Аэронавт
Жилой комплекс
ПАО ПИК СЗ
ПЛ
Павел Л
Невысокая этажность, без духоты, доступный паркинг, близость к центру, достаточно конкурентный набор.
НА
Николай Афанасьев
Решили приглядеться к Аэронавту, два корпуса, закрытый двор, подземный паркинг, симпотный современный жк, метро бы поближе
МЯ
Маша Якупова
В трешках три с/у, с тремя детьми это прямо-таки спасение по утрам🙏🙏
Артём Романов
Облицовка плиткой под клинкерный кирпич смотрится эстетично. И фасады не будут портить, для блоков под кондиционер специальные корзины предусмотрены. Так что красивый внешний вид дома обеспечен на долгие годы 👌
ОС
Оленька Семёнова
Очень нравится внимание к деталям и планировкам. Мы взяли вариант с мастер-спальней и гардеробной, можно будет комнаты не захламлять
Антон Никифоров
Комплекс совсем небольшой, всего два дома. Один дом сдан. второй - весной 2026го года, но в продаже мало квартир осталось, почти все раскупили. Мы сами брали за полтора года до сдачи. Садик скоро будут сдавать, школу - на будущий год. Рядом с Аэронавтом строят поликлинику, к ней потом можно прикрепиться будет по прописке.
ИЯ
Инга Ягунова
Планировки разнообразные, есть с застекленными балконами и лоджиями, у нас как раз такая. Отделку от застройщика оцениваю, как среднюю по качеству, у нас при приемке не так много замечаний было.
МS
Максим Strong
На низком старте перед переездом, ремонт заканчивается, осталась мебель, успели перезнакомиться со всеми соседями по этажу. Приемка прошла без проблем, замечания были, исправили за 2 недели.
МИ
Михаил Иванов
Вместе с квартирой в первом корпусе купили машиноместо. Не стал тянуть, потом цены будут выше/дороже, выбора такого не будет. А так взял рядом с лифтом, чтобы поудобнее было. По стоимости - для нас цена приемлемая, но тут индивидуально, может, кому-то и дорого.
СМ
Саша Морозов
Современный комплекс со своей подземной парковкой, большим двором и пешеходным бульваром. Был в гостях, прошелся по территории, хорошо все сделано. Только мне кажется зелени и газонов маловато, но возможно это только мое субъективное мнение.
Анна Громова
Пока в Аэронавте нет шоурума, сходили на экскурсию в Таллинский парк, посмотрели планировку и отделку двушки. Очень даже неплохо. Надеюсь в нашей будущей квартире будет не хуже 🙂