Неон
Салон красоты
FF
Foxit Foxit
Я не хотела писать отзыв. Но после того, как более детально рассмотрела результат "работы" Александры, считаю, что молчать тут будет не уместно. Александра не только испортила мой блонд намертво, но и обкорнала так, что я вынуждена ходить в платке. К Александре я пришла по рекомендации человека, который не красит свои волосы. Искала после переезда в Питер "хорошие руки" для своих волос. (Отросший тотал блонд) Александра меня "внимательно" выслушала, озвучила свои идеи по поводу того, как поэтапно прийти к этому результату. Идея показалась сомнительной, но она заверила, что это единственный приемлемый вариант. Далее она начала тонировать волосы. После мытья они выглядели, мягко говоря, странно (цвет престарелой Мальвины). Она сказала, посушим, посветлеют. Далее она меня подстригла и начала сушить. Укладка выглядела так, как будто я три дня дома об подушку тёрлась. Я озвучила, что это ужас. Она сказала, ну да, маленько передержала, сказала, что сейчас смоет. Смыла, но при этом решила, опять их притонировать. (Зачем?!) в общем, на голове эффект "домашнего" кривого окрашивания. У меня тонкий, пористый волос. Это было озвучено мастеру при знакомстве. Всю её тонировку волос впитал. При беседе по результатам, она таки рассказала мне, что использовала при тонировке 6ку, а у меня корень 7й. Но она посчитала, что это 6. Также она озвучила своё мнение по поводу волос с отросшей "техникой" - невоспроизводимое слово. В чём проблема была сразу сказать, что она не сможет сделать то, что я хочу? Последней каплей стало детальное рассмотрение стрижки. Прикладываю фото, на котором это хорошо видно. И да, Александра, если вы захотите парировать по поводу того, что это я уже сама "поправила". Нет. Моё "я сама" на ваше предложение сделать рваные концы, которые вы не сделали ранее, означает "не трогай больше мои волосы". Исправлять я это буду у другого мастера, которого подберёт мне мой мастер. Либо полечу к своему мастеру, чей результат работы не одного года вы угробили.
26 февраля 2025, официальный ответ
Летите к своему мастеру . Изначально задача была поставлена не правильно. В ходе работы было принято…
ГФ
Гузаль Фаррахова
Спасибо большое мастеру Алисе! Отличный подход к своей работе! Делали выход из черного, попадание на все 100! Все пожелания были учтены! Вернусь еще обязательно! Теперь только к Алисе!
13 марта 2024, официальный ответ
Очень рады , что Вы остались довольны своим новым цветом ❤️
КМ
Кристина Молодцова
Спасибо огромное мастеру Алисе! Все как всегда на высшем уровне, у нее золотые ручки! Всем рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас снова 😊
Евгения Бормосова
Очень уютный салон рядом с домом. Приятная обстановка. Замечательный персонал. Мастер Алиса профессионал своего дела, с первых слов понимает, что нужно именно вам. Помимо окрашивания и стрижки подобрали уход для ослабленных волос. Теперь только к вам!
Алинка малинка _
Бровист Полина - лучший мастер для меня, хожу на постоянной основе. Рекомендую. Приятная обстановка в салоне и золотые руки! Спасибо им за все.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо! Салон красоты «НЕОН» рад открыть свои двери перед ценителями пр…
Анастасия В
Девочки, это просто огонь 🔥 Сходила на долговременную укладку и окрашивание бровей в этот замечательный салон. Мастер Полина - прекрасная девушка, которая подобрала мне идеальную форму бровей и сделала всё на высшем уровне! Спасибо вам огромное 😍 теперь буду ходить только к вам 😊
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо! Мы ценим высокое качество материалов и выбираем только луч…
Надежда Самарина
Хороший красивый салон рядом с домом. Я очень люблю красивую обстановку. Нашла очень просто)когда проходила мимо. Мне нужно было поддерживать стрижку от другого мастера и это всегда сложно...но Алиса справилась отлично оба раза! И мы даже построили планы, как мои волосы красиво отрастить 🥰 Я приду ещё обязательно. Пс. Ножницы в первое посещение щипались, и я сомневалась, идти ли ещё. Для меня очень ценно бережное отношение к телу. И я вижу важным следить в салоне, чтобы ножницы были заточены вовремя. 🙏
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей ко…
СН
Серёжа Новиков
Огромное спасибо прекрасному мастеру! За отличную работу и настроение Прихожу уже 2-ой раз и буду ходить только к вам)
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас 😊
Галина Шарыпова (Морозова)
Замечательный салон! Волшебные руки мастера Алисы не смогли оставить меня равнодушной. Обязательно приду сюда ещё. Рекомендую всем.
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️Будем рады видеть Вас снова ❤️
Ника Козлова
Очень понравилось место, посещение в стиле «лофт», очень классно. Выводили из чёрного, результат бомба, рекомендую!
Алиса Бахонская
Любимый салон! Красивый и современный дизайн, удобное расположение. Все очень приятные и отзывчивые, максимально дружелюбная атмосфера 🥰 А главное – работают настоящие профессионалы!
Платон Маргания
Очень классный салон! Все очень отзывчивые и гостеприимные. Работают лучшие мастера) Спасибо за стрижку🐞
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Работы наших мастеров, действительно способны пре…
Алиса Витченко
Очень понравилась Полина - бровист💗 Сразу видно, что она профессионал своего дела! Атмосфера салона очень понравилась, всё сильно и со вкусом🔥 Сервис 10/10🌸
Д
Данил
Салон мне понравился. Мастер Алиса сделала качественную стрижку, цены адекватные. Отличное место, рекомендую.
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём Вас снова
Polly Z
Отличный салон красоты, работают профессионалы - это главное, приятная обстановка. Советую это место!
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Александра Иванова
Стрижка супер ! Давно хотела каре ❤️
Хорошо подобрали цвет для моих волос , сделали уход . Волосы теперь выглядят очень ухоженными
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊