Магнит
Ю
Юлия
Очень хороший магазин , все отлично 👌
5 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Kis- Kisa
Магнит большой, но не свежие овощи. Грязно в магазине
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине оказались овощи плохого качества и отсутствовала чистота в то…
Сергей
лучший магазин у дома в районе Старого Петергофа, рекомендую к посещению, удобно и быстро
4 сентября 2025, официальный ответ
sofi nm
чтобы мы без вас делали🩷
Алексей
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Все понравилось, самый лучший магазин в Петергофе!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Алексей Тихонов
Отличный круглосуточный магазин. Вежливые сотрудники.
17 февраля 2025, официальный ответ
Алланиёз
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, высокие цены.
Blanc Riche
Булочка с курицей была несвежая, кислая
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
ЕЧ
Екатерина Черняк
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров , вежливый и приятный персонал, низкие цены.
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталия Смолкина
Замечательный магазин прияный персонал Цены радуют много скидок Выечка всегда свжая.Маазин чистый
18 декабря 2024, официальный ответ
Ира Кузьмина
Отличный магазин ,чистый .Персонал вежливый, доброжелательный, всегда подскажут и помогут. Продукты всегда свежие, рекомендую 👍👍👍
Ярослав Н.
Доступно, по ценам и в нескольких шагах от дома. В принципе всё есть, чтобы купить в дом продукты.
ЗА
Замина Агаева
Хороший магазин,приветливые продавцы,все нравится
Аида Курбанова
Приятный персонал ,чистый магазин ,большой выбор
ИШ
Иван Ш.
Растут очереди и цены. Видно нехватка персонала. Скуднй выбор мясных , рыбных. продуктов.
Ксюша Весна
Магазин хороший. Сотрудники отзывчивые. Есть вкусная свежая выпечка.
9 ноября 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Хороший чистый магазин, сотрудники вежливые, большой ассортимент товаров.
15 октября 2024, официальный ответ
Веоника Кравченко
Магазин хороший, чистый. Сотрудники доброжелательные, всегда всё подскажут. Цены одыкватные. Есть выпечка, это очень важно для меня. Поставили кассы самообслуживания.
15 октября 2024, официальный ответ
ЭС
Эмомиддин С.
Доступно и канечно качество
Ярослав Н.
Доступно по ценам и по шаговой доступности. Не всё бывает, что нужно, но основная продуктовая корзина наберётся.
АХ
Анастасия Х.
Всё понравилось
Альберт К.
Хорошие магазины.
Надежда К.
Мороженое идеально,за просрочкой следят,хорошие скидки.Вежливые и отзывчивые продавцы.Очереди раскидывают быстро,лишнее не навязывают
HAHATYN
Хороший магазин, каждый день хожу в него. Вполне чисто и кассиры добрые и вежливые, объяснят, покажут помогут в случае чего
22 июля 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Комарицкая
Всегда приятно зайти в ваш магазин. Вежливые сотрудники, широкий выбор продуктов, свежая выпечка, приятные цены на фрукты и овощи. Спасибо! Обязательно ещё приду!
19 июля 2024, официальный ответ
СD
Саян Dashibalov
Хороший магазин. Клиентоориентированные сотрудники. Есть своя выпечка и кофемашинка. Всегда свежие овощи и чистота в зале
15 июля 2024, официальный ответ
VTK519
Типичный Магнит, цены и ассортимент норм для всех студентов неподалеку.
1 июля 2024, официальный ответ
Светлана Кузнецова
Очень хороший магазин, я бы сказала лучший!! Приятные сотрудники, всегда свежие продукты в большом количестве и как приятный бонус-вкусная выпечка и кофе:) В магазине всегда порядок, чистый зал, приветливые кассиры и почти нет очередей!! Без всяких сомнений заявзаявляю, что этот магнит-мой любимый!!
9 мая 2024, официальный ответ
ВА
Влада Абаева
отличный магазин с хорошим расположением и большим выбором ассортимента! разнообразный выбор фруктов и овощей, все свежее, что не может не радовать. товара всегда достаточно, полки не пустуют. есть отдел пекарни с кофемашиной, можно вкусно перекусить! директор магазина - приятная и отзывчивая женщина, общаться одно удовольствие.
5 мая 2024, официальный ответ
ИД
Ирина Д.
Хороший круглосуточный магазин, приветливые сотрудники, ассортимент постоянно расширяется
SU
Sberid User
Хороший магазин, большой ассортимент, спасибо, что есть такой магазин рядом с домом! Всегда вежливые кассиры, помогут и на кассе и с выбором в зале! А сколько новых вкусностей! Булочки! Всегда тёплые, просто чудо!
26 апреля 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна Проданова
Доброе утро, спасибо большое за ваш прекрасный магазин, потому что находится в шаговой доступности,работает круглосуточно,всегда всё свеженькое.Особенно хочу поблагодарить за отдел:"Свежая выпечка",каждое утро с удовольствием покупаю ароматный кофе,и горячую булочку.Очень приятные пекари у вас,всегда предложат что то вкусное или новый товар.Спасибо Вам большое за магазин МАГНИТ
22 апреля 2024, официальный ответ
Виктор Русланов
Самый прекрасный магазин, просто обожаем его. Всегда свежие продукты, чистые полки и холодильники. Сотрудники молодцы, а ночным ребятам отдельное уважение!!
22 апреля 2024, официальный ответ
ОА
Ольга Абаева
Любимый магазин рядом с домом Всегда свежие продукты, хороший выбор овощей и фруктов. Свежая выпечка и вкусный кофе!
22 марта 2024, официальный ответ
Сергей Греч
Отличный магазин!
6 февраля 2024, официальный ответ
Ярослав Н.
Рядом с домом, качество и цена соответствует. Хожу в него постоянно. Один из плюсов магазина - можно ходить в него с собакой.
Артём А.
Все здорово, хороший персонал.
Александр С.
Лучший магазин, всегда рядом с домом, много акций и всегда свежие продукты, люблю выпечку, с новым годом МАГНИТ💪💪💪
МВ
Матвей В.
все очень удобно,быстро моментально, суперски и в общем круто еще и кэшбек дали
ДЧ
Дмитрий Ч.
Близко находится к дому работает 24 часа в сутки очень удобно и не дорого
Светлана
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
20 октября 2023, официальный ответ
Елена
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены. очень приветливый персонал
7 сентября 2023, официальный ответ
Никита С.
не, ну, база
ОБ
Ольга Берест
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
8 июля 2023, официальный ответ
Максим К.
Хороший магазин 👍
ДР
Данила Р.
Удобно, хорошой продукт, много чего интересного и хорошего продается. Крепко люблю
Никита С.
Лучший магнит. Чисто, аккуратно, вежливо. Мне очень нравится, тем более что возле дома.
КС
Кирилл С.