, официальный ответ
Диля, добрый вечер! Мы благодарим вас за столь приятный отзыв🌹 Наша команда старается, чтоб в нашем…
Виталий Орехов
Стильное место, от кофе в восторге! Отдельное спасибо за вкусную кухню и настольные игры:)
Мармелад Ма
Отличное заведение, небольшой ресторанчик. Персонал вежливый, кухня на 10ку 👌вкусные лимонады 🥰 заказывала пасту 🍜 очень вкусная и подача интересная 👏🏻рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🌹 будем рады видеть вас снова!
ИС
Иван Смоленский
Заказали мясной стейк, волшебный вкус, красиво украшено! Рекомендуем! Огромный респект кухне,5 баллов👍
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван , благодарим за ваш отзыв. Рады , что вам все понравилось! Ждём вас в гости снова !
Алина Малинина
Хорошее заведение с приятным персоналом, выпила вкусный авторский латте (забавно, что фирменный латте бариста оказался мятно-шоколадный, а это как раз моё любимое сочетание 🥰) Карбонара просто бомбическая, так же попробовали пиццу-цезарь, которой пока нет в меню, тоже очень вкусная! И ещё решила взять филадельфию, очень вкусная, единственный минус, что она такая большая, что неподготовленному рту придётся кушать в 2 укуса 😂
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина . Нам очень приятно, что вам понравилось в нашем ресторане. Про минус больших ро…
Анастасия Лободина
Пришли сюда впервые, повелись на положительные отзывы. Всё было неплохо до момента обнаружения в Цезаре волоса 🤢. Предложили переделать, но аппетита уже не было( но самое интересное нас ждало в период оплаты. Нам включили в счёт этот злосчастный Цезарь! Сказав, что уже 70% салата я съела ( не знаю, чем они измеряли эти проценты 🤣). После моего недовольства нам демонстративно положили 450 р. на стол. Блин, ребят, я такого ещё не видела, чтобы за косяк кухни платил гость 🤦. Кофе посредственный, роллы вообще не стоят 900 р 🤐. Сюда больше не вернёмся однозначно, учитывая, что отдали больше 9 тыс.
14 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия! В продолжении нашего общения, я как руководитель ресторана, пообщавшись со все…
CF
Catherine Frank
Были несколько раз в этом кафе, когда он еще назывался мистер маффин. Несмотря на богатую атмосферу, после нескольких посещений поняли, что это кафе не предназначено для нормальных людей. Пирожные ужасные, старые и кофе очень посредственный, выбор альтернативного молока заточен на подростков, а не на взрослых людей. Однозначно не рекомендую это место, если хотите попить хороший кофе и вкусно покушать. Лучше житие в кафе Образцовая.
Залина Бекова
Посещала это крутое место на днях!) Приятная атмосфера, персонал Еда ооочень вкусная Заказывала карбонару 😍
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🌹🌹🌹 Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть.
Катюха Хонина
Зашли сегодня "посидеть и съесть что-нибудь вкусное"😁 и не прогадали! Очень вкусные вафли, отличный кофе! Уютно и душевно, очень вежливый персонал. Спасибо вам большое! Так держать!💐🥳🤗
Диана Алибекова
Сегодня зашла в кафе Заказала карбонару, ооооочень вкусная и подача великолепная , очень уютное местечко 😍 живу рядом , буду приходить чаще 💕 Ваша карбонар забрала моё сердечко 💕💕💕 уверена ,что остальное не уступает 😍
23 декабря 2022, официальный ответ
Диана ,мы благодарим вас за теплый отзыв. Всегда рады стараться дл наших гостей!
Петр Андриевский
👌👌👌 все вкусно
Ольга Кузнецова
Уютное заведение Вкусная еда. Очень вежливый персонал
КД
Кирилл Данилов
Прекрасная атмосфера, отличный кофе, всем советую:)
АУ
Александр Удовиченко
Прекрасное место, вкусные ланч, есть и завтраки на выбор. Прикольные акции при покупке десерта кофе в подарок. Отзывчивый персонал. Рекомендую!