Sky Terrasse
3.6
3.6
ГЗ
Гули Зарапина
Провели великолепно время в потрясающе красивом месте , это была моя маленькая мечта и она осуществилась ) невероятная отмасфера , сказочный закат и ночной Питер просто сказочно красивый ♥️Все вопросы которые были на празднике очень быстро решали администраторы , спасибо Тиграну который нам во всём помогал 🙏Я и мои гости в полном восторге , обязательно ещё проведем у вас время 🤗Спасибо за такое чудесное место 🥰
TT
Tim Tim
Менеджер не слышит Из за погоды данная компания не отменяет услугу. За сутки написали В ливень нет не кого смысла от купола.
Анна Адушкина
К сожалению, площадку не удалось забронировать из-за коммуникации с менеджером: (1) при общении по телефону девушка говорит не заинтересованно и вяло, не знает детали площадки, на все вопросы отвечала неуверенно. При этом следует учитывать, что заранее площадку перед мероприятием посмотреть нельзя, только фото и видео. (2) при общении по мессенджерам прислала мне договор, согласно условиям которого компания имеет право за три часа отказать вам в мероприятии по погодным, техническим и ИНЫМ причинам. Я попыталась выяснить, почему условно про погоду нельзя предупредить заранее, например, за сутки, на что мне грубо отвечали, что договор не меняется и если я слишком переживаю, мне надо успокаивать нервы и смотреть другие локации. Как результат: полное отсутствие подхода к клиентам, незаинтересованность (я готова была брать купол на пол дня). Никаких номеров телефонов нет, работает один администратор на месте и вот эта менеджер, больше сотрудников нет. С таким подходом я не захотела связываться с этой организацией, призываю руководство обратить внимание на персонал, который общается с клиентами
L K
Не понравилось
Анастасия Шушурихина
Отпраздновала день рождения на террасе с прекрасным видом, понравилось всем моим подругам! Есть и прикрытие от солнца, колонка, кондиционер в случае жары, а также очень приветливый и приятный персонал! Красоты невероятные, такое точно запомнится!
Анастасия Екимова
Очень атмосферное и приятное место. Понравилось отмечать тут день рождения, хоть он и был в жуткую метель, это даже добавило своей красоты! Спасибо большое!)
ЮС
Юлия Супруненко
Прекрасное место, потрясающий вид!😍 Есть все необходимое для уютного вечера: посуда, приборы, бокалы. Можно принести с собой свою еду и напитки,что очень удобно)