Рыжий жираф
Литературно-художественная студия для детей и взрослых
О
Ольга
Летом были на мастер-классе у Виктории. Заниматься с талантливым человеком - большое счастье! Были рады знакомству) Ребёнок прозанимался два часа, был очень доволен! И дома сделал сам такую же работу) Так вышло, что в Севкабеле - это было самое интересное и яркое событие) Спасибо большое Виктории за обратную связь, что у ребёнка "хорошие руки" и нужно это развивать). Сын пошёл на курсы при художественной академии) Жили бы мы в Петербурге я сама к вам ходила б на мастер-классы! Смотрю ваши сториз и восхищаюсь фантазией: то витражи, то керамика, то рисование, то смешанные техники! Процветания вам :)!
15 сентября 2024, официальный ответ
Как же приятно и радостно читать ваш отзыв! Спасибо за такие слова! Успехов вам больших!! Приезжайте…
OS
Olga Strokina
Замечательное место! И мастер-классы и летний лагерь. Для творческих детей то, что надо. Гибкое расписание, разнообразные техники и темы для творчества, профессиональные педагоги, все тут есть
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за признание! Это так ценно для нас)) 🙂🎨🦒
ИП
Ира Писюкова
С командой Рыжего жирафа познакомилась, когда организовывала мастер-класс на свой день рождения, всё получилось очень уютно и душевно, а шоперы, которые мы в тот день разрисовали, гости носят вот уже 2й год! Виктория выручала меня и на корпоративных мероприятиях: создали не один художественный мастер-класс вместе!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Вы мой любимый Арт- заказчик…
Ольга Янчук
Замечательная студия. Есть разнообразные мастер-классы. Во время каникул дети отлично проводят время в лагере.
18 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады стараться 😃 и дети у вас - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!
Павел Швец
Был на многих мастер-классах. Отличное место! Люди очень любят свою работу. Рекомендую всем!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 Стараемся!
Елена Морозова
Замечательная Виктория Борисовна,одно удовольствие заниматься с вами!!! И дети ни на что не поменяют занятия с вами! Спасибо вам за это
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼 с радостью!1
Наталья Садовникова
Почти 2 года ребёнок занимается в этой студии, ходит на изо и лепку из керамики, очень нравится!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за признание, уважаемая Наталья! И за отзыв 😊👍
AG
Alina Ganieva
Была в данной студии на занятии по витражу и дважды на мк по рисованию вином. Все очень понравилось: приятная атмосфера, творческий процесс, ведут занятия очень позитивные и творческие люди! Очень приятные воспоминания и свои работы унесла с собой. Обязательно загляну еще как-нибудь. В студии много занятий для детей в том числе, рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
О! Алина! Спасибо вам за отзыв! Как приятно это читать! Ждём вас на другие наши мк, вы ещё не все по…
Мария Проценко
Отличная творчесская студия для детей и взрослых! Все найдут себе иниересеое творческое занятиее.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Мария! Ура!
MP
Mary Protsenko
Отличное место для творчества! И для детей и для взрослых есть возможность творчески отдохнуть)
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо Мария! Очень приятно! и ждем вас снова!