Rukami
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Медведева
Уютная студия, удобное расположение. Пришла на ламинирование ресниц - процедуру выполнили без нареканий. Ресницы выглядят аккуратными, эстетично завитыми. Дополнительно со скидкой предложили окрашивание бровей. Результатом осталась довольна. Рекомендую.
Дарья Меркулова
Хороший салон! Качеством маникюра я довольна и + скорость мастера! Ходила несколько раз, нареканий нет. Весь персонал приятный. Удачи вам и процветания!💅🏽🌺
НМ
Наташа Мясникова
Мастер Ульяна по наращиванию ресниц - чудесная. Большой профессионал с качественным выполнением услуги. Но сервис, запись, коммуникация в whats app - это ужасно. Пропадает любое желание идти даже к профессионалам из-за такого общения. Никто вообще не заинтересован, чтобы вас записали на услугу. Общение хамское, ответы на одно сообщение по 3 часа. Так бизнес в конкурентной среде не делается.
Карина Мартыненко
Делала впервые лазерную эпиляцию. Мастер всё рассказывает и объясняет, записала мои параметры чувствительности на следующий раз. Приду еще!
ЕВ
Екатерина Викторовна И
Это худший опыт. Вы записываетесь, асалон закрыт! Полное неуважение к клинтам. Приходишь к дверям, а вамсмс-извините, мы закрыты. Ни ногой
АО
Алена Озимковская
Замечательный салон, очень уютный Персонал отзывчивый🥰 Ходила на наращивание ресниц к мастеру Ульяне Добрая, отзывчивая девушка, которая ответила на все мои вопросы и помогла определиться с выбором длины и изгиба ресничек❤️ Спасибо за такой сервис, вернусь и еще не раз❤️
Катерина Евич
Здравствуйте,я записана к вам на процедуру в ближайшие дни,по телефону вам не дозвониться,не работает,в вотсапе вы не отвечаете,как с вами связаться ??
ЛУ Натик
Всё было отлично, пока работала Александра, в один прекрасный момент мою запись просто убрали и больше не записали, хотя сами подобрали время и забронировали. Очень разочаровали
Анастасия Галдина
Посещала салон 01.07.2023 в первый раз. Местоположение удобное. Нашла по отзывам, понравились работы в Instagram. Ходила на классическое наращивание ресниц. Запись к мастеру Елене достаточно плотная, поэтому пришлось подождать примерно 1,5 недели. Подобрали длину, цвет и изгиб ресниц, чтобы все выглядело максимально натурально. Работой мастера осталась очень довольна
ЖК
Женя Калемина
Вежливая участливая коммуникация, оперативно реагируют на вопросы, идут навстречу с корректировкой записи. От мастера Полины по лазерной эпиляции осталось приятное впечатление. Подробно расспросила о возможных противопоказаниях, нюансах и предшествующем опыте в данной теме. Во время процедуры была внимательна и аккуратна! Думаю, приду ещё на повторную🤍
Nastya Kaminskaya
Уютный салон, приветливый персонал. Встретили, как свою подругу, все рассказали, на все вопросы ответили, во время процедуры ориентировались и учитывали мои ощущения. Рада знакомству, загляну к ребятам и не раз))
ДЖ
Дарья Жигалова
Невероятно приятный и вежливый персонал. Было уютно, комфортно и прекрасно. Все пожелания учтены, спасибо😊
ВУ
ВалериЯ Ушакова
Студия Rukami - восторг! Это если коротко) Абсолютно все, от первого общения в аккаунте и записи на процедуру до того, как меня проводили уже после - в самое сердечко! Очень приятен такой подход к своим клиентам❤️ это большая редкость сейчас. Делала коррекцию бровей и наращивание ресниц - все супер аккуратно и профессионально сделано. Ресничкам уже 2 недели, смотрится все отлично. Сделали объем 3d ультратонкими ресничками. Никакого дискомфорта и тяжелого взгляда, что меня приятно удивило. В общем спасибо, что вы есть на карте нашего города☺️
кн
карина нуруллина
Осталась довольна после процедуры. Делала долговременную укладку и коррекцию бровей у Мастера Милены. На всем этапе работы мастер была вежлива и всегда интересовалась комфортно ли мне. Спасибо ей за профессионализм. Отдельное спасибо администратору, которая предложила чай, показала, что можно приобрести для ухода за собой, а так же предложила вытянуть карточку с аффирмацией.
ЕД
Елена Дмитриевна
Спасибо большое за коррекцию бровей, очень довольна результатом😊 Милена мастер своего дела👍
Юлия Н
Прекрасная студия с очень вежливым персоналом! Делала наращивание ресниц у мастера Елены, получилось очень красиво! Большое спасибо за такое дружелюбное отношение и сервис ❤️
Viktoria Bevzyuk
Салон приятный, помещение небольшое (2 этажа), но уютное. Видно, что владельцы стараются. Делала наращивание ресниц у мастера Елены. На удивление, отличный результат с первого раза, хотя обычно мне с новыми мастерами не везет👍🏼 Сервис хороший, как и обещали, девушка на ресепшн супер милая и общительная. Угостили чаем))
Елена Кошкарева
Благодарю за наращивание ресниц, все очень понравилось: студия, расположение, мастер и сами реснички! Ещё раз спасибо, приду обязательно ещё и буду рекомендовать знакомым🌸
MB
Maria Bez
Девочки в студии просто супер приветливые, очень высокий уровень сервиса и гостеприимства 💕 Посещала в этой студии косметолога - это блаженство, не меньше ! Благодарю вас!!!!
Кристина Кудряшова
Замечательная студия, очень приветливые администратор и мастера, встретят как положено, чай с кофе предложат. Услуга по наращиванию ресниц прошла максимально комфортно, мастер утончила все детали и сделала все как нужно. Сама процедура прошла так же максимально в комфортных условиях, это наверно первый раз, когда я смогла во время всей процедуры поспать, очень удобные и мягкие кресла, которые будут всем комфортны, советую студию для посещения!
ЭШ
Эльвира Шабазова
Сегодня была на сеансе лазерной эпиляции. Очень понравился визит. В этом месте позаботятся о вашем комфорте на 10 из 10)
VS
Valeria Schweppes
Очень удобное месторасположение. Уютная приятная Студия. Была на ламинирование бровей у мастера Альбины-очень понравилось. Мастер приятная, задавала вопросы, чтобы лучше понять что мне нравится и что я хочу . Все очень эстетично и радует глаз, прям чистая рекомендация, не пожалеете 100% 🤍
AP
ANNA Ponann
В данном салоне мне оказана услуга по наращиванию ресниц, результатом которой я очень довольна. Никогда раньше у меня не было таких безупречный ресниц, как сделала мастер в данном салоне. Мне была предложена альтернатива стандартным черным ресницам популярной толщины в пользу более тонких шоколадного цвета. В итоге получился естественный и при этом выразительный глаз. В салоне чисто, персонал очень приветливый и доброжелательный. С удовольствием выпила предложенного натурального кофе до процедуры. Кстати, мне были предложены не только чай, кофе (с различными сиропами на выбор), вода, а даже ШАМПАНСКОЕ и орешки! Успехов и процветания данному салону!
Rс
Rukami, студия красоты
7 сентября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв, читаем и улыбаемся! Ждем вас снова🤍
ЕШ
Елена Шапарова
Была в этом прекрасном новом салоне на процедуре ламинирование ресниц и лезерной эпиляции. Очень понравилось лежать в кресле пока делали реснички (а это кстати долго) и результат кайф. Появились ресницы, хотя их обычно вообще не видно! А лазер мне никогда так тщательно не делали🔥 Приду ещё через месяц) И не дорого)
M❤
Mary🧸 ❤️
Очень понравилась атмосфера данного салона, безумно приятный и наблюдательный персонал, очень милая мастер Милена, настоящий профессионал своего дела😍Осталась только в восторге от салона, планирую скоро посетить ламинирование ресниц и другие процедуры 🌸
Анастасия Мирова
Была в этой студии на массаже лица у мастера Полины, отдохнула и преобразилась одновременно. Час массажа пролетел незаметно, прекрасные ручки мастера, музыка, приятный запах и атмосфера в кабинете так расслабили, что я даже задремала. Кстати, приятно удивило, что это массаж не только лица, но и плечей, и отчасти шеи. До и после процедуры предложили воду, чай, кофе, очень мило. Даже подарочек получила:) Особенно приятно, что это рядом с метро и работой.
Валентина Цымбал
Хорошая студия в центре Питера с замечательным сервисом и мастерами своего дела, которые всегда ответят на все ваши вопросы и дадут нужные рекомендации по поводу ухода и поддержания вашего личика в тонусе ☺️
Валентина Кутищева
Отличное место, доброжелательный персонал Делала лами ресниц- результатом довольна. Мягкие бомбические кресла, спина не болит, очень комфортно. Мастер Милена - замечательная
Елена Калинина
Очень хорошее место! Сервис на высшем уровне, приятное общение и результат процедур очень качественный 👍🏻Делала бровки у мастера Альбины - все понравилось😻 Девочка администратор тоже невероятная! Молодцы 👏🏻
Настя Косова
Удобное расположение - 1 минуту от метро. Душевное место - девочки о тебе заботятся, комфортное кресло, ресницы сделали быстро и качественно. Есть в ассортименте хорошая косметика для ухода за бровями и ресницами. Советую !
МВ
Мария Вишутина
Безумно классный салон! Столько бонусов и подарков! Очень довольна работой мастера. Тут кофе готовят лучше чем в кофейнях!!… Советую порадовать себя именно здесь процедурами, даже атмосферу здесь девочки создают настолько приятную и домашнюю, что совсем не хочется уходить
ЮГ
Юлия Галкина
Была на ламинировании ресниц у мастера Милены. Очень все понравилось, от результата до обстановки и общения с мастером. Удобное месторасположение, совсем рядом с метро. Уютная обстановка, профессионализм, комфортное кресло - после этого хочется возвращаться сюда снова и снова. Очень довольна результатом!!!
Оксана К
Очень понравилось все ) Атмосфера чистоты, нового, красивого ❤️ Ходила делала брови к мастеру Милене. Очень осталась довольна, и как бонус получила позитивные эмоции от общения. Ставлю 10 из 10, и особенно порадовала забота администратора, и вкусный кофе на альтернативном молоке.
НШ
Наталья Шевченко
Очень приятный салон, приятные девочки на рецепшене, чай предложат, все расскажут, проведут. Мастера тоже просто прелесть, профессионалы своего дела. Время на процедуре пролетело незаметно. Так же хочу отметить комфортабельные кресла, реально очень удобно лежать на доброй процедуре. Расположение идеальное, рядом с метро)
Rс
Rukami, студия красоты
31 июля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Ждем вас снова к нам в гости🌷