Новоселье
Медицинский центр
ИМ
Ирина М
Администратор походу тут не работает, целый день не отвечает ни один телефон. Клиника вообще работает?
Е.
Елена .
Доктора хорошие, а вот сервис просто ужас. Когда записываешься в вотсапе на твои вопросы отвечают как попало, как будто бы читают только половину из того, что ты написала. При посещении сервис тоже хромает. Ощущение от женщин-администраторов, как будто бы пришел в МФЦ
ТМ
Татьяна Медведева
Отличный доктор , хороший центр.
Вероника Мирзоева
Врач узи Баютина просто лучшая! Теперь только сюда хожу) приняли по времени, все чистенько, персонал вежливый
Анна Гудкова
Все замечательно, ходим сюда при каждом случае по болезни, врачи устраивают.
KR
Ksenya Rom
Были у педиатра, прописали лечение от простуды, прием 10 минут- 2 тыс рублей, на сайте указана сумма 1800. Удивило, что не заключили никакого договора на платные мед услуги, не спросили никаких документов( паспорт, свид о рождении), просто зашли, админ сразу отправила в кабинет, вышли оплатили 2 тысячи. Еще не понравилось, администратор ооочень тихо говорит, как по телефону, так и при встрече, ничего не разобрать. Как итог, вряд ли обратимся в этот центр еще.
Анастасия Першина
Сначала запись перенесли по времени, потом день в день была отмена. Если сервис будет и дальше таким, то клиентов у этого медцентра не будет, также как и загрузки у врачей. Никому не советую, так как надеяться, что вас точно примут нельзя. Записывалась за неделю и переносила работу
Rimma Rafailovna
Быстро взяли кровь у ребенка из пальчика, в этот же день пришел результат 👍🏻
А Ч
Не могу порекомендовать данный центр Была у гинеколога Петровой После выписанного препарата симптомы ухудшились По телефону в регистратуре, так и лично с врачом было совершенно нетактичное и неприятное общение Кстати, бумажка на мед вмешательство то ли не подписывалась совсем, то ли подписывалась уже после приема, в кабинет запустили без предъявления паспорта Из плюсов: недорогие анализы, из минусов помимо вышеописанного: прием гинеколога очень дорогой Больше сюда не приду В другой клинике меня тепло встретили и оказали качественную помощь
Анастасия Гарипова
Для первого посещения все очень понравилось. Очень приятная администратор, врач тоже понравился, лечение назначенное прошли, все хорошо. Единственное цена за приём в 10 минут высока! 🙌
23 января 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем центре! С уваже…
Яна Х
Вызывали мед. сестру на дом для маленького ребенка, пришли быстро, кровь взяли по возможности аккуратно, дистанционно оформили необходимые анализы. Результаты были готовы уже вечером. Спасибо!
15 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем центре!
Анастасия Лукашенко
Очень рады, что в новоселье наконец-то открылся медицинский центр. Сегодня посещали педиатра, врач Ирина Алексеевна очень понравилась.
9 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем центре! С уважением, команда медицинского центра "Новоселье"