Luna
Cтудия флоатинга
Девичники на 3 человека, флоатинг + массаж на двоих!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ЮД
Юрий Донченков
Все понравилось. В идеале чтоб можно было настраивать свет и музыку лично из капсулы
ПС
Полина Севостьянова
Шла на флоатинг в предвкушении, так как была уже на этой процедуре в другом городе. Могу сказать, что за такую цену руководству студии нужно провести ремонт в душевой камере ( плесень на стенах и грязь по углам) и в самой капсуле с бассейном ( ободранные неровные бортики и ободранные поручни)! Отдельно скажу про бассейн. Все время пребывания пыталась расслабиться, но к концу сеанса, благодаря проникающему свету, увидела стены бассейна с коричневым налетом!!! Люди, работающие там, вы вообще иногда моете бассейн??! Боюсь представить, какая там вода( ее я не разглядела) ! Желание расслабиться сразу отпало, возникло желание только сразу покинуть это место! Кроме того, в камере ужасная жара, в самом помещении раздевалки - тоже. Я уверена , что такой жары быть не должно! Звезду ставлю только за чай и конфету. Фен, который весит на стене тоже заляпанный. Лично я не рекомендую это место тем, кто хочет получить наслаждение от процедуры, а не мысли о грибках и инфекциях, хоть их и не возможно, как говориться, получить в воде с магниевой солью. Буду искать другую студию. Также добавлю, что на периферии ( как любят некоторые называть не столичные города) за цену, дороже всего лишь на 500р, обслуживание на высшем уровне и самое главное - ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА! Прошу руководство принять меры, а не обдирать людей! Вы находитесь в ЦЕНТРЕ культурной столицы, уровень должен быть СООТВЕТСТВУЮЩИМ!
МП
Мини Пятнышко
Хороший массаж, флоатинг отличный, много места (были вдвоем, друг другу не мешали), условия подстроили под нас (мы хотели в темноте и с расслабляющей музыкой). Да, немного все "уставшее" в комнате для флоатинга, косметический ремонт не помешал бы, но по услугам - все хорошо. Антисанитарии нет, все чисто. С удовольствием схожу еще раз.
Luna, cтудия флоатинга
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ваши рекомендации учтем.
SS
S S
Массаж хороший Чай вкусный Минусы : волосы в воде , и их много . Плаваешь и руками волоски собираешь , темные , светлые , очень неприятный момент … На негативные отзывы не реагируют никак.
Алиса Перова
Всё очень понравилось! Пространство расслабляет, массаж супер. После сеанса чувствуешь себя как заново родившийся. Время пролетело незаметно, буду приходить ещё.
ТР
Тема Рим
Я пользовался услугами этого заведения несколько раз и остался доволен: всё проходит оперативно и надежно. Рекомендую его всем!
Очень понравилась сама процедура флоатинга, были созданы все условия для комфортного отдыха, уютная атмосфера, внимательный и заботливый персонал, все подробно объяснили и показали. Очень рекомендую.
Арина Афонина
После расслабляющего массажа у Анастасии чувствую себя, как заново родившийся.Обязательно ещё приду
Влада Кусмарцева
Была на массаже в первый раз. Реальность превзошла все ожидания - огромное спасибо вашему мастеру! Отлично расслабилась всё тело, есть потрясающий душ и всё для него вплоть до спрея для волос - всё продумано. Осталась очень довольна процедурой!
Данил Сидоров
Был на флоатинге — потрясающий опыт, полное расслабление. Огромная капсула, всё чисто и очень комфортно. Хочу прийти ещё.
ВЩ
Валерия Щенникова
Делала расслабляющий массаж у Анастасии, все понравилось, еще после сианса приобрела сертификат на скидку 10%
ИФ
Илья Фролов
Записывай жену на массаж спины, ей очень понравилось, специалисты знают своё дело, советует посетить всем, эмоции огонь
Екатерина Коробкова
Отличное место для снятия стресса от работы и повседневной рутины. Бассейн огромный. Массаж приятный и расслабляющий. Удобное расположение в центре города.
Надежда Смирнова
Массаж очень сильно расслабил после тяжёлого дня. Сотрудница делает все нежно, суда теперь точно ещё вернусь😄
Козлов Никита
Записал туда жену на расслабляющий массаж к Елене.Она осталась довольна и счастлива,так что думаю что вполне могу рекомендовать это место.
Радомир Рожков
Хорошее место, вчера посетил его и остался в восторге. Массаж хороший, качественный, мне было очень приятно. Приветливый персонал и постоянный акции. Все советую это место.
МП
Митя Пуговкин
Посетил это шикарное место в центре города. Вообщем идеальное место что-бы отдохнуть после тяжёлого дня. Хороший интерьер и тишина , а самое главное качесвенный массаж.
Евгения Смирнова
Посетила студию флоатинга — просто супер!! Удобное расположение у метро «Невский проспект», один из самых больших бассейнов в стране. Программа с проекцией северного сияния — волшебно! Массаж от Анастасии был шикарным! 💆♀️ Обязательно вернусь! ✨
Тимур Каменев
Недавно посетил флоатинг-центр в Петербурге и остался под впечатлением! Центр находится всего в пяти минутах от метро «Невский проспект», что очень удобно для быстрого доступа. Бассейн для флоатинга здесь один из самых больших в стране, а атмосфера просто потрясающая: полная темнота и проекция северного сияния создают ощущение полного уединения и расслабления. Массажисты с медицинским образованием – это большой плюс. Я попробовал лимфодренажный массаж и чувствовал себя замечательно! Отдельно отмечу администраторов – Елену и Екатерину. Они помогли сделать мой визит еще более приятным. В завершение, отличные акции, как, например, скидка на сертификат и пробный сеанс, делают место привлекательным. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и получить качественные услуги!
Исаак Левитан
Сотрудники студии создали очень комфортную и спокойную атмосферу, где можно полностью отключиться от повседневных забот и насладиться моментом. Сама процедура флоатинга оказалась очень эффективной для релаксации и снятия стресса.
НГ
Наталья Гошокова
Недавно была в этом месте и осталось очень довольна.Хотелось расслабится и я получила,то чего хотела на 1000%.Тишина и классный массаж.Массаж делала мне сотрудник Елена,мастер своего дела.Прийду в следуйщий раз.
Арсений Беляков
Сначала я скептически относился к идее флоатинга, но это превзошло все ожидания! Невесомость и полная тишина стали настоящим раем для нервов. Я остался очень доволен этим опытом!
m
mASLO
Крутое место что бы расслабиться после работы или трудного дня прикольный массаж а сауна огонь абсолютно всем рекомендую сразу поймать раде чего живëте.
Л3
Легенда 37
Я решил впервые посетить это место и теперь стараюсь бывать там при любой возможности. Мне очень нравится проводить время в таких заведениях.
Алиса Кошкина
Давно хотела попробовать флоатинг, теперь жалею что раньше не пришла, это расслабление которое нужно каждому и в такой красивой атмосфере, с проекцией неба на потолке, можно помедитировать и выйти новым человеком, рекомендую
Наталья Русских
Атмосферное место в самом центре города, массаж просто супер, отдых душой и телом.
h3
holly 32
Впервые посетил это место, и оно меня впечатлило! Настоятельно рекомендую его к посещению. Шик.
Екатерина
Крутая студия! Приходила по сертификату. Расслабление колоссальное. Отдых и перезагрузку получила.
Давид Фарзалиев
Ходил на массаж, очень понравилось. Удобно то что у компании очень много акций, сертификаты стоят не дорого. Очень классно и бюджетно. Всем рекомендую
Марина Никифорова
Подарили на день рождение сертификат в данную студию. Была очень атмосферно и необычно. Впечатления только положительные. Рекомендую!
Галя Филоненко
Сходили с подругой на флоатинг для пар, было круто! Полная темнота, полное расслабление — ощущение, будто паришь в невесомости
Ульяна Коробейникова
Ощущение невесомости и полное отключение от всего мира, флоатинг здесь лучший. Рекомендую всем, кто устал от ежедневной суеты
Эрика Побритухина
Проекция северного сияния во время флоатинга это что-то невероятное. Такое спокойствие, давно не чувствовала себя так расслабленно
Мария Поспелова
Флоатинг с музыкой оказался лучшим решением для снятия стресса. Настоящий отдых для души и тела. Спасибо студии за такой сервис
Катя Щипачева
Очень понравилось. Процедура с проекцией северного сияния добавляет особое волшебство. На флоатинге ощущение, что ты улетел куда-то далеко-далеко
Ира Димурова
Массаж в четыре руки, незабываемый опыт. Елена и Анатолий работают в полной синхронности, супер
Маргарита Корнеева
Брала расслабляющий массаж у Анатолия, настоящий мастер своего дела! Наконец-то нашла специалиста, которому можно доверять
Вова Раздеришин
Попробовал флоатинг в полной тишине. Чувствуется, как тело полностью отдыхает. Очень советую тем, кто хочет просто отключиться и расслабиться
Оля Блинова
Сначала скептически отнеслась к идее флоатинга, но это оказалось лучше всяких ожиданий! Невесомость и полная тишина, рай для нервов
Лиана Струговщикова
Флоатинг — лучшее, что можно придумать для полного отключения. Погружаешься в состояние покоя, и время как будто останавливается
Валерия Инархова
Попробовала флоатинг с музыкой, чувствовала себя абсолютно счастливой. Ощущение, что ушла вся усталость и напряжение
Руслана Якиманская
Студия поражает уютом и атмосферой! Флорариум в массажном кабинете создает такое спокойствие, что расслабляешься мгновенно
Анна Лаврентьева
Ужасное заведение. На сайте представлены изображения флоатинга, которые не соответствует действительности. По факту самодельная Луна с тяжеленной дверью, бассейн обрамляют ржавые поручни. На бортиках лежат использованные беруши, шапочки. Некомфортная атмосфера. В завершение, администратор попросила с противоположной стороны бассейна достать чьи-то использованные беруши. Сервис не соответствует заявленным ценам. Не рекомендую. Одна звезда за неплохой массаж.
Ира Матвеева
Очень уютная студия, всё для отдыха и релакса. А флорариум добавляет особую атмосферу, такая мелочь, но как приятно
Олеся Цапенко
Очень рекомендую. Антицеллюлитный массаж у Елены просто находка. Делаю курс, виден прогресс, и всё благодаря её опыту и заботливому подходу!
Маргарита Потапочкина
Флоатинг с музыкой, идеально для тех, кто хочет расслабиться, но не любит тишину. Ощущение покоя и тишины внутри просто бесценно
Виктор Александров
Было приятно провести время в такой обстановке. Сначала были сомнения, но как только лег понял, что это то, что нужно. Мозг отдыхает, тело расслабляется, и никакие мысли не мешают. Рекомендую хотя бы раз попробовать, а там, уверен, сами втянетесь. Ещё хочу сходить на спортивный массаж.
Камила Руденко
Место, куда хочется возвращаться. Пробовала разные программы, все на высоте. Массажисты с медицинским образованием, чувствуется профессионализм.
Анастасия Сомова
Флоатинг с музыкой лучший способ снять стресс. Студия уютная, персонал дружелюбный, всё чисто и комфортно. Очень понравилось
Диана Просветова
Флоатинг это как мини-отпуск для меня. Ощущение невесомости помогает полностью расслабиться, после сеанса чувствуешь себя как новенькая. В студии очень уютно, персонал заботливый и всегда готов помочь. Уже записалась на следующий сеанс!